Улица Петра Ломако, 10
Службы
3.6
ОС
Ольга С
Люблю наш домик. 4 квартиры на площадке, адекватные соседи. Благоустроенная уютная детская площадка на которой празднуют детские др всем двором.
Константин Вячеславович
На пятом этаже в четвертом подъезде живет семейка с сумасшедшей женщиной, которая орет,как потерпевшая, с утра до ночи. Дети вечно плачут. Порой кажется , что мужчина тоже.
Александр ------------------------
Отличны дом с перекрасным видом на аллею
Мах Наш
Хороший дом. Закрытый двор, все под видео. У кого как, у нас и зимой жарко и летом прохладно, даже батареи перекрывали. По слышимости как и везде чудес не будет. Дом не той ценовой категории чтобы застройщик делал шумку. Тут уже сами, со своими индивидуальными проектами перепланировок ( странно, дизайнерский ремонт люди делают, надеясь на шумку от застройщика 😂😂😂)
AR
Alexander Rumyankov
Стенвы как будто из картона
Елизавета Макарова
Первый раз в моей жизни, такой отсталый дом — где это видано, чтобы с 8 этажа было слышно соседей снизу, с 6 мать его этажа, СНИЗУ 🤦🏽♀️ Я просто не понимаю, как здесь живут все люди? Они шумку по всему кругу пускают что ли, даже на пол? Просто рука лицо, нигде не берите здесь квартиру…
AV
Anna Vinogradova
Чудесный райончик!
Али Алиев
Ужасная шумка, слышно как соседи шепчутся!!! про парковку и говорить не буду!!! Толком негде поставить машину, не заехать и не выехать!!! Батареи не греют, в этом доме столько проблем, что уровень дома сопоставим с обычной панелькой!!!
DT
Dima Tregubov
По ценам 2019 года, когда брали, - квартира нормальная. Косяки были, вроде не существенные, но исправлялись долго - это минус. Тепло и слышимость в пределах нормы, но это еще не было сильных морозов, посмотрим как зиму переживем
Юрий Боголепов
Да это ужас какойто , настроили домов и дорог , машины припаркованы по всем дорогам , не доберешься до квартиры и это с учетом того ,что еще на 50% не заселен район . Неее живите там сами !
MK
Margo Kolomeytseva
Преображенский - это тот случай, когда район еще не достроен, а жить уже можно. О первых жителях хотя бы постарались подумать, а не отмахнулись - мол, достроим и что-то сделаем. Совсем не идеально, но есть где пройтись, погулять с коляской, попить кофе, выйти на ужин. Молчу про кучу учреждений для детей, когда не нужно тащиться далеко, а все во дворах.
ИТ
Игорь Тарухин
Дом неплохой. После сдачи напряглись и погоняли Монолит, чтобы они косяки допилили. Написали пару претензий (одну при приемку и отдну отдельно подавал). Приезжал раза 3-4 в неделю, выдергивал прорабов, тыкал им бумажками и ответами Монолита, стоял над душой - и это было самое затратное по времени. Дальше зашла моя бригада. В итоге ремонт делали по итогу месяца 4 - 4,5, но оно того стоило. Дом не шумный, народу не много.
Alexander Dikiy
Дом сдали с массой недоделок как в квартирах, так и при обустройстве. В квартирах перепады потолков по высоте, дыры между этажами. Штукатурка на стенах в подъезде вспучилась от протекаемой воды, брусчатка вокруг дома развалилась, ни одного дерева не посажено