Микрорайон Южный, 30
Южный пос., пос. Солонцы, Красноярск городской округ, Красноярский край
В здании
Александра Смирнова
В восторге
👍🏽снимали 23.12. на корпоратив небольшой организации. Стоимость составляла всего 15000 за сутки. Соотношения цены и качества просто супер. Остались довольны, вернемся еще
Виктория
В восторге
Недавно мы провели незабываемые дни в доме с великолепным бассейном и уютной русской баней. Место оказалось настоящим убежищем от городской суеты и забот повседневной жизни. Просторная территория идеально подходит для отдыха всей семьей или дружеской компанией. Бассейн поражает чистотой воды и ухоженностью, создавая атмосферу релаксации и комфорта. Баня же стала настоящей находкой — настоящая русская парилка с березовыми вениками подарила ощущение полного расслабления и восстановления сил. Хозяева дома позаботились обо всех мелочах, благодаря чему отдых получился таким приятным и беззаботным. Обязательно вернемся сюда снова!👍😍
В восторге
Уже дважды отмечали небольшой корпоратив девчонками в этом доме , оба раза услуга была оказана «на ура» 🥳 Во второй раз нас к тому же вспомнили и сделали приятную скидку😍 Хочется отметить, что за год частично сменился интерьер, обновилась мебель и появился мобильный оперативный администратор, всё необходимое по прежнему в наличие, исправно функционирует баня, бассейн, караоке, у дома современный приятный интерьер (второй раз жалеем только о том, что так и не находим времени для красивых общих фото на его фоне😅), чисто, приятно, комфортно, поэтому всей командой хотим выразить огромную благодарность хозяевам и пожелать успехов в Вашем нелегком клиентском деле🤗 Всегда советуем Вас друзьям и знакомым и обязательно сами вернемся ближайшей зимой отмечать день рождения😇
Сергей Король
В восторге
Отдыхал здесь с друзьями, все лично понравилось очень, хороший администратор, пожарили шашлычок, сходили в баню! В доме все работало и все было чисто, обязательно вернусь Еше 😌
Анастасия Мельникова
В восторге
Недавно отмечали юбилей отца в этом доме. Всем довольны, начиная от самого дома, заканчивая пастельным бельем и посудой. нас оперативно заселили, все рассказали и показали. много места для большой компании) спасибо вам!
И.
Игорь .
В восторге
Хочу сказать вам спасибо! Мы отлично отдохнули в вашем загородном доме. Отпуск получился незабываемым! С первого взгляда почувствовали уют и тепло. В просторных комнатах поместились все члены семьи. Хочу отметить опрятность дома всё было аккуратно и чистенько! Во дворе был бассейн. Купаться нравилось всем, даже когда погода была прохладная. Баня выше всех похвал,напарились на пол года вперед! Рядом находилась отличная площадка для барбекю. Вечером там готовили вкусную еду, общались и любовались закатом. Отдых прошел тихо и спокойно. Мы забыли о повседневных делах, хорошо отдохнули и набрались сил. Этот дом идеально подошел для семейной поездки. Осталось много радостных моментов и воспоминаний, которые приятно вспоминать вновь и вновь) В следующий раз только к вам🫶🏽
Анастасия Фадеева
Совсем не понравилось
Снимали дом 24.05.2025. Стоимость 25000 на сутки . ➕из плюсов , только квадратные метры, баня, бассейн. ➖из минусов дома : 1. Обещали 2 комплекта посуды . По итогу вся посуда и бокалы в разнобой . Вместо тарелок , стеклянные вазы для салата . Деваться было никуда , ели из ваз. 2. Постельное белье белое , по итогу серое, в катышку. Дай Бог , что оно постирано после предыдущих съемщиков. 3. Спальные места . Из обещанных двух матросов . Один матрас двухспальный рваный, сдулся , это минус 2 места . Для матрасов и дивана на первом этаже нет пастельного белья , нет одеяла и подушек . В итоге спали без одеяла и подушек , одетые . То что заявлено в объявлении на 12 человек , по итогу в доме 8 мест 4. Мангал хороший. Но шампура для него короткие . Хорошо свои были . 5. В общей банкетке , стулья грязные. И полы очень сильно грязные , голыми ногами ходить просто запрещено. Вообще не понятно когда их мыли. 6. В целом дом не из новых , и ремонт там не из свежих . В доме много косяков и недочетов. Оставили задаток 10000. В итоге ждали , когда приедут хозяева и примут дом. Хозяйка приехала, дом принимать не стала , сказала , что не будет с ребенком таскаться по этажам и вообще она приемку делает в 15:00, а выехать мы должны в 13:00. В 14:00 хозяйка скинула фото, что оторван оконный карниз . Хотя мы уходили этого не было, и тем более он там не валялся в том месте, где была сделана фотография . Но мужчины поехали и устранили этот недочет . Потом еще ждали 2 часа , пока переведут залог , так как , кто то там занят из хозяев и перевести не могут .Вообщем уровень обслуживания и комфорта за такие деньги желает лучшего . Вернемся еще ? Нет , конечно ! Посоветуем своим друзьям?Нет , и еще раз нет, если только обходить стороной. Надеюсь , хозяева , прочитают этот комментарий и будут к своим клиентам относиться уважительней! Все таки это ваш хлеб ! Совет , следующим клиентам . Просите обход дома, акт - приёма, и фиксируйте приёмку на видео.
Антон Александров
В восторге
Все классно, хороший дом, хороший ремонт, всем все понравилось, рекомендую)