Улица Карла Маркса, 98
Службы
3.9
НШ
Наталия Шершнёва
Добрый день, побывав предварительно в других отделениях ВТБ, могу сказать это лучшее.Замечательные, вежливые, грамотные и самое главное, заинтересованные сотрудницы, особенно Екатерина.
КШ
Катерина Шихранова
Хорошее отделение, быстро обслуживают. Персонал вежливый, всё понятно объясняют и нет больших очередей
Екатерина Пастухова
Замечательное отделение! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, нет ожидания специалистов.
Валерий Худобин
Отлично все удобно все понятно
TB
Tania Baydola
Спасибо большое сотруднику банка Светлане. Помогла решить важный для нашей организации вопрос.
Андрей То
Обслуживание клиентов просто никакое, сидим ждем уже 40-к минут чтобы снять деньги….
Андрей Астапов
ЛЮДИ БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТЫ ОБМАНЬЩИКИ !!!Мне нужно было поменять евро на рубли с конца города ехал на такси так как курс у них по выши зашёл сообщил им о том что хочу совершить обмен. А мне в ответ мол сначала станете клиентом нашего банка мы в сучим вам нашу карту а только потом поговорим о обмене валюты!!!!!СЛОВ НЕТ!!! Было только одно желание хлопнуть дверью так чтоб выпала и их все снегом замело так как сейчас Зима.
Заррина Плотникова
Сами выдали толон, тебя вызывают, подходишь к окошечку, тебе грубит специалист со словами вы взяли не тот толон, вам не сюда!! А ничего что при входе сами выдаете их ??? Разочарована банком
Юлия Алексеева
Очень долгое обслуживание, грубость!!! Пришли оформлять кредит, который уже одобрен. На что его отказались оформлять, обосновывая это тем,что база не работает. Ожидайте другого консультанта, который изначально вам делал заявку на кредит! На какой основании!? Я пришла к вам, как к консультанту, почему вы не можете меня принять? И посылаете к другому консультанту? Кошмааар!!!! Не ходите туда!!!! Ужас!!!!!
Anastasia Dmitrievna
Подскажите, будет ли сдавать здание в аренду?