Улица Алексеева, 46
Недвижимость
Службы
2.8
аня **
В квартирах холодно, в подъезде(и лифтах) постоянно чем-то воняет, звукоизоляции никакой детей из соседней квартиры было слышно так, как будто они у нас. Хотябы лифтов много, на том спасибо
Alexander Norilsk
Дом как дом живем здесь уже три года дом хороший,но есть одно но:соседи шумят крики и музыку слышно даже у себя в квартире а так все норм!
ЛЛ
Л Л
Это ни дом, а катастрофа. С окон дует, в подъезде теплее, чем в квартире. Вечный бардак на входе в подъезд, ук не разбежится чистить снег и лед посыпать песком. Соседей слышно словно они у меня в квартире сидят. Лифты частенько глючат.
Маргарита
Абсолютно обычный дом, нет никаких кошмаров, что пишут в предыдущих отзывах. О холоде в подъезде и квартире вообще смешно. Даже зимой не все батареи открыты в квартире. В подъезде зимой очень тепло. Звукоизоляция обычная, чтобы прямо стены картонные, такого нет. Про ремонт 24/7, а что вы хотели? Заехать в новостройку и чтобы никто ремонт не делал? Живу уже 4 года, ремонты все уже сделали, тишина. Двор нормальный, есть каток, каждую зиму заливается.
БрЮнЕтКа ...
Чьи шмотки заберите с крыши пятерочки магазина
Irina Aminova
Дом действительно ужасный , из окон невозможно дует , Когда вызываешь службу из жилфонда просто разводят руками и ничего сделать не могут. Мусоропровод вечно забит , в подъезде грязно , мусор на улице редко вывозят. Слышимость просто ужасная в квартире ,как будто стены из картона , а жильё не из дешевых здесь , в общем одни понты. А рядом стоящий дом «Притяжение» думаю ничем не лучше 😂 застройщик один 🤭
Аня Аня
Самый ущербный дом в котором мне приходилось жить! Я никогда не писала плохих отзывов, но этот случай сделаю исключением! Ни за какие деньги и даже если бы мне подарили жилье в этом доме, я бы не стала здесь жить! Ни одного плюса не нашла за 3 месяца проживания, ни одного ! А минусов миллион! В квартире и в подъезде просто холодильник! Из розеток дует ветер, стены холодные, обогреватель работает 24/7 всю зиму! Постоянно кто то делает ремонт! Постоянно свалка возле подъездов, мусоропровод вечно забит, тупорылые лифты! Ужаснейший дом. Руки бы оторвать тому кто его делал или тому кто его принимал! Невозможно жить, меня раздражает здесь все!
Andy Zi
Лучшее место. Если вы хотите попытать свою удачу и пожить в доме бок о бок с орками и прочей нечистью, в доме в котором картонные стены, где 24/7 делают ремонт, сдаются посуточные квартиры и где делают закладки в подъездах, а в лифтах ездят мутные челы с глазами по 5 рублей, то это ваш вариант, добро пожаловать!