Улица Ладо Кецховели, 34
Красивый очень
Ron Mexico
Зависть дело такое)))
Юлия Симплекс
Прочитав отзывы я, присоединилась к ним, это действительно ужас, эти свечи -дома выглядят как две общаги, общие балконы это туалет , там постоянно курят, 🤣🤣 постоянно стоит какая-то бабка, гуляя на балконе 😂, ценник 20 миллионов за эту общагу?, про кондиционер это правда, там на одном балконе 8 штук висит, ужас и в том что все кто подъезжает к этому забору стоят или оставляют свои машины под соседним домом, занимая паРковку, хотя у них там место есть, заезжайте к себе в общежитие 🤣🤣🤣🤣. Позорные свечи-дома выглядят ужасно 😝, за что там платить такие деньги не понятно 🤷♀️, отзывы просто супер, а теперь дорогие жильцы можете смело обращаться в суд за такое мошенничество и качественно построено общественное место 🤣🤣🤮🤮🤮🤮, а хозяев этих домов в тюрягу посадить. Хотя они давно уже за бугром живут 🤣🤣🤣🤣
Ninina Pricheska
Указатели, куда идти, на доме, в лифте, на этаже ЕСТЬ.
Анна Данилова
Напишу отзыв как житель дома: летом тут невыносимая жара. (Если вы и согласуете установку кондиционера, то он просто не справится с таким объемом). В дождь балконы у половины дома заливало - застройщик менял фасадное остекление. Сейчас в зиму в 90% квартир холод. Причина холода: промерзаете и выдувание по окнам, промерзание углов. При этом 4 из 6 квартир угловые. Из всей элитности что обещали при покупки дома - консьерж, Охрана и закрытая территория (на которую беспрепятственно заходят все кому не лень). Плюс в этом доме только расположение: сады, школы, магазины Прежде чем покупать тут квартиру утеплите ее по периметру, замените все окна, ставьте как минимум 2 внутренних блока кондиционера
P
PsyRain
Отвратительное решение. Когда 25 лет назад мы заселились в соседние дома, то на смену деревянным домам должен был образоваться парк по обещаниям и заверениям. В итоге, сперва были поджоги сараев при деревянных домах, а после начали происходить прочие странные вещи, пока Кристалл не затеял это строительство свечей, которое в момент обесценило дома ближайшие и длилось невероятно долго (загаживая наши газоны, ломая чужое имущество, в частности машины, постоянный шум и музыка на всю улицу от строителей). Наши окна были полны прекрасных видов, а теперь выходят на пролёт, куда являются покурить ныне ненавистные соседи. Я терпеть не могу, когда происходят такие вещи по указке кого-то из приверженцев администрации. Вы изуродовали окружение, но вашим жильцам наверняка радостно. Лишать счастья одних в угоду других, это мерзко. Ведь не ровен час, когда и с вами может случиться аналогичное.
ОТ
Ольга Туманова