Улица Бограда, 113
В здании
Недвижимость
Службы
Артур Толмачев
Отличное архитектурное решение: и замысел и воплощение. Респект создателям из СМ.СИТИ
Антон Крылов
Красивый дом, который формирует вид всей площади у ЖД вокзала. Знакомые архитекторы из Томска весьма им восхищались. Приятно, что у нашего города такой современный ЖК у самых ворот Транссиба!
Алексей Исаев
Дом построенный как говорится из г и палок. Но продавался под видом "элитного". На всем сэкономлено. Все криво-косо сделано. Шумоизоляция как в студенческой общаге, ремонт отвратительный все гремит, стучит, отваливается. Если задумались приобретать тут квартиру, тысячу раз подумайте. Т.к. деньги за жильё тут просят огромные, а качество жилья как у дешёвой коммуналки на окраине города.
Елизавета Рябова
Для нас были важны учебные заведения, так как маленький ребёнок. Тут и садов куча, и государственные, и частные, и школы есть, ну а если дальше заглядывать то и университеты😂 До всего необходимого можно добраться за пару минут, это оказывается настолько освобождает день, раньше то только полдня на дорогу тратишь, а тут… Радости нет предела
Елизавета Володюшкина
Мы тут около года тусуемся) что могу сказать, после всех моих съемных я рада что выбрали эту в качестве постоянного жилья. Пространства для пеших прогулок куча, рядом ещё и водичка. Лифты не трясущиеся и страшные наконец-то🎉 в предыдущей поднималась пешком до 7 этажа постоянно😂 Ну и паркинг радует, поставил в подземку и не думаешь что машину снегом засыпет
Александра Фомичёва
Престижненько, приятно находиться дома после стольких съемных квартир)
Ксения Лебедева
Ну что за район😍 Сколько вариантов было отсмотрено, сколько квартир) Рады что добрались до нашей)
Марат Бунин
центр — лучшая часть города. с детства обожал здесь тусить, мечтал о том чтобы купить. короче главное верить)) живу не нарадуюсь
Петр Крючков
Доволен тем что в итоге выбрал Бограда. Выбирал долго, с документами еще дольше провозился)) Того стоило точно, работа теперь в двух минутах
Viktoria Novikova
Подарили дочери на окончание университета, однокомнатная уютная, периодически приезжаем погостить, сами теперь тут жить хотим, но до работы далеко, а ей в самый раз да и сами понимаете что молодежь ближе к центру любит жить. Ну и на перспективу – сады и школы рядом
Мария Громова
Отличный квартал, хоть и в центре, но обособлен и если захотел от суматохи отдохнуть, то дома это сделать просто) Под окном у нас приятная детская площадка, сами иногда там зависаем с малым, он носится, а мы сидим сами себе завидуем 😂 Ну район действительно под стать местоположению, симпатичный, несмотря на то, что еще строится
Елена Миронова
Жилой комплекс очень и очень обожаем. Даже сейчас район выглядит шикарно, хотя еще и строится. Не увидела за время пребывания здесь минусов, так как находимся в центре, тут все есть для комфортной жизни. Несмотря на то что тут движ все равно чувствую себя уединенно
DS
Denise Schulte
Покупкой довольны очень :) Осталось только дождаться окончания стройки и когда облагородят пространство целиком будет вообще конфета
Санёк Турчинович
Проект солидный, кирпич рулит
KC
Kimberly Cook
Проект оригинальный в плане внешнего вида, строительство идет. Взяли трешку, решили, что если уж и вкладывать деньги, то в покупку чего-то просторного, тем более семейство у нас не из двух человек. Подбирали чтоб было с отделкой, не хотели делать ремонт с нуля. По движению машин ну) Стандартно для центра, так скажем ;) Ну тут уж и все прелести жизни посреди города, красиво, вкусно🤤 Утром перед работой стабильно в грин за кофе) магазин на каждом шагу, а не как в районах где один пивкофф на все нужды😂
Эдуард Серебряков
упор был на кирпичку, панельки как-то даже и не рассматривали. примерялись долго в итоге вообще друг подкинул этот вариант. цены конечно на рынке сейчас махнули пришлось побольше чем ожидалось заплатить