Дудинская улица, 2в
Службы
3.2
СИ
Семён Издеев
Дом мне нравится ночью красиво светит и кстати забыл сказать вид с больших этажов ночью красивый минус в лифтах может быть много людей и мало где можно парковаться когда я приезжал туда на дворе было 26 марта и на площадках был снег😳
Мария
Двор и благоустройство отсутствует, у кого окна выводят во двор, слышен жуткий звук от трансформаторной подстанции. Звукоизоляции в квартирах нет, стены картонные, слышно даже как соседи в туалет ходят. Живу 5 год до сих пор у многих гудят трубы, особенно это слышно по ночам.
Марина Нижегородова
живем в этом доме год, квартиру покупали еще на этапе строительства. из приятного - нравятся консьержи, все очень приятные, ну и конечно у меня был вау-эффект, когда я впервые увидела холл с высокими потолками и кучей зеркал, в холле и на этажах достаточно чистенько, каких-то неприятных запахов, про которые пишут в других отзывах, не чувствую. сам дом тёплый, зимой обычно перекрываем все батареи, кроме одной, плюс ставим окна на микро. также очень радует, что стал потихоньку заполняться павильон для магазинов, очень хочется еще туда Калину-малину. а вот с лифтами здесь действительно проблема, утром спуститься вниз - целая история, потому что сначала ты долго ждёшь на своем этаже, а затем лифт останавливается чуть ли ни через этаж, и в итоге эта поездка вместе с ожиданием может затянуться на 5-10 минут. также один из грузовых часто ломается. в целом я могу его понять - я бы тоже не вывозила с такой системой. со звукоизоляцией что-то странное происходит: иногда слышно будильник соседей или разговоры по телефону так, будто сосед сверху пытается докричаться до Камчатки без телефона, но в основном довольно тихо и соседей не слышно вообще. да, все еще идет застройка в том числе и в близстоящем ЖК, но я бы не сказала, что уровень шума критичный, по крайней мере для меня. про парковочные места во дворе ничего сказать не могу - приобретали машиноместо на подземной парковке
Николай Казак
Совершенно не уютный дом с первых шагов как входите во двор и понимаете что его нет, далее вы понимаете что ваш дом стоит по среди парковки которая ни как не организована от слова совсем. Детских площадки малюсенькие и особо заняться там нечем детям по старше которым уже как бы песок с камнями ни как не интересен но и этот маленький островок недоразумения окружён машинами, а зимой так и постоянными прогревами дышат дети которые там всё-таки что то нашли что делать. Потом попадаем в дом и видим вроде холл необычный и все на этом уют закончился ждём лифт который кое как доехал до вас из 4 один но за это время уже пробка из людей и приезжает как не странно самый маленький который вмещает ели как 3 ч вот ты стоишь ждёшь дальше лифт подъем в кв может занять от 10 и более мин. Ps.повезет если ты не застрянешь в нем ещё на час другой.... И где начинается уют это только в вашей кв который вы сами создали... Вечные проблемы с решением общедомовых вопросов с УК все очень долго решается нет нормальных управленцев в организации. Итог все что обещал застройщик ни чего не выполнено инфраструктуры нет, магазинов нет (хотя отстроена своя галерея под торговые площади но запуска невидно уже как 4 года ни одного магазина не открыто приходится ходить по соседним комплексам и искать где что приобрести). В этом комплексе с уютного только одно название и все.
Анастасия Коваль
Дом хороший, теплый , при морозе -35, все окна открыты, слышимость есть, как и везде, лифты средние, дом еще процветает, Москва не сразу строилась, подземная парковка есть, на улице мест мало, но терпимо, шлагбаумы не очень, будут ставить новые ( раздвижные ) дом - комфорт , цены нормальные на квартиры , место хорошее , центр , взлетка 3-5 минут.
v
vova_gp
Бесячий шум от ТП (трансформаторная подстанция) расположенной напротив входа в подъезд, со двора! Такого идиотизма, редко где бывает, подстанция противненько гудит, с нотками "тяжёлого баса"! Не завидую живущим на этой стороне дома, с 1 по 7 этажах, поподающих под шумовые волны (круглосуточно), даже пластиковые окна на 100% не защитят. Спросите "как так / почему " ; ответ не сложный : экономия денег при строительстве! :-( Особенно обидно, что дом новый и красивый снаружи; тп тоже новая :-(( Ещё залепа, озвучка информации в лифте, очень не приятная уху, аж закладывает и голова болит, из за низкокачественных динамиков! Отвратительный звук!