Апрельская улица, 5и
Недвижимость
Службы
2.7
U_T_C And
Что в этом доме с лифтами, вот честное слово едешь и Отче наш читаешь, ладно еще пока одна, но когда с ребенком вообще на одном дыхании спускаешься, а если он упадет, вы там совсем головой не думаете что ли, такие деньги дерете за обслуживание дома, а по факту его нет, за какой фиг платим не чего не понятно. Примите меры!!! Пока беда не случилась
Алексей Пацль
Слишком сложно подниматься на лестнице
Подскажите люди добрые, какой интернет можно провести в квартиру в этом доме? Куда не позвоню говорят не сотрудничают с этим домом
Алексей Алексей
Отличный дом👍🏻 закрытый огромный двор без машин👍🏻 таких больших дворов я нигде не видел! Большая парковка, ни в одной новостройке таких парковок нет как здесь☝🏻 кроме того есть платная стоянка и многоуровневая парковка с выходом сразу во двор👍🏻 нытики кто ноет про слышимость соседей, сделайте ремонт в квартире нормальный и никого слышать не будете, живем с ребенком, никого не слышно вообще! Опять же нытики которые плачут про дорогу к дому, вы когда квартиру покупали в строящемся районе, что думали вам сразу идеальная дорога будет? Да, есть трудности, все исправят, район строится активно очень👍🏻 скоро построят школу прям напротив дома👍🏻
ЛЛ
Лекса Ли
Почему у вас покупатели считают сумму чека, парень кассиру положил мелочь, мало ли надо.. Она ему нахамила и мне, на замечание.. Всегда все считали сколько сумма чека, а тут смотри ка фея, остальные колхоз для нее. Как она мне сказала.. Хамское отношение, уволить эту мадам.. Пусть ларьки местные обслуживает..
ЕА
Евгений А.
За ту цену, что вы здесь покупаете квартиру или снимаете - это нормально. ЖК застраивается и что нет дорог - это логично, вокруг миллион грузовых машин в день ездит. Делать дорогу, чтобы в день ее сразу убивали и все опять писали отзывы, что с каждым днем дорога хуже? Касаемо самого дома, есть много косяков от застройщика. Начиная с ужасных кранов, которые стоят в санузле, заканчивая отделкой. Но и цена на хорошую сумму меньше, в Скандисе. Хотя почитайте отзывы на Скандис или Метрополис, удивитесь, но там тоже единицы)
🩷Anechka Yudina🩷
Отвратительное место, даже нет желания возвращаться домой. Вид из окон 😩😩😩дорог нет. Грязь. Покупать только танк. Рядом стоят разрушенные здания. Будто война была . Ужасно …
Макс Максбетов
Вы когда сюда доставку заказываете подумайте о курьерах пожалуйста. Сюда только на танке доехать можно
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Дно. И район, и дом, и всё остальное
Легион 124
Я сто раз пожалел что купил квартиру в этом доме, в этом районе, застройщик, администрация, как вы вообще разрешили в эту помойку людей заселить???? Тут жить не возможно, дороги к дому нет никакой!! какие то тропки собачьи и всë, про авто дорогу я вообще молчу ее нет, под окнами круглосуточно стройка спец.техника гремит, какие то вагончики для мигрантов десятками под окнами... это треш
Инст Ага
Застройщик где нормальная дорога? Давай-ка сюда езжай , поживи месяцок, поменяешь подвеску и может поймешь что нужно дорогу сделать!
R Karimova
Переехали сюда год назад а то и больше. Отличное ЖК . Правда до остановки далеко, но мы знали на что идём. А дорога для машин вполне нормальная, так как рядом идёт стройка нового дома, понятно, что не всегда там всё 100%. Но нам это не мешает ездить на машине. Дом охраняемый, бывает соседи могут ночью пошуметь, звоню охране и максимум минут за 15 решается вопрос с шумом. И лифт всегда работает, ни разу за год не было что-бы я застряла в лифте или что-бы он не работал. А детская площадка это Любовь😍, ребёнок играет с радостью. Может кому не нравится, а нас всё устраивает. А это уже дело вкуса)).
Пип Стоп
Сейчас 4 утра четверг, вставать на работу в 6 утра . Около часа с перерывами в 5-10 мин работает сигналка! Вы ее так проверяете или что !!! Это не первый раз, когда я просыпаюсь под этот противный звук!!! Гореть не горим !! Когда действительно что-то случится вы думаете я выбегу в 4 утра на улицу, после этого ложного пзца в моей жизни ???!!Охране на 1 этаже пофигу они там спят! Сладкие булочки 👍🏼😅 На 18 этаже на постоянку скоро слушать будем по среди ночи и вздернуться можно ! Честно дом так себе!!! Дороги нет, остановка далеко, воду постоянно отключают, новый дом, у них трубы рвет, вообще не комильфо! А за воду по 5к в месяц дерут 🤦♀️, хотя ты ей не пользуешься, так как ее нет никогда.Парковаться негде уже от слова совсем!!! Асфальт на парковке провалился, его сделали и он опять провалился 😂вот умора !!! понастроили домов будьте добры дорогу сделать, сейчас сдадут два дома, будем от самого дома в пробке стоять !! Сейчас вылезла на балкон, приехала пожарка писькнула водой в дворе и уехала????? Это что такое???? Может я что-то не понимаю ???? И охранника разбудили 😂 Просто у меня уже самой горит 🔥 Объявления нет о проверки пожарной сигнализации! Когда будет что то решаться не понятно. Сладких снов под этот ужасающий звук всем !!! Держитесь 😣
РО
Рысбек Омурбек
Купил бочковое пиво оказалось совсем без газов. Был очень разочарован. Продавщица грубо общалась.
ВИ
Виктория Иванова
Самый просто ужасный дом , постоянное отключение воды , насосы работают от электричества…
Krasnoyarsk City
Прекрасный ЖК, доволен всем
Рита Панчеха
Очень нравится жить в данном жк, нет миллион бомжей и студентов под снюсом, слава богу переехали с Пашенного от этого мракобесия, стены кирпич - не слышно никого , спим спокойно! В подъезде охрана, ходит регулирует все проверяет чтобы не было нарушений тишины Был случай на парковке люди кавказской национальности собрались шумели - их быстро в отдел упаковали Двор есть! На пашенном все дворы в машинах, а у нас можно погулять во дворе без них Дом теплый, ничего нигде не продувает Да, дорога до остановке мрак, но застройщик после сдачи Перемен будет строить на пустыре школу и садик, план градостроения уже утвержден Рытье котлована закончилось и рельсы убрали Так что дорога более менее нормальная Дымка от деревни только зимой в мороз как и во всем городе когда большой минус (что на пашенном этим смогом дышали что в северном что тут, это проблема всего города а не отдельного жк) Собаки ни одной не видела уличной, только хозяева в 6 утра гуляют со своими питомцами В общем если бесят люди - в этом жк их по минимуму по сравнению с человейниками пашенного
Катерина Лашина
Люди интересные такие, купили квартиру только только в застраиваемом микрорайоне и жалуются, что дороги нет, так стройка идёт вокруг, главное что школа будет под носом, дорогу сделаю год-два, парковка есть, не только преддомовая, но и платная, на вкус и цвет, в самом доме всегда чисто, фрукты, продукты, озон, аптека все под рукой, берите квартиры на взлетке, на южном, там выезд всегда есть, или нету? Везде хорошо где нас нет, но дом норм и ТЦ есть на плане, поликлиника. Цены на квартиры нормальные, хватит охать, все будет
... ...
Если есть возможность - не покупайте здесь квартиру! Утром на работу вы отсюда не уедите ни на общественном транспорте, ни на машине (пробка на выезд практически от самого дома). В 24 году заселяются ещё три дома, а выезда с микро района всего 2! На практически 20 тысяч человек! Школы, и тем более выезд на волжскую тоже можете не ждать, одни обещания.
МВ
Мария Вилкина
Очень хороший жилищный комплекс! Площадка детская увлекательная, и главное - закрытая, безопасная! Парковочных мест много. Качество стройки тоже устроило. Благодарим!
Никита Михалёв
Эм, люди знали, на что идут. Отличный дом и ЖК.
Елена Астафьева
Современный дом свободный от машин с площадками для спорта и отдыха и сказочные фруктовые аллеи🌴🌴🌴
ТЗ
Татьяна Захматова
Не знала, что можно построить настолько плохой ЖК. Когда едешь в этот жк, даже и не верится что ты в приличном городе. Дома окружены промзоной, помойкой, полным, тотальным бездорожьем. Бедные мамы с детьми, бедные водители, очень надеюсь что хотя-бы сады и школы построят в ближайшее время. Жаль, что люди за такие деньги получают отсутствие всех элементарных человеческих благ.
DK
Dmitry Kuznetcov
Подьезная дорога ужасная ,пока эти рельсы проехал все брызговики пообломал
Денис Гаврилов
Дом хороший, сделано все отлично, живем в этом доме, тёплый. Лифт не скрипит и на ремонте я его не заставал Стены межкомнатные кирпич, а никак у многих новостроек какая то фанера, гипсокартон, тут прям добротно) Шумка более менее, на 3 из 5
ТИ
Татьяна Иванова
Очень пожалела что купила здесь квартиру!!!! Застройщик обманывает на каждом шагу, куча обещаний, а результата 0! Вот вот сдача второго дома, до сих пор лапшу на уши вешают, дороги нет, всю машину уже поразбила скакать по этим рельсам, таксисты ехать отказываются(я не шучу), доезжают до поворота и приходит отказ, в результате приходится ждать машину по 20 минут!!! 😅😅Нет обещанной школы, про садик уже молчу, оказывается строящаяся парковка возле второго дома будет платная, вот это новость😅😅, так мало того ещё и чат от застройщика закрыли, чтоб собственники живущие в первом сданном доме, не задавали лишние вопросы. 1.5 месяца назад обещали дать развёрнутый ответ, по всем интересующим вопросам, так до сих пор тишина😅😅ай да застройщик, ай да молодец! 😅😅Собаки бегают стаями вместе с крысами, хотя может среди будущих дольщиков есть любители всей этой живности😅нормального магазина в доме нет, Фасоль??? Да вы шутите?😅😅просрочка и бесконечная перефасофка дешёвого товара, по ахеренным ценам😅😅ах да, прежде чем покупать квартиру в домах от этого застройщика сначала прогуляйтесь до остановки в мороз и по темноте😅😅
ДИ
Дмитрий Иванов
Застройщик при продаже квартиры накормил обещаниями и ничего не сделал. Сказочные фруктовые аллеи остались в сказках!!!Экономит на всём, часто просто обманывает. Спецстрой как застройщика не советую.
Елена Смирнова
Дорогу через пустырь уже начали делать Любителям свежего воздуха сюда лучше не въезжать, воздух постоянно в дыму из-за близлежащей деревни
К
Кристина
Дороги нет от слова совсем, таксисты ехать уже не хотят через эти рельсы, школ нет, садов нет, как сдали дом без транспортного доступа???? От администрации одни отписки, что должен сделать дорогу застройщик, в бюджете города денег на дорогу нету!!!!!!!!!! А так же огромные стаи собак, которые кидаются на всех
Maria Makarova
Отвратительная дорога к дому, ни на машине не проехать ни пешком нормально не добраться, примите меры, дом новый, а добраться никак
Владислав Петров
Дорога к этому дому просто ужас, сожалею всем доставщикам