Улица Молокова, 43
2.9
В здании
2.8
Максим Старцев
Место хорошее, можно быстро заехать и покушать, доброжелательный персонал, Никите отдельный «респект» 👍
Ксения Ксения
Никита просто топ менеджер!
KK
Kirill Korpachev
Отличное место. Спасибо менеджеру Никите, очень компетентный сотрудник.
k
kaboom
Очень позитивные сотрудники, даже утром находятся в приподнятом настроении. Держали нас в тонусе все время нахождения
N M
Приезжаем завтракать частенько на Молокова во вкусно и точка)) и Никита очень обоятельный и внимательный сотрудник и всегда с улыбкой уезжаешь и с хорошим настроением))
Бобби Аксельрод
Никита на кассе, вообще че за лев
Бобр Бобров
Отличное заведение! Заказывал мак завтрак на автораздаче, парень очень вежливый на кассе! 100 баллов!
Никита Сергеев
Всё так долго. Персонала не хватает явно либо экономят либо никто не хочет работать. Если экономят на людях то и остальное явно "оптимизировано"
Л
Лера
Сделали заказ в 14:15 номер заказа 026 Ждали около 20 минут при том что заказ на экране был 3-тий Сотрудники в это время мило болтали и смеялись, а мы все ждали В итоге заказ нам выдали примерно в 14:35 Картофель был холодный, не соленый. Попросила заменить данную позицию, согласились и принесли этот же 🤣🤣🤣 На что я попросила позвать менеджера который яро пытался меня убедить что холодный картофель- свежий 🤣🤣🤣 В конце концов он его забрал, очень ему это конечно не понравилось, решили пожарить новый, но видимо так им не понравилось что мы просили замерить нам некачетсвенный продукт, что они хотели поскорее нам его отдать и не успели дожарить ……некоторые картофеленки попадались сырые, но мы смирились 🤣🤣 В зале невыносимо душно и жарко, на стульях крошки, чья то упавшая картошка и салат, а тем временем сотрудники все так же мило болтают и смеются вместо того что бы убрать этот хаус В общем не заведение а беда какая то …
Леонид Плотников (Рябинин)
Да ну... Сотрудники инвaлиды полные! 20-30 минут ждал заказ, а Фаст фуд это "Быстрое питание" А здесь нас кaпyши кормят
Киборги. Не внимательные ⚠️ заказ не верно делают!!! Хозяин прими участие по кадрам!!!
павел леонтьев
Отличные бургеры-всё очень вкусно, наше русское прям вообще круто всё. Даже на улице поесть можно. Всё продумано проделано. И без всяких западных империалистов.
НР
Наталья Романова
Заказ пол часа в машине ждали. Хоть бы предупредили или заказы не принимали, раз с нагрузкой не справляетесь…
Сергей Латушко
Обычно забегаю вечером, перед закрытием. Очередей уже нет и с проблемами сталкиваться не приходилось. Сотрудники всегда вежливы и учтивы. Все вкусно и свежее. Днем не заходил, на авто раздаче иногда долго ночью приходится ждать, но как будто в рамках разумного.
Александр Александрович
Просто жесть, закройтесь уже, ожидание дикое, фастфуд-это быстрая еда, последний раз к ним приезжаю
Евгений
20 минут прождали в авто, пока приготовят заказ, это очень долго, и не одной салфетки не положили, не советую...
И
Иван
Приняли заказ. В итоге: Кофе глясе без мороженного. Не получил молочного коктейля с папайя и манго. Вывод: Сотрудники не справляются аппаратура каким то чудным образом уезжает на пастеризации без уведомления сотрудника. Заказ ждали более 20 мин. Сервис ужасный.
Hanji Zoe
На табло НИКОГДА не отображаются заказы! Захожу довольно часто, видела заказы на экране раза 2. За 2 года! В чем сложность?
ВИ
Всеволод Исмагилов
Бургер оказался почему-то каким-то кисленьким и в помещении жарко
G
Gabalka
Был недавно в данном месте, поел по кайфу. По чистоте все зашибись. Кассиру приветливые и внимательные, в целом доволен.
Сергей Сипаев
Вкусно и точка
Алиса Баранова
Мне понравились бургеры с котлеткой и маринованным огурчиком, да еще с соусом, огонь
DN
Dmitry Nasonoff
Кондиционеры не работают, духотища
Вкусные Гусли
Система автоподачи дала сбой… Девушка которая принимала заказ а после принимала оплату складывала наш заказ (без перчаток). приятный бонус-кофе без сахара. в общем очень скатился наш мак
Анжелика Евтюгина
Стандартное место, ничего необычного, но все есть необходимое) Нравится на Молокова, мы здесь близко живем Ходим уже года два, ни разу ребята не подводили Когда полы мытые, даже неловко идти, это же чужой труд, на цыпочках пару раз заходила Вчера вот брали по нагетс боксу и коле, небольшой перекус отличный)
НВ
Никита Вассерман
Вкусные бургеры, мне все понравилось
Глеб Никитин
Напутали все что можно и нельзя! Будьте внимательнее!!! Заказывал 2 бигмака, пробили 2 бигтейсти, просил картофель фри среднюю, пробили большую! Даже не извинились за свой косяк! Данное заведение посещать в дальнейшем не буду и категорически не рекомендую!
AHMED AHMED
отвратительня девушка на очках одминистратор хамит всем пускай она пол моет
Andreas Murcielagos
Надо показать паспорт чтоб купить бургер, вы там совсем дубу дали, идите в опу 🖕
Denis Belousov
Просидел в машине 15 минут. На вопрос почему так долго, получил ответ "вас много нас мало".............👍👏👏👏👏
Наталия Кирюхина
Почему-то перестали делать доставку на Алексеева. Нигде информации о причинах не указано.
Алексей Ломаев
Всегда приятно заехать к вам, если на кассе милая девушка Нани. Трогательно вежливая сотрудница. Сфера услуг — это прежде всего общение.
Anton Golubev
Просто ужасная автораздача, по 40 минут ждать?! KFC в этом плане чемпионы!
Анастасия Касалапова
Ужасное обслуживание!30 минут ждём заказ
Valeri Mimi
Отвратительно! Заказала еду домой. Ждала час точно не смотря на то что живу рядом! У кофе не закрыта крышка. Картошка холодная и резиновая. Чизбургер точно такой же.
Анна Калинина
Ооооллчень долго готовят!!! Ждали заказ минут 20 как в ресторане прямо!
а1
ахмед 1
ужасное обслуживание. ждешь по 30 мин без очередей... кфс лучше !
VL
Vad L
Заехали за кофе по промокодам в макавто, отстояли очередь, по итогу выдали только один кофе, хотя пробили оба купона, предложили обратно возвращаться на оплату и остаивать очередь, остались недовольны обслуживанием, а самое главное потраченным временем
Роман Сунгулиев
Просто не выносима некорректный оператор(девушка) которая принимает заказы! Заказал макКомбо -уточнила какой напиток, ответил! А зачем ещё дополнительно пробивать такой же напиток если он идёт в комбо, да я виноват что не перепроверил заказ на экране, но это так глупо! Второй раз натыкаюсь на её некорректное обслуживание, поменяйте сотрудника !!!
АЗ
Александр Зайцев
22.10.20 купили гамбургеры в макавто, 23.10 дети с больными животами лежат дома. Больше ни нагой к вам. Отвратительное качество.
Кирилл Малютин
Последний раз был лет десять назад в Москве и тогда ещё не понял, че все ломятся в этот макдональдс? Сходил у нас в городе и убедился в очередной раз, что это безвкусная шляпа. Из чего это готовят? Ведь у натуральных продуктов всегда есть вкус. Я не сторонник фастфуда, но несколько раз в год захожу в подобные места. Киэфси реально лучший. А ещё лучше шаурма на автовокзале))
Василий Теркин
Персонал медленный, дерзкий, электронное меню на кассе - очень быстро меняется экран, ничего не можешь понять, картофель фри не очень, бергер водянистый безвкусный, лучше в бергер кинг сходить или крылышек покушать.
Ya Nafaci
Вот знала что г..нет все равно поперлись, внимательность на уровне минус 100500.. в чек пробиваем шримп ролл( креветка) на деле дома получаем внутри рыбные нагетсы какие то с кашей внутри ... хеппи милл?! Неее зачем,пробьём отдельно все! Весь набор 199р. А нам только сок за 95 и без игрушки ...Это 5 макдак в котором я была , даже Тайцы более внимательны чем наши!
Андрей Ибрагимов
Заезжал три раза. Первый раз на открытие, комбо с биг тейсти, все как положено, красиво и не плохо на вкус. Второй раз на завтрак заезжал, брал большой завтрак - не положили картофельную котлету. Третий раз поехал спустя несколько дней, ну думаю только открылись, персонал молодой - не опытный, может натренируются не косячить. Заказываю макфреш с котлетой и яйцом - не положили яйцо. Кашу - залили водой так, что это была не каша а какой то суп с чем-то плавающий без вкуса и запаха. Паршиво то что узнаешь об этом всем только когда руки добираются до еды, а ты уже в нескольких километрах от заведения и пробки по утрам отбивают ехать обратно и возвращать все. Честно странно что такой кошмарный сервис в знаменитом на весь мир Макдоналдсе, когда он сюда заходит одним из последних и ему надо отвоёвывать клиентов у конкурентов.
Anna Yakimenko
В помещении очень холодно, мало посадочных мест, зал убирает один человек, очень медленное обслуживание. сейчас проходит акция, мы взяли акционные МакКомбо, на нем билетика монополии не было. Взяли деревенскую картошку, оказалась испорченной, доедать не стали. Бургеры невкусные. в напитках очень много льда, кажется, больше, чем самого напитка. Другие кафе фастфуда на порядок выше по качеству обслуживания и по качеству еды. Не стоит сюда приходить.
Никита Камальцев
Кфс вкуснее и обслуживание лучше
Антон Широкий
чизбургеры вкусные , очереди это да. но это открытие
Мария Дубрицкая
Абсолютно не вкусно . Бургер был безвкусный , картошка фри на вкус такая как будто её жарили на масле которое использовали весь день. Они даже колу умудрились испортить , знаете когда лёд долго лежит в морозильной камере он приобретает странный вкус , вот и тут такая же история. Открытая кухня и видно очень много минусов этого заведения , к примеру работники без головных уборов , сразу задумываешься не найдёшь ли ты у себя в бургере волос...фу. В помещении ужасно пахнет , думаю это тоже минус открытой кухни. В общем если хотите не стоять долго в очереди и разочароваться в Макдаке , сходите в старый добрый KFC , BurgerKing, ну или если на то пошло даже Big Yorker лучше чем то что я вчера съела .
Мега
В помещении очень холодно. Всего одна касса. В зале воняет кухней, так как, кухня открытая прямо с залом. Посадочных мест мало. Бургеры безвкусные, водяные... Шляпа, а не макдональдс. Да и вообще, макдак уже изжил себя или это только у нас так стремно готовят
Игорь Калашников
Отвратительный запах. Безответственный персонал недодал весь заказ, ещё и нахамили и послали, когда пытался понять в чем дело. А так классно