Озеро Новый путь
пос. Новый Путь, ЗАТО Железногорск городской округ, Красноярский край
GK
Grisha Kazakov
Понравилось
Озеро в целом не плохое но, вода в последнее время стала грязнее, но есть плюсы в плане развлечений катамараны, кафе, плюшки, катание на гидроциклах , дискотеки, хочу обратить внимание на прокат лошадок инструктора очень добрые и общительные будем рады посетить это место ещë раз.
Anastasiya Kolganova♥️
В восторге
Есть платный и бесплатный пляж. Дно галька, заход плавный.
Антон Прохоренко
Совсем не понравилось
Отдыхал тут 3-4 года назад было цивильнее, чище и приятнее плюсов на сегодняшний день не увидел, а вот минусов добавилось. ❌ вода как будто стала грязнее, болото справа от пляжа разрастается. ❌ очень много мусора, такое ощущение, что еще неделями не вывозят ❌туалеты стоят для галочки, не обслуживают, вонь и грязь. ❌ песок на пляже давно не причесывали, прорастает. ❌горка которая была ранее отсутствует ❌ну и проезд вместо 400 стал 800 за сутки. Деньги тянут, но ничего для благоустройства не делают. Рекомендую не посещать данное место.
Виктория Карева
В восторге
Озеро находящееся в поселке Новый путь (Красноярский край). Главное, что здесь привлекает это, конечно, теплая и чистая вода. Можно также отметить, что небольшое расстояние от города Красноярска является плюсом, так как почти каждый сумеет добраться до озера. Некоторым конечно не нравится илистое дно, особенно на бесплатных пляжах. На платной территории в основном везде лежит привозной песок. Также семейные пары с детьми не очень радуются соседству с шумной молодежью. Вообщем приезжайте, особенно в жару. Здесь хорошо и просторно.
Fox Insomnia
Совсем не понравилось
Всем кто думает сюда приехать. Похороните это место в своем сердце и памяти. Кроме проблем с местной фауной вы тут ничего не получите. На озеро забили уйх, тут отдыхает только биомусор которому под водочку и так сойдёт. Везде пьяные неадекватные морды, угрожают и не дают спокойно отдохнуть.
Анастасия Шарпилова
Совсем не понравилось
Ужасное место,не покупаешься в такой воде ,одна грязь,не понятно за что берут деньги при въезде,отдыхающие просто не адекватные,ходят с топорами и битами,угрожает что всех перебьют,не рекомендую!туалеты вообще ужас,воняет за километр,просто самое ужасное место,по словам полиции они там частые гости,не советую!
Анастасия Шаркова
Понравилось
Отдыхали уже в этом году 2024м.проезд 700р.с маш.водичка тёплая, но песок можно бы было и взьерошить.. Утоптанный. Туалеты есть, но с собой желательно освежитель вести, в первых трех вонь🤮, в остальных нормально. Имейте ввиду 👌горку убрали. Надули детский бутут, по цене не знаю.дрова продают тоже., точнее досточки. В целом отдохнуть можно нормально.
Пупкин Пупкин
Грязное и вонючее
Ирина Зеленкова
Совсем не понравилось
Ездили сюда компанией и не поняли, за кой хрен заплатили 1600 рублей за две машины. Туалеты отвратительные, все засрано, люди в них уже не ходят, а делают свои дела прям в лесу, поэтому лес весь в голых жопах по кустам, какашках и бумажках с салфетками. Мусорка полная, благо она вообще есть, но вывозят ее, видимо, далеко не каждый день, что при таком количестве отдыхающих (три города плюс окружные поселки)… сами понимаете, как это выглядит. Это раз. Два. Озеро грязное. Нет, это реально гадюшник: вода зеленая, берег нормальный есть только с одной стороны, насыпной, и там орды народу, не протолкнуться. Дно все в мерзком склизком иле. Мне кажется, что насколько бы ни было жарко, мы все же зря там искупались… Три. Большая вероятность нарваться на соседей-быдланов, которым насрать на остальных людей, находящихся рядом с ними. Бухают, блюют, орут, и «мы тут реально отдыхаем, че вы приехали сюда, раз такие спокойные, валите отсюда, если вам не нравится, мы колбасимся, так как хотим», и всё в таком духе. Отдохнуть спокойно у вас тут не получится. Особенно если захотите переночевать, и тем более если вы с детьми (детей вообще сюда лучше не тащить, насмотрятся и наслушаются всякого непотребного). Короче, 1 из 10, балл можно накинуть только за более-менее чистый воздух (хотя как повезет, если ветер поменяет направление, и будет дуть со стороны старых колхозных построек рядом с озером, в которых кто-то из местных держит коней, вы сможете в полной мере прочувствовать всю прелесть деревенской жизни и познакомитесь с незабываемым амбре конского навоза, ммм magnifique 🤌).
Мария 🖤
Совсем не понравилось
За что берут деньги за въезд не понятно. Мусор не вывозят, туалеты без дверей (простынь вместо них). Берега как такого нет.
Светлана Мучкова
В восторге
Шикарный отдых на свежем воздухе. Есть беседки в аренду. И баннььькаааа..отличная до 130 градусов. Жаль только веником нет. Есть прокат плюшек,катамаранов.
Крис 🖤
Было средне
Место красивое , но есть одно НО☝️вода грязная , туалеты ужасные , люди лезут чуть не на голову... В общем ужас.
Julia Dmitrieva
Не понравилось
Природа вокруг озера и само озеро отличные, но есть большое НО, из-за которого я и снизила оценку. При въезде/входе на территорию платного кемпинга с машины берут 600₽/сутки с пешехода 150₽/ сутки. И что же мы получаем: поломанные, загаженные туалеты, которых не хватает на всех посетителей; скудный магазинчик с завышенными ценами; мусорные сетки, которые редко вывозят; платные дрова, охапка которых порой тоже выглядит скудно и абсолютно натуральный, необработанный берег без лежаков и тд. Вопрос: за что платим деньги то?
Юлия Алексеевна
В восторге
Любим это местечко. Хотим на следующий год, что бы у Вас появился душ Хотя бы с речки🤗 И больше, чистых сеток для мусора. И люди, уберай те за собой чаще🙏 не ленитесь
Иван Каруд
Совсем не понравилось
Выше написали что это озеро Бархотово, они ошиблись это Новый Путь, местные сказали, что сами не купаются в этом озере так как в него сливает отходы Химзавод п. Подгорный. Я туда раз приехал вечером к друзьям, они там отдыхали с ночёвкой, и так как я был трезвый я ох..л, было такое ощущение что вокруг озера собралось все б....о Красноярского края, они ползали, лежали на траве, дрались, рыгали, с детьми туда точно нельзя, там есть платный пляж может там получше, друзья жрали водку им понравилось. И коль я приехал решил искупаться, полез в воду и порезал ногу , после чего мое знакомство с этим курортом закончилось!
regerbghe fcrdw
В восторге
Шикарное место, постоянно там отдыхаю. Озеро называется Бархатово!
Наталья 1
Очень красивое место.