Регатная улица, 4
Недвижимость
Службы
4.1
Я .
Огромная просьба к администрации!!! Открывайте поликлинику в 7.45 в холодное время года. Пришли на анализы, думали, что будет открыто. За эти 15 минут просто окоченели. В 8 у вас уже начинается прием. Запускайте хотя бы в тамбур! И что за квест с анализами?????? Кровь на Регатной, остальные анализы на Матросова. Это для чего беготня? Решите данную проблему, чтобы родители и дети не бегали с утра по району.Оценку ставлю из этих соображений
Артем Каменев
Хочу Пикачу прекрасный магазин
Анастасия Капаневс
Отличные кафе магазины выбор очень большой и соседи хорошие рядом школа два ресторана нам очень нравится Советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Денис Коновалов
Хороший персонал и выбор,советую)))
Анастасия Белоусова
Сразу перейду к плюсам)) Квартира просторная, мы с детками, а их целых три, уместились замечательно в трешке, не тесно. Хотя муж иногда проталкивает идею купить у СМ сити что-то побольше😜 Ну, в планах, конечно, но покидать родные пенаты, как говорится, не хочется, знакомствами уж тут обзавелись, да и друзей среди соседей нашли, что лично для меня удивительно. До Южного берега мы в съёмной только ругались из-за их громкой музыки😅 Не верится что соседи могут быть спокойными и дружелюбными, да ещё помогать время от времени
СП
Сергей Псёл
Нам собаку подарили и мы поняли что это знак что пора съезжать из однухи и перебираться в жилище побольше, а-то лабрадор это вам не морская свинка, ему пространство для маневра нужно😸 Взяли двушку, гуляем своего пёса на бережку, кстати все убирают за своими дружками 💩, с пакетиками ходим. Приятно видеть, что жителям не все равно на состояние домовой территории!
Inna Anisimova
Южка нас что зимой радует что летом! Всегда движ!
SJ
Shannon Jones
Для меня это 10/10 точное попадание, давно присматривался, к друзьям заезжал, расспрашивал (простите меня, Игорь и Эля ;)). Ну то есть покупка именно тут была целью. Из важного для меня: охраняемое пространство, был опыт завываний под окнами (не моими), поэтому повторять не хотелось :) Кафешек для работы много, можно сидеть спокойно, никто не трогает. Мой фаворит Грин. У кого машина есть - можно в подземке устроить, я пассажир такси пока что ;)
Елена Мухина
За второй год что можем сказать. Соседи если новые заселяются, то это парочки молодые семейные либо пожилые Ну видно что подальше от города хотят жить в тишине, поближе к природе ну и сами не шумные, по крайней мере рядом со мной тихие
Егор Дмитриев
жили на гусарова лет 10, тихий спальный райончик, единственное из-за того что панелька бывало холодно по осени и зиме. по работе перебрались на правый + к родителям поближе, ну они и завлекли меня своей южкой)))