Улица Авиаторов, 4г
Недвижимость
Службы
3.7
Митя Дмитрийчук
Ох уж эти ваши дворы строгого режима. Необходимо забрать посылку у коньсьержа, у ворот в домофон набираешь его домофон просто пиликает 🤮💩💩
Вероника Сергеева
Живут тут три года. Отличный дом, супер двор. Каждый раз наслаждаюсь
Вера Шубина
Была на празднике собачьи таланты, спасибо за такой чудесный день! Мы живем совсем в другом районе но было желание принять участие в конкурсе. А особенно приятно, когда вы пригласили нас с песелем на награждение. Золотая косточка с гравировкой теперь стоит на полке как напоминание о веселом дне. Ждем ваших праздников снова))).
Светлана Григорьева
Переехали в Скандис 1,5 месяца назад. Ремонт занял около 3 месяцев. Квартирой мы ну очень довольны. Практически все пожелания по дизайну воплотились, что во многом плюс по работе застройщика. Мы знаем, как некоторые строители ужасно строят, а в Скандис все в порядке со стенами и стяжкой. Ну и за двор не пожалели, что переплатили по сравнению с другими ЖК Тут уже чувствствуется своя жизнь и атмосфера в Скандисе. Часто проводятся общественные мероприятия недавно был очень крутой праздник, посвященный собакам. Мой вердикт: рекомендую и застройщика и сам микрорайон
Вера Иванова
Живу в этом доме два года. Все нравится. В -40 подморозило немного окно в зале, но не сказать, что это отразилось на температуре в квартире. Двор прекрасный и зимой и летом, вид красивый из окна, в квартире всегда жара, летом прохладно, в подъезде чувствуешь себя человеком( отделка на высоте), могу присесть отдохнуть, попить кофе, да все что угодно, хоть поработать. Кто пишет плохие отзывы либо всю жизнь прожили в элитных домах Лондона либо просто придираются.
КТ
Ксения Тришанкова
Те, кто думают, покупать ли квартиры в Скандис Озеро или Бульваре цветов, прочитайте мой отзыв внимательно. Ох, если б можно было поставить ноль, так бы и сделала! Живу в жк Скандис 1неделю, впечатлений очень много. Конечно есть и позитивные, но холод в квартире все перечеркивает! Если бы я знала, что будет так холодно, не стала бы покупать квартиру в Скандисе. В эркере ЛЁД на окне. С внутренней стороны. ЛЕД! У меня еще все не очень страшно, есть соседи, у которых наморозило так, что старые морозильники 'Бирюса' бы позавидовали! В эркере настолько холодно, что разница температур между комнатой с эркером и остальной квартирой создает зону отчуждения. Холодильник можно не привозить, продукты хорошо живут на полках эркера. При этом Арбан отправляет нас к подрядчику по окнам, хотя договор я заключила не с подрядчиком. Но и подрядчик не отвечает на звонки или недоступен. А еще Арбан советует включить теплый пол, который, может и помогает как-то создать тепловую завесу, но это не делает помещение пригодным для проживания, а электроэнергии жрет много. Для тех, кто читает внимательно: Арбан делает ошеломительную рекламу своему продукту, отдел маркетинга работает на 10 из 5! А вот остальные отделы как-то не дотягивают. Я уже писала отзыв про приемку квартиры. Впечатления не улучшились. Пост сервисинг у компании хромает. Прямо на 2из 5. Одним из основных плюсов квартиры Арбан позиционирует толщину стен - почти метр кирпича! Только смысла в этом кирпиче, если такие огромные теплопотери через окна. И судя по отзывам с объектов, сданных раньше, ошибки повторяются из проекта в проект. В Коломинских высотках тоже очень холодно. Но ведь есть же новые дома, где даже в -40 батареи перекрыты, потому что в квартире тепло. И это не один застройщик. Не буду называть их здесь, чтобы отзыв не был расценен как реклама.