Технологическая улица, 7
Советский район, Красноярск
В здании
Службы
Татьяна Татьянкина
Отличная компания все очень доброжелательны и все оперативно делают !
Дмитрий Гальмук
Запчасти по цене практически новых, посмотрите сами что сколько стоит. Обращался два раза первый раз хотел купить датчик педали тормоза рено премиум цена была 7500, отказался от этой идеи в итоге ремонт мне вышел в 400 рублей купил датчик в вераже за 50 и ремонт 350. И во второй раз интересовал блок осушителя выставили цену 60 тыс, ( АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА СЧИТАЮ 30-35 КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ) на который дают гарантии только на РАБОТОСПОСОБНОСТЬ при установке, при цене на НОВЫЙ 90., так что перед тем как покупать думайте. Не рекомендую. Умейте ценить свои деньги. p. s. Не вижу адекватных цен!
Виктор
Отличный сервис, ребята отличные, выручили!
АЖ
Александр Жога
Ребята помогли, нашли что искали, по Америке очень выручили. Рекомендую.
БН
Бактияр Нурдалетов
Ребята помогли с запчастями, отлично работают
ИД
Игорь Давыдов
Отличные ребята, обратился,нашли что требуется,всем доволен. Рекомендую.
WA
Weimann Alexsandr
Столкнулся с проблемой поиска запчастей. Обратился к ребятам на разборку. Нашёл все что нужно! Спасибо за оперативность!
ИТ
Игорь Тягней
Отличная компания, большой выбор запасных частей! Менеджеры всегда на связи, всегда помогут с подбором з/ч! Рекомендую!
СЛ
Сергей Лаевский
Давно работаем. Профессиональная компания. Большой выбор. Ни разу не подводили. Всем рекомендую.
Отправили запчасть на такси, благодарю
Александр Князев
Всё хорошо. Быстро нашли деталь, сделали скидку. Выбор запчастей большой. Спасибо!
НВ
Никита Вальцов
Хороший персонал, вежливый.Цены приятные и качество деталей хорошие
ДН
Данил Нурмухамбетов
Сервис хороший ребята знающие помогли подсказали нашли запчасти
юр
юрий роот
Молодцы, свою работу знают. Подобрали деталь по запросу в кратчайшие сроки.
автобетоносмеситель Красноярск
Всём доброго времени суток, не раз уже обращался к парням в данную организацию подбирали запчасти по MAN и VOLVO адекватные цены, большой ассортимент, всегда расскажут покажут.
Артем Романов
Брали КПП на MAN TGA. Быстро нашли решение, приемлемый ценник, оперативно отправили! Получили, поставили и поехали! Всё супер, обратимся ещё!
РЕ
Роман Ермак
Отлично знают свою работу. Нашли то что нужно, по нормальной цене!
Аня Кот 🐾
Заказывали с папой у вас запчасти на Сканию, всё понравилось. Цены отличные, менеджеры всё подсказали, рассказали. Всё очень понравилось 🐰 будем обращаться ещё😊
DF
Dzozof Farloy