Р-255 941 километр, 1
В здании
Службы
Дмитрий С
Совсем не понравилось
Самое ужасное кафе по маршруту нск Иркутск, всякое бывает есть хоть как то можно, а тут вообще есть противно еще и дорого!
СГ
Светлана Гавриченко
Совсем не понравилось
Отвратительные условия за приличные деньги! Одну звезду ставлю девочке-продавцу в кафе за обслуживание, приятная, внимательная, отзывчивая. По меню: заказали шашлык 400₽ (сухой, не свежий, подогревают то, что заранее наготовили). Душ: за 280₽ убогий, с ненастраиваемыми кранами душ да ещё и с еле закрывающимися дверьми. Самое интересное произошло после выхода с душа: прежде чем туда пойти задала вопрос: есть ли там фен? мне ответили конкретно в душевой комнате нет, но когда я выйду, мне его предоставят. По итогу мне его дали, но за него пришлось заплатить дополнительно ещё 100₽! Я конечно в шоке от их сервиса. В другом месте я за 250₽ сходила в цивильный душ, с феном, туалетом, ещё и с сауной, а тут по факту за эту помойку выложила 380₽. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗАЕЗЖАТЬ В ДАННОЕ МЕСТО, только если уже совсем без вариантов.
Галюся Комарова
Совсем не понравилось
Уважаемые работники мухи у вас везде какают на еду а мы должны это есть ? Еда отвратительная ЗАКРОЙТЕ своё заведение готовить совершено не умеете !!!!!!!!!!!!!!!!!