Парусная улица, 7
В здании
Недвижимость
Службы
tvorec 333
Хорошие закрытый двор нету ветра
Кетчунез Channel
А где шоколадный?
KL
Kirill Lopatin
В этом доме живет Анастасия, которая умеет готовить вкусны удон-дон-дон! А еще она красивая И она это знает P.S. Подписывайтесь на ее телегам канал : https://t.me/kiyutsa Дому 5+ ставлю
Виктория
Магазин милый, КСО в тему. Но молочная продукция видимо не проверяется по срокам годности, более 6 дней лежало себе спокойно на витрине, то есть обеим сменам пофигу на годности товара 11.02.23 ,20:26 было сделано фото
Natalya Sokolova
Работаю дома, поэтому успела с большим количеством соседей познакомиться, в основном семейные пары тут живут. По наблюдениям когда обсуждали на первых порах район все выделяли что во дворе нет машин, то как выглядит дом, ну а сейчас когда изучили уже все, обсуждают площадки детские, ну они реально круто сделали, мне бы в детстве такую) и всякие активности на Южке, все стараются куда-то сходить, особенно в летний сезон, когда энергии куча что у детей что у родителей. Подходила к покупке жилья с трепетом, живу так же ♥
ВД
Владислав Дмитрук
Второй наш опыт с покупкой квартиры и пожалуй самый лучший, по архитектуре очень нравится. Друзья когда-то нас заманили, а мы остальных подтягиваем
Мелания Лебедева
Давно хотела поселиться на южке и какой же кайф исполнить свою мечту особенно на которую столько копила) Живу год ни разу не пожалела, мини Европа прям))
СО
Сидоров Ольг
Очень неудобный закрытый двор. Через подземную парковку не заехать, тележку для детской смеси и памперсов неудобно использовать, а у меня не строительное, именно бытовой груз. Я вот живу уже на южном берегу. 3 года все время у меня возникает ощущение какое то двуличности вроде на бумаге все такие милые приветливые все для людей копнёшь поглубже такое г**** вылезает очень неприятно становится. А ну ещё нужно и забыть о том, что чем дальше идти, меньше парковок. До этого жил на белых росах. Там туши свет бросвй гранату тут щас также
Любовь Пономарева
Раньше жили напротив 14-этажки на куйбышева, солнца особо не видели, а тут обалденный светлый дом со стеклянным балконом, моя давняя мечта) выбирали тысячу лет конечно, из-за этого прошляпили момент и переплатили, муж все сокрушался зато сейчас с балкона не вылазит)))) С района выходить не хочется - все под рукой, миллион кафе и офигенный фитнес единственный минус -работа вынуждает ездить на левый берег, так бы тут и сидела