Улица Академика Павлова, 27а
Первомайский м-н, Кировский район, Красноярск
В здании
Службы
User User
Строительство жилого дома было начато компанией «СитэкСтрой» в 2010 году, но застройщик неправильно спланировал свою финансово-экономическую деятельность. В результате в отношении него была начата процедура банкротства, введено внешнее наблюдение, открыто конкурсное производство. Строительство завершил жилищно-строительный кооператив «Павлова, 27», пайщиками которого стали пострадавшие дольщики застройщика-банкрота.
МТ
Матвей Тюрин
спасибо за сменку
Светлана Ишутина (Пузанова)
Очень комфортный дом, удобный и красивый. Приятное общение с соседями, взаимовыручка, как и должно быть. Отличная управляющая компания, всё решает моментально. Дом, в котором живёшь и радуешься каждому дню!
СБ
Светлана Бобатенко
Хочу поблагодарить коллектив управляющей компании за превосходное содержание мест общего пользования!!! Ребята очень заботливо ухаживают за прилегающей территорией, в подъезде по домашнему чисто и уютно. Камеры видео наблюдения обеспечивают постоянный Контроль, что вселяет личную безопасность и обеспечивают сохранность общественных помещений!!!! Очень отзывчивые и тактичные , спасибо !!!!
ЕД
Евгения Демина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность нашей УК «ЭнергоРесурс» за чистоту и порядок в нашем доме, какая бы проблема не появилась все оперативно устраняется. В нашем доме, есть замечательный мастер по маникюру и наращиванию ресниц Светлана, мастер своего дела и очень приятный человек в общений, комфортно находится на процедуре. +7 902 992-07-81 Светлана (для тех кто ищет хорошего мастера))) Также хочу отметить наш любимый Самокат, это так удобно и быстро.
Наталья Гавиловская
Я в этом доме живу и он мне нравится. В доме 2 лифта(пассажирский и грузовой) который 1 (пассажирский) с музыкой, поднемаешся на этаж с музыкой. Двор хороший(Управляющая компания и жильцы хотят двор огородить) ,около дома есть рынок "Купеческий",ТРЦ МАВИ, рядом есть школа N°90, недалеко находятся магазины Магнит, Пятёрочка, Ермак, Командор, Хороший, Аллея. Около дверей подъезда на улице цветы насажины. Подъезд внутри красивый и снаружи. На каждом этаже по 7 квартир, есть подъедный балкон, лестничная площадка. Всего в доме 98 квартир, 16 этажей который 17 технический,на 1м на 2 этажах помещения под офисы. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐!
Елена Астафьева
Дом в котором хочется жить 🏨