Ботанический бульвар, 9 ст4
В здании
Службы
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная современная клиника. Лечили зуб дочери у врача Владимира Глебовича Базыльникова. Только положительные эмоции и еще подарки дали. Спасибо мы теперь только к вам.
НН
Никита Николайчук
Отлчиная клиника, приятный интерьер, всегда вежливые администраторы, профессиональные врачи, современное оборудование. Можно лечиться как детям, так и взрослым. Пользуюсь услугами уже несколько лет, всем доволен.
Ю
Юлия
Очень вежливые сотрудницы на ресепшене! Быстро проконсультируют, ответят на вопросы! Спасибо вам 🤗
УК
Ульяна Красавина
очень хорошая стоматология!
Вероника Карпычева
Отличная клиника , все понравилось!!
ОЛ
Ольга Лапина
Очень понравилось,хорошее отношение и приятный доктор,все показывают,рассказывают по поэтапно,что делают и даже сказали,какие зубы лечить,а какие удалять,делала профессиональную чистку зубов,спасибо большое,рекомендую👍
Софья Улицкая
Хорошая клиника, качество топ, отношение на высоте)
v
vit2072
Хорошая стомотология, сделали всё отлично! Цены не из самых низких, но есть за что платить. Это не забегаловка какая то, где нет ни инструмента, ни специалистов. Я не разочарован в том, что доверил своё здоровье этим людям.!