Свободный проспект, 90/1
В здании
Службы
3.6
Алиса К
Сегодня взяла здесь большой капучино на обычном молоке, сделав пару глотков почувствовала не приятный вкус, подумала что не вкусно приготовили эспрессо и вернулась попросила добавить банановый сироп. Спустя час мне становится очень сильно плохо. Урчит живот, болит живот, тошнота. ВОТ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМИ ХОЛАТНЫМИ В РАБОТЕ?? Как можно испортить капучино ???? ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛИ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОБОДНЫЙ ВЕЧЕР!!! И не знаю как завтра я себя буду чувствовать! Время 23:52 Муж едет в аптеку! Потому что это просто дичь
Вадим Евгеньев
Здесь Самый вкусный облепиховый чай. Очень вежливые сотрудники.
Лиза соси
Хорошее место, девочки сделали очень вкусный кофе! Еда радует. Приду ещё не раз!
Даша Малова
В МЕНЮ РАНЬШЕ БЫЛО АРАХИСОВОЕ КАКАО! СЕЙЧАС УБРАЛИ! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
ЕТ
Егор Топоров
Я хожу в это место уже 2 года. И мне нравится здешняя еда! В основном я беру мега шаурму. И мне нравится то, что всегда в этом месте присутствует санитария! А шаурма всегда выходит замечательно!! Сожалею тем, кто пишет, что здесь отвратная еда! Здесь отличная еда! Еда Богов!!! Без преувеличений
Наталья Кривонос
23.09.22 в час дня купили панини, пахнет ужасно, протухший, на срезе плесень, в составе дор блю, но запах и вид плесени, очевидно, не от дор блю. деньги вернули, но претензия, что срок реализации вышел 22.09(вчера)
Михаил Мишин
Проезжал мимо, решил заехать и не ошибся, очень вкусный кофе, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание а главное приятные цены, буду заезжать ещё 💜
Нина Тарасюк-Майло
Цены подняли, качество страдает, кофе солёная карамель всегда разный, у вас у каждого разная тех. Карта?! Короче не то что было раньше, ещё и пол меню часто отсутсвует
ES
Eleonora Shu
Хорошое место, чтобы зайти взять отличный напиток и перекус, а потом пойти на гремячую гриву за столик Если у вас знания на уровне "кофе 3в1", то ребята всегда расскажут и порекомендуют что выбрать