Судостроительная улица, 153
3.6
Дмитрий Соколов
Суслики классные
Вера Александровна
Каждая автолюбительница этого дома не воспитанные грубиянки. У ребенка тут секция и вот каждая дамочка которая заезжает в сторону двора не имеют ни воспитания видимо как и образования. Просто разъехаться или уступить дорогу ни с кем не могут, вот прям надблюдаоа в течении 1,5 часов🤢🤮. Думаю «Модные» едут на своих ведрах с болтами и везут свою пятую точку к подъезду через шлагбаум, при хтоминарушая правила и паркуются на газоне, так и хотелось фото и геолокацию скинуть в администрацию для наложения хорошего по размеру штрафа. Сочувствую жителям этого дома и предпринимателям !
Кристина Кактакто
Замечательный дом, хожу сюда довольно часто к мастеру маникюра, потрясающая женщина, мы с ней то и дело что обсудили все и вся Единственная проблема полы моют не так часто как хотелось бы но я думаю все со временем придет Елка зачет тоже
Артём Артём
Дом очень хороший, проблемы решают быстро, всё и даже больше в шаговой доступности, вокруг дома много парков, набережная, магазинов и кафе! Управляющая компания работает, двор закрытый, никто не заедет из левых, места для парковки всегда есть!
Марина Каторжная
Отвратительная неблагоустроенная территория, собственникам, видимо, ничего не надо и не интересно. Ни асфальта, ни зелени, хотя рядом УК орбита-сервис.
JJ
Jim Jim
Никогда не арендуйте помещение над пятерочкой! 1. Зимой нет отопления, в помещениях холодно. 2. Нет горячей воды (экономят). 3. Собственник Андрей Моцаренко хам, оскорблял, повадки аф.риста из 90х. 4. Все время, когда мы там арендовали, нам не считали свет, а про ком.услуги вообще ничего не говорили. А когда собрались съезжать, нам выставили счет в 60тыс, для них, как они сказали, это копейки. Внимательно читайте договор аренды. Деньги желательно переводить на счет, как указано в договоре, а не распиской женщине которая сидит в кабинете рядом (;
Владислав Минаев
Удачное расположение ,не далеко от остановки