Улица Северный берег, 11

Прибрежное, Сосновоборский муниципальный округ, Красноярский край662511
4.2
4.2
Наталья Маркина4 отзыва
16.09.23 в этом месте прошла наша с мужем свадьба. Лучшего места не найти! Ольга позаботилась абсолютно обо всем, чтобы этот день был идеальным, очень отзывчивая, отвечала на все возникшие вопросы моментально, помогала во всем. Оформление банкетного зала и выездной церемонии от Екатерины было на высоте, у нас даже слов нет насколько это все было красиво. Официанты очень милые девушки, которые весь вечер трудились, все вовремя убирали, подливали напитки, выносили еду. Все гости остались довольными, а мы просто знали, что в этот день нам ни о чем не надо переживать и были правы на все 200%. Красивый вид, прекрасный воздух, тишина. Номера, где гости оставались на ночь были очень чистыми, уютными и очень удобными. Комната молодоженов очень красивая, просторная. Спасибо Вам огромное за этот чудесный день, вы сделали его невероятным!
ЖЦ
Жека Царь1 отзыв
Лидия Егорова2 отзыва
Замечательное место🥰 Праздновали свою свадьбу 23.07.2022 все прошло отлично,организация была на все 100%☺️ Хочется выразить огромную благодарность за этот день всей команде это дома🥰 Ведущий,как всегда на высоте,гуляли две свадьбы с его программой,на нашей свадьбе нашел чем ещё удивить,было очень легко и весело гостям,мы раздавали ваш номер Александр,так как настойчиво наши гости его просили😅 Живой звук от диджея, который совсем не запланировано спел с гостьей на нашей свадьбе дуэтом,это было неожиданно🥰 Декор был очень нежным, без лишних элементов, что безусловно только дополняло наш день😍 Отдельную огромную благодарность хочется выразить Ольге🙏🏻 На второй день мы оказались буквально на улице,так как коттедж базы Маяк не выполнил свои условия сдачи и заезд у нас был в 16:00, вместо оговоренных 12:00😥 Нас приютили и разрешили подождать на второй площадке этого замечательного дома заезда,предоставили стол и диванчики,обеспечили нам комфортное ожидание🙏🏻 Огромное вам спасибо за организацию нашего праздника, будем возвращаться снова к вам на торжества,не зря же наши гости брали ваш номер💫🥰
Александр Кучугур2 отзыва
Tatyana, доброго времени суток) спасибо за ваш отзыв, мы очень дорожим фитбеком от наших молодожен) было бы замечательно почитать отзыв написанный через неделю после торжества, а не через четыре месяца, ведь какие-то мелочи могут стереться из памяти, но всё равно мы рады что вы о нас помните) Итак, для полноты картины необходимо принести наши извинения за некоторые моменты: 1) извините, что мы не разъяснили по поводу «отсутствия скидки», видите ли цена аренды строго определена, но если мы работаем «под ключ» предусмотрена скидка на аренду. К сожалению на момент заключения с вами договора все наши подрядчики проведения ( ведущие) были заняты и мы не смогли, согласно политике компании, предоставить вам скидку, которую вы сочли доплатой. 2) приносим извинения за наличие на нашей площадке ограничений) мы всегда идём на встречу нашим молодым, но к сожалению есть некоторые строгие ограничения, так например, режим работы и мы не можем согласовать запуск фейерверков глубокой ночью или запуск небесных фонариков, ведь это запрещено законом) 3) мы очень рады, что вы смогли составить из нашего меню наполнение на свои столы самостоятельно, ведь мы разумеется помогаем нашим молодым составить грамотное меню если это необходимо, но вы справились сами и это было супер) 4) мы приносим так же свои извинения, за то что мы не смогли незамедлительно ответить на ваш вопрос за полтора месяца до свадьбы, обязательно проведём работу с нашими специалистами. Екатерина действительно заменяла Ольгу на время нахождения в больнице и старалась максимально всем отвечать вовремя. 5) по рассадке, парковке, спиртному пояснить ничего не можем, так как это работа координатора, а на площадке работал Ваш координатор) PS. Мы были рады принять вас в уходящем году, надеемся увидеть вас в наступающем, но только среди гостей😉 с Новым годом вас!) всего только самого лучшего)
Аня I14 отзывов
В июле этого года мы поехали смотреть это место , при этом не побывав в других мы сразу забронировали. Нам понравилось. Зал, атмосфера, территория, обстановка, хозяйка дома-Ольга, приятный доброй души человек, которой на протяжении всего времени помогал и подсказывал, огромное спасибо вам, Ольга😍 10.10.2020г. В этом прекрасном месте состоялась наша свадьба. До сих пор наши гости прибывают в состоянии эйфории, все было как в сказке, очень приятно слышать от гостей, что они находят под огромным впечатлением нашей свадьбы. Безусловно мы не ошиблись в выборе вас, для проведения нашего мероприятия. Кухня была вкусная, все подавали как и договаривались. Дизайн мы сделали такой, какой хотели , даже подучилось лучше, чем мы себе представляли, спасибо декораторам🤩 Все было прекрасно, спасибо вам за такой праздник!Хочется ещё раз к вам ❤️ _____________________________________________________ Девушка которая ниже написала ПАКОСТНЫЙ ОТЗЫВ 12.10.2020, у этой девушки мы заказывали торт, я оплатила заранее его, по приезду торта меня она не предупредила, чтобы я вышла и приняла его, положили торт и улетела , выйдя из зала я была в полной панике, как мне его вывозить, это был совершенно не тот торт, который я заказывала. Позвонила ей , на что она мне ответила : «не нравится , выкиньте». В этот вечер ни к какому итогу мы не пришли, она просто не брала телефон. На след день так же не могла дозвониться. Она звонила хозяйке дома Ольге, узнавала выкатили ли мы торт, Ольга, конечно, заступилась за нас, в тот вечер мы ей оказали ожидание-реальность, на что та, написала такой отзыв из-за злости. Вот НЕ заказывайте у неё, все на картинках только хорошо https://instagram.com/tort.na.zakaz.krasnoyarsk?igshid=qxm9y79v9d11
Мила Филатова1 отзыв
Отзыв свой хочу начать с возмущения!!!! Прочла отзывы и я в недоумении!!!! Не могу себе представить чтобы Ольга или Александр, и ещё кто-то из сотрудников Шато кому-то нагрубили!!!! Или ответили некорректно!!!! Теплее и душевнее места и людей в нём я не встречала. Блюда очень вкусные! Особенно гости отметили салаты, и запеченную рыбу, всё аккуратно, девочки официантки незаметно и ненавящево делали всё вовремя! Ведущий Александр, если бы не он, я бы сошла с ума, созваниваясь со всеми подрядчиками. А так, я дала подрядчикам его номер и Александр всё решил и всех скоординировал! Даже форс-мажор решил настолько быстро! Что я не заметила. Декор супер!!! Поющий диджей! Все гости его фанаты! Баня , купель 😘😘😘 Номера-всё прилично! Ни кто ни разу не сказал что едем в 5 звёзд. Но всё довольно прилично! Огромное спасибо вам за наш праздник!!!! Мы прямо влюблены! И думаю что это будет лучшей похвалой.... Муж сказал что хочет развестись 😂 чтобы снова отменить свадьбу иммено там! Я рекомендую свадьбу под ключ. Цена - качество!!!! Это восторг!!!!
Алёна Третьякова1 отзыв
Не согласна с комментариями по поводу чего то плохого, была на многих свадьбах и самая лучшая была организованна именно в этом доме😍самое главное что захватило это уютная атмосфера, бомбические ведущие, ооочень вкусное меню, даже не обсуждается🤫😉 конечно же официанты которых почти было не заметно, все очень быстро менялось и убиралось все лишнее со стола☺️а атмосфера которая во круг просто космическая, нереально тепло, уютно и по домашнему😉кажется, что ещё нужно для счастья молодых, так мы все ушли довольные🙈и не то чтоб ушли, а даже уезжать было не охото от туда🙈😍 огромное спасибо всем организаторам за такой труд, мама Александра чудо женщина которая организовала регистрацию именно там🔥а ещё не могу рассказать, о том как они поют, это просто что то нереальное🙈 знаете, если вы хотели бы лучшую свадьбу вам несомненно к ним🙈 расскажу ещё случай, была ещё одна свадьба другой подруги и угадайте что? Были эти же ведущие и я ни капли не пожалела, что снова попала на такие эмоции🙏спасибо вам огромное🔥♥️
Кристина Овсянникова17 отзывов
Прочитала отзывы ..и в шоке. В корне не согласна с ними. Если вы находитесь здесь, значит вы планируете какое то очень важное событие для вас. Посоветую ли я вам банкетный дом? Да!да!да! И ещё раз да!! Это место начинается..с Людей, которые здесь работают. У меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность им.. Ольга нереально отзывчивая, добрая..всегда приветливая, с улыбкой ответит на любой вопрос, при том 24/7. Как вторая мама.. не меньше, поддержит вас в этот волнительный для вас период подготовки. Все подробно рассчитает, расскажет.. покажет...поможет организовать событие именно в рамках вашего бюджета. подскажет, где и что купить, чтобы сэкономить и не переплачивать:) Дуэт " Борода".. это не просто нереальная программа, веселые шутки ..но и офигенные песни. Мама мия..какие у них голоса 🤤как они поют.. это просто бомба. Еда была очень вкусной... официанты. . вроде бы есть, но вроде бы их нет. Мы их вообще не замечали, при этом бокалы всегда были полны, грязные салфетки и тарелки убирались вовремя. Сама территория дома ухоженная, чистая... организация на высшем уровне. В день своей свадьбы я была самой спокойной невестой. Потому что все было схвачено)) все прошло именно так...как я хотела. Все гости остались довольны. После моей свадьбы в этом доме играли свадьбу ещё 2 моих знакомых. И все остались очень довольны.Низкий поклон Ольге, Михаилу, Александру и Артёму за их вовлечение, круглосуточный труд. Вспомнила все...и сново захотелось этой суеты..хоть ещё раз свадьбу играй))))
Ульяна Бустерякова3 отзыва
Редко пишу отзывы, тем более плохие, но если бы не человеческий фактор, задело. Более вежливо надо работать с клиентами. Фотографии в инстограм шикарные, профессиональные, обработанные! В реале, в легком шоке. Вопервых, это не на берегу Енисея, до него ещё дойти надо, через дорогу. Заявленная парковка на 10 машиномест, просто оставляете у забора, ни асфальта, ни брусчатки, на свой страх и риск, что какой-нибудь деревенский не въедет ночью. Территория на фото шикарная, в реале соток 5. Дом просто треш, особенно ремонт, беря такую сумму за аренду дома, можно было и расстараться. Так убого, мебель просто доски, ладно деревенский стиль, но пастельные принадлежности (одеяла, подушки), просто ужас, в хостале наверное лучше за 500р. Даже покрывало молодых серое, а не белое, а халаты синий и красный🤪. Кухня грязная, холодильники грязные. И добил музыкальный центр из 90х, ребята, не позортесь, уберите. Ну и самое главное! Мы уже решили закрыть на всё глаза, раз ребёнок выбрал, это место. Ребята работают наверное совсем не легально, ни какой информации, ни где. Почему надо быть в закрытой группе, что бы бонально узнать меню. Нам конечно говорили, что кормят не вкусно, кто посоветовал, это место, но мы же поперлись. Ни чего с управляющим, он же ведущий, не смогли обсудить, не на один вопрос толком по продуктам не ответил. Меню не предоставил. ( А нам было важно, сразу прикинуть сумму). Начал нервничать, ерничать, раздрожаться. Почему то пытался обсуждать с ребенком, а платим за банкет мы, если что! Разговор зашёл в тупик, ни чего не решили, ушли с неприятными впечатлениями. И почему-то он был уверен, что мы всё объедем и вернёмся. Объехав в этот же день весь город, и даже оставить бронь, это было единственное место, куда бы мы не вернулись.