Красноярская больница скорой медицинской помощи
3е инфекционное отделение
2.9
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.9
МЛ
Марина Лаптева
Худшая больница, ровно настолько, насколько это вообще возможно. Мама жаловалась на боли в желудке. Врач скорой помощи с тонной блестящей косметики на лице заявляет - желудочное кровотечение. Отвезли в БСМП, сделали ФГС - все в порядке. Отправили домой. Причину боли даже искать не стали. А ночью мама умерла. Вскрытие показало отек головного мозга и хроническую ишемическую болезнь сердца. Скопище равнодушных непрофессионалов.
LL
Lola Lomkina
В приемном отделение работает очень невежливая женщина,назовем это так,так как тут матерится в отзывах запрещено Испортила настроение на весь день Видимо она думает что мне самой очень сильно доставляет удовольствие кататься в такую даль,чтобы посмотреть на ее недовольство от жизни 🤙🏽 Научите свой персонал вежливо общаться и разговаривать более компетентно Или пускай идет в другое место,например мыть полы,там особо и не нужно как то контактировать с людьми
Я, Бондарев Михаил Юрьевич, у меня обнаружили Асимптомный стеноз и по направлению отправили к сосудистому хирургу. Так я попал на прием к Юдину Андрею Владимировичу. Что хочу сказать, Андрей Владимирович доктор замечательный, специалист в своем деле. Он мне сделал удачную операцию, спасибо ему большое за это!
ОО
Олеся Олеся
Отношение персонала прекрасное. Все очень милые . 🥰 Редко встретишь такое отношение к себе в бесплатном мед учреждении. И врачи , и санитары и медсестры . Спасибо Вам , что так быстро поставили меня на ноги с кишечной инфекцией. 🙏 Уколы и капельницы ставят безболезненно. А еще , еда вкусная и порции хорошие. Конечно манная каша на воде -такое себе . Но это было персональное меню с моим диагнозом 😄 И еще , мне даже туалетную бумагу принесли. И аж две штуки 😁 , потому что поступила сюда без ничего и ждала , пока муж все привезет . Пишу , потому что хочется оставить хороший отзыв о работе данного отделения. А то ведь обычно мы оставляем отзывы только тогда , когда что-то не так. А хорошие реже , к сожалению .
М В
Поступила по скорой будучи в положении с тяжелым орви, мало того что бомжатник, врачи с омбре что воняет на весь этаж, матерятся ходят, абсолютная антисанитария , сказали - че приехала в пересменку Сейчас у меня медсестра взяла кровь без перчаток в коридоре, я просто обалдела, это как? Город миллионник, беспредел ! Клоповник одним словом , приехал с одним, уедешь еще с чем - нибудь Почему краевая больница на уровне, а тут какое -то дно жизни ?
ВН
Валентина Николаева
Спасибо сотрудникам этой больницы за их отзывчивость! Они порекомендовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I. В том же пункте есть инвалидные коляски и ходунки!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа
Огромное спасибо персоналу третьего инфекционного отделения, сотрудникам реанимации. Попала в начале сентября в тяжелом состоянии с пищевым отравлением после неудачного завтрака в одном из заведений нашего города. Профессиональный осмотр, оперативность принятия решений и контроль состояния! Всё это помогло мне вернуться к нормальному состоянию. Спасибо за ваше внимание, за вашу работу и профессионализм!
Светлана Матвеева
Так уж вышло, что моего папу положили в это отделение, в этой больнице... Я не буду сейчас учитывать лечение, как выполняет свою работу врач, мой отзыв о другом и соответственно с этим связана оценка! Просто эмоции через край, обида, негодование и злость.. Мы передаем передачи и представляете - ОНИ НЕ ДОХОДЯТ! Их видимо прикарманивает персонал, не иначе.. Передавали лекарство, врач сказала чтобы мы купили (там видимо сложность предоставить), так и то не передалось сразу, пока мы не стали настаивать, что мол ищите, точно передали! Нашли на второй день. Продукты, домашняя еда, пеленки хорошие дорогие не дошли до моего папы, я в шоке! Пока не подняли вопрос врачу, нашлись пеленки, а продукты нет!!! Жируют санитарочки. Вот убила б, ни стыда ни совести😡🤬🤬🤬Мы это так не оставим и еще разберемся. Здесь я пишу только с одной целью, предупредить о том, что если вдруг, не дай бог, ваши старенькие родители, бабушки, дедушки оказались в бсмп, им могут просто не доходить ваши передачи! Будьте бдительны. Здоровья вам и вашим близким! Позор такой больнице, такому персоналу! P. S. После поднятой бучи(24.11), сегодня(26.11) передачи нашлись! Ну надо же...
Ophion
Случилась со мной неприятность - укусил меня клещ энцефалитный. В поликлинике проверять это не решились, поэтому пришлось через "скорую помощь" решать проблему, в результате чего привезли меня в данное отделение. На первичном осмотре измеренное давление оказалось 70/50, но так как я биологию в школе недолюбливал, меня это абсолютно не насторожило :) Положили меня в отличную палату, и при высокой температуре меня ничего не волновало :) Питание поначалу было довольно годным: первое время на полдник давали либо омлет, либо запеканку, но через неделю всё свелось только к компоту (либо шиповник, либо сухофрукты). Но с сухофруктами вообще весело случилось однажды! Фото прилагаю) Средний медицинский персонал отличный! Уколы ставили легко и безболезненно, вены кололи грамотно, ни одного синяка за 2 недели. Только вот работу самих врачей оценивать трудно. Сложилось впечатление, что задача заведующей и врача - как можно скорее выписать больных. К врачу-инфекционисту Гулик Валерии Вячеславовне и окулисту, к которому она меня направила, претензий нет: в рамках полиса ОМС сделано всё, что от них зависело. Но другие 2 врача, ЛОР и невропатолог, заставили меня усомниться в их профессиональной пригодности. Обратился к ЛОРу с проблемой слуха - постоянно заложены уши, слышимость ухудшилась, а он: "У Вас в ушах ничего лишнего нет! Следующий!" С неврологом похожая ситуация - голова болит жутко, нужно проверить в чём проблема, она: "Никаких признаков боли нет!" Что касается чистоты, тоже возникло недоумение: первый раз, когда врач пришла на осмотр в палату, при ней поймал первую блоху. Думал, случайно заскочила. Но через пару дней, находясь в коридоре, поймал вторую блоху. Через неделю третью и четвертую. Есть подозрение, что их приносят на себе курящие, которые ходят в подвал, и персонал пищеблока, который по этим подвалам привозят еду. Но самый предел возмущений преподнесла всё-таки врач (или заведующая, не разговаривал с ней). В день выписки старшая медицинская сестра всячески пыталась подсунуть на подпись журнал о выдаче листка нетрудоспособности, чтобы побыстрее выписать меня. Выдала выписку и я присел: мне "подарили" гепатит и уже выписали! Врач сказала, что так бывает, и лечить его уже нужно амбулаторно! Потом уже заметил запись в выписке: "Трудоспособность восстановлена". И получил ответы на все вопросы к данному отделению... Имейте в виду, если у меня будут осложнения - отписками не отделаетесь.
Светлана Дамаева
Врачи очень внимательные, палаты чистые, уютные.
Полина Галаганова
Очень хорошее отделение. Ставлю мед персоналу и врачам твердую пятерку!!!! Отношение достойное. Всегда помогут, подскажут, успокоят если надо!!!!