Красноярская больница №4
ГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №4
3.8
ИИ
Ирина Изотова
Выражаю огромную благодарность отделению урологии и моему лечащему врачу Акрамову Н.О. Спасибо большое за профессионализм и человечность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Бронникова
Отделение конечно не новое,но чистоту соблюдают постоянно, уролог «Амельченко Андрей Андреевич»замечательный врач ,персонал тоже неплохой,но бывает по настроению 😅 Спасибо 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
лЛ
любовь Липецкая
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, так же своему лечащему врачу Акрамову Набихону Одилджоновичу за свой профессионализм и чуткость к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем не лёгком труде.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала урологического отделения! Будьте здоровы!
Игорь Николаев
НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! 20.12.24 поступила в больницу ( самообращение ) с острой болью в области живота и задней части спины ( слева ). Дежурный врач принял быстро, прошла узи рентген и анализ мочи, обезболили, положили на обследование. Ночью так же провели рентген с контрастом. На утро никакой врач ко мне пришел, то есть я не знаю что со мной! На мои возмещения о присутствии врача в моей жизни мне ответили «сегодня выходной, ждите понедельника». Потом все таки со скандалом мне сказали что нужно ждать СРЕДЫ!!! Чтобы мне сделали кт и тогда точно скажут что со мной, и что до среды меня будут только обезболивать! Это что за врачи такие ? Причем взрослый врач , седовласый, совершенной по хамски разговаривает и утверждал что я пришла только чтобы обезболили!!! А я то просила скорейшее обследование!!!! Раза 4 сказал что он третьи сутки на ногах и ему плевать, будет ждать до среды! Совершенно не компетентные врачи, в ординаторской я видела минимум 4 врача и ни один даже не попытался помочь!! 4 суток ждать простое кт!! Уму не постижимо!! Жалобу в министерство здравоохранения, прокуратуру написала, ФИО врачей выяснить не сложно будет! Дорогие пациенты, сто раз подумайте прежде чем обратиться сюда!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите на электронный адрес нашей пресс-служб…
L K
Выражаю огромную благодарность Черепанову Григорию Олеговичу, за его высокий профессионализм, неравнодушие и достойное отношение к людям и профессии. Очень добрый, отзывчивый врач, провел полностью обследование назначил лечение. Бабушке стало на много лучше и она осталась довольна. Так же хорошие мед персонал очень внимательный и понимающий. Спасибо Вам большое! Когда видишь такую общую работу возвращается вера в нашу медицину!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Мелкозерова
Сегодня попала к урологу Черепанову Григорию Олеговичу , один вопрос к этому врачу , зачем вы пошли работать в больницу , чтобы показывать свои психи и недовольство людям , ходить хлопать дверьми , врач толком ничего не объясняет, малословие просто зашкаливает !! Тут даже не дело на сколько квалифицированный врач и какой у него диплом , дело в том как он объясняет и ведет себя , почему есть в экстренном приеме врачи которые дословно все объясняют, объясните данному врачу что такое субординация , я к нему не за милостыню пришла , а за помощью . Знала бы я как относятся в вашей больнице , никогда бы не обратилась.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, если Вы, действительно, столкнулись с подобным отношением со стороны д…
BB
Baby Bom
Спасибо большое всему медицинскому персоналу урологического отделение за хорошее лечение, в особенности хочу поблагодарить перевязочную и процедурную сестру которые работают в дневные смены. Молодые девочки, но видно что с огромным опытом работы. Также отдельная благодарность Федорову Павлу Сергеевичу, врач с большим опытом работы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов урологического отделения! Будьте здоровы!
Настя Юшкова
Привезли по скорой. Температура 37,8, с болью в области поясницы. Взяли анализ мочи, дали направление на УЗИ. Прихожу на УЗИ, а все врачи уже ушли не работают сегодня. Итого меня отправили домой сходить к неврологу (если это вдруг хандроз), терапевту и на УЗИ. Я то конечно, без проблем схожу завтра в платную больницу и все сделаю и полечусь и узнаю почему мне плохо. Но зачем тогда нужны вы и зачем вообще привозят по скорой к вам мне совсем не ясно и почему остальные не знали, что УЗИ сегодня больше не работает. Я бы не сидела просто так, а поискала платную клинику куда поехать или попросила скорую увезти в другую больницу где есть узи. Ставлю одну звезду за вежливость врача, больше тут оценивать нечего.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши Ф.И.О. и дату рождения. Св…
Елена Макарова
Лежала в 2020 году в урологическом отделении 3 раза, Черняков Вячеслав Михайлович, вел меня 2 раза, 2 операции, за что ему отдельное спасибо, и огромная благодарность! Спасибо мед сёстрам и младшему персоналу, ко мне было очень хорошее отношения, все было взаимно! Карьерного роста Вам и здоровья)!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского персонала! Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана Лалетина
Огромное спасибо урологу Амельченко Андрею Андреевичу за внимательность и терпение к пациентам и подробную консультацию! Дальнейших успехов в работе!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
Ekaterina
Относительно нормально, но по сравнению с переудом времени в 5 лет, изменилось очень сильно. А именно врачи в приемном отделении. Как то они грубоваты, женщина беленькая которая работает я так понимаю в процедурном кабинете, матершиница страшная. Да и врачи, мат, за матом. Как так можно товарищи. Привозили меня на скорой не так давно, так врачи с таким недовольным лицом, спросили " что у вас там" ( да просто так приехала)😂 короче, я осталась в полном недоумении от так называемых врачей приемного отделения Урологии
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш сигнал! Разберемся в ситуации!
Оксана
Хочется отметить ответственность и внимательность врача-уролога Коршун Дмитрия Викторовича и всего персонала дежурившего 27.03.17. Врач очень внимательно подошел к постановке диагноза, а также дал достаточно подробные рекомендации по лечению.
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!