Березовская районная больница
КГБУЗ Березовская районная больница
В здании
2.1
Денис Сергеев
Поликлиника соответствует обычному уровню поликлиник в Красноярске. Люди работу свою выполняют. Спасибо им за это. Однако есть случаи фальсификации фактов проведения диспансеризации. В частности я очень удивился, когда узнал, что 11.12. доктор Мухаммаджон Муротов осматривал меня и подписал о том соответствующий документ. Очень странно. По этому поводу соответствующую реакцию отправил в Минздрав, минцифры и прокуратуру. Будьте внимательны с этим "специалистом"
Дарья Корабина
И так начнем с того что, внешний вид врачей и их клиентоориентированность так себе. Ну а как бы что мы хотим от Березовской больницы… Но ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО! НО НАЗНАЧИТЬ ЗАПИСЬ НА 14;00 и уйти ВСЕМ ТЕРАПЕВТАМ с 14:00 до 15:00 на планерку! Это полное не уважение к пациентам и их времени!!!!! Куча народу в коридорах и не одного терапевта! У людей есть свои дела помимо сидения в очередях! не ставьте записи во время планерок!
AB
Artyom Best
Ненрмальное поведение, секретарша трубку бросает не договорив , а потом вообще не берет
Лежал здесь в красной зоне , отношение скотское было . Медсестра заходя в палату спрашивала сдохли мы или нет . Выписывался из этого ада наградили гипотитом .Врач был какой-то не русский , обходы были разв неделю.
Аслан Ермилов
Время 20:00 часов, ждали врачей долго, и еще говорят: «Ждите очередь». Че за фигня, человеку помощь нужна, а надо еще ждать.
Александра Барановская
Они меня спасли, когда скорая привезла меня ночью в мой день рождения. Спасибо!
Наверное вепервые в жизни мне отказали в мед.помощи. так -как нет острой боли. Должен ждать своего доктора когда он выйдет на работу. Думаю больница не плохая и мед.персонал. девочки В КЦ которые ведут запись на прием наверное по ошибке попали
Алексей
Проще умереть чем вызвать скорую
МП
Марина Пользователь
Хамские отношение регистраторов детской поликлиники
О
Олег
В регистратуре бросают трубку, не желая помочь.
ВН
Валентина Николаева
Приятно удивило, как хорошо работают в этой больнице! Сотрудники очень доброжелательные, они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I !!!
Stashevsky ➕
Доверия особо к этой больнице нет, учитывая какой бардак происходит. Если есть деньги бегите отсюда в нормальную клинику
ИЛ
Иван Литролог
В больнице вроде свиду все хорошо, но стоило спросить где получить справку от психотерапевта и тут начался квест, идите туда не знаю куда, потом пройдите и оплатите, потом ожидание в очереди около часа и может тогда получите платную услугу
Настасья Акимкина
Отказали в обращении с острой болью. В регистратуре хамка. Тоесть пока человек доедет до поликлиники по месту прописки у него откажут органы и исход может быть любой. Минздрава на вас не хватает
Алексей Жуков
Скотский персонал , по номеру телефона дозвониться не возможно , в регистратуре работают необразованные х@б@лки!!! После поднятия трубки не представляются , не говорят куда попал, полностью не компетентны во всех вопросах связанных с больницей и пациентами!!!
ИС
Иван Славгородский
Люб отр отз система блокирует
Виталий Черевко
Больница, если так её можно назвать, никакая. Обращался в неё два раза. Один раз с довлением 200, второй раз с сотрясение, просто отправили домой. Сегодня попробовал ещё раз. Зашол в скорую, со сломанный пальцем, очень больно. Предложили пойти в регистотуру отстоять очередь, взять карточку и отстоять очередь к хирургу а потом хирург даст направление на снимок. Большая часть Березовки обращаться в другие учреждения.
Дмитрий К
В лифту этой поликлинники устроили курилку, вожу сюда бабушку, всегда дым в лифту от сигарет. Сделали замечания человеку который сидел в кабинете зав. глав. врача на что получили хамство в ответ. На счёт персонала который оказывает услуги моей бабуле то от них ничего плохого никогда не слышали, только одни положительные моменты!
Александр Волосяников
От ситуации и врача зависит. Мне врачи попадались хорошие. Из минусов 2 дня не мог сделать флюорографию, она работает с 8:15 до 13. В первый день пришёл где то к 12, она была на выезде (висела бумажка). Приехал через день и она опять на выезде, хотя объявления на двери уже нет. Можно же 1 бригаду на выезд одну на месте, ну или на выезд после основного приема. В итоге решил не делать флюорографию т.к. 3 раз ехать нет желания. Это все про взрослую поликлинику. P.S. В регистратуре работают топ люди, пришел записаться, записали все, тут другая девушка говорит, что есть на несколько дней раньше, в общем отлично.
Юлия Михеева
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам ковидного отделения! У вас лечился мой папа, болел очень тяжело, а сейчас он дома! Спасибо огромное!!!!!!!
Екатерина Зиминская
Отвратительно работает регистратура. Стояла в очереди минут 40, а потом девушка решила, что она хочет обслуживать других. Ушла и в обслуживании отказала
Борис Ковальский
Бестолковая запись, записываешься за 2 недели приезжаешь в назначенное время и сидишь в живой очереди
МГ
Михаил Горбенко
Записи к врачам не добиться)
Юлия
Здравствуйте! Лежала я в этом отделении, после операции (удаления аппендицита). И хочу сказать большое спасибо врачу Роману Викторовичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения за хорошее отношения.
Александр Епифанцев
Хорошая больница, принимают даже если ты с другого города
avedirowd
хирург Тимофеев взяточник.За больничный лист требует литр элитного коньяка.на приёме не осматривает.