Перинатальный центр
Акушерское приемное отделение
4.2
КГБУЗ Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
4.2
КА
Катерина Аксенова
Очень благодарна данному центру и своему врачу.
Irina Leonidovna
Хороший центр, но медперсонал, больше половины точно, и в каждом отделении есть такие - злые, грубые хамки, все делают с недовольством, на вопросы сквозь зубы отвечают... А еще умудрились испортить радостный день выписки! Отдали документы, и мы уже в предвкушении встречи с родными... Очень долго поднимались за нами, ребенок уже повторно проголодался, в итоге это доставило определенные трудности во время фотосессии, ребенок капризничал. Долгожданная встреча, фотосессия с родными, прекрасные радостные моменты... И все это волшебное портит на выходе агрессивная, недовольная мадам, уборщица. Старший ребенок выходил на улицу, заходя надел бахилы снова. Уборщица начала сильно возмущаться из-за этого, выговаривать громко свое недовольство! Серьезно, из-за пару лишних бахил так агрессивно себя вести?! Испортила своим поведением настроение ребенку, нам родителям, родственники в недоумении, что за бахилы такие из золота, что стоило так себя вести!
ЖП
Жанна Петухова
*Благодарю сотрудников этого роддома за их помощь! Они посоветовали взять в аренду детские весы 2I- 474- 4I в соседнем пункте, где также есть лампы от желтухи и автокресла!**
НЛ
Наталия Лазуто
Очень чисто внутри и на территории, комфортное пребывание.
Пц
Перинатальный центр, акушерское приемное отделение
16 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
belova_ny
Искала хорошего врача УЗИ, посоветовала коллеги обратиться в Перинатальный центр. Врачи такие же как везде в платных клиниках. деньги берут, а работать не хотят. Как можно не найти яичник? На предыдущем УЗИ он есть, не мог же он за месяц пропасть :( В платной клинике до этого врач который делал УЗИ тоже не стал заморачиваться написал не визуализируется и все. Потом через три дня уже в стационаре яичник нашли, врач сказал что никуда он деться не мог просто плохо искали. Думала что в перинатальном центре врачи внимательно выполняют свою работу, ведь какое бы хорошее не было оборудование, работает за ним все равно человек. Опять один яичник не нашли. И заморачиваться искать не стали, при этом в выписке указано что правый яичник не визуализируется, но при этом контуры : ровные и четкие. Это вообще как??? Забыли стереть с шаблона. Берут деньги а делают на лишь бы как. Возможно когда не за деньги отношение врачей лучше. А тут просто ужас, ничем не лучше всех платных клиник. Уважаемые доктора а как же клиентоориентированность?! :)
yulia190787
Отправили в перинатальный центр в апреле месяце. Отправили сначала к одному врачу, которой я не очень была довольна, она не во время принимала, да и вообще отношение мягко говоря не доброжелательное, но а потом по мне посчастливилось попасть к Джунаговой Э.Ш. врач сразу же очень понравилась, очень внимательна и уважительно относится к своим пациентам, все расскажет и подскажет. Я рада, что попала именно к такому специалисту!!!