Красноярская больница №3
3.9
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
3.9
Елена Сапега
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по дуоденальному зондированию Семёновой Ольге Васильевне, которая провела процедуру на высоком уровне. Она не только всё время контролировала состояние пациентов, но и разряжала обстановку при помощи юмора, разговаривала и помогала. И самое главное, что цель, ради которой мы обратились, достигнута!!!! И материал для исследования собран, всё было не зря! Очень рекомендую данного специалиста. Единственный минус- это маленькое помещение. Но этот вопрос к администрации. Неплохо было бы расшириться маленько.
УС
Ульяна Скрипникова
Ходила вчера на зондирование. Несмотря на то что процедура крайне неприятная всё прошло хорошо. Семёновеа Ольга Васильевна профессионал своего дела. Очень вежливая и заботливая, с чувством юмора. Всю процедуру поддерживала морально и физически. Большая благодарность ей.
ТГ
Татьяна Гарнагина
Была на мамографии, так придала мне грудь, что я чуть сознание не потеряла, она сказала, что всë хорошо, что видит давление в норме! У меня грудь потом 3 дня болела! Изуверка!
Был на зондировании , всё прошло хорошо, заполнил анкету, рассказали что и как делать. Вежливость и юмор на хорошем уровне. Своё дело знают. Спасибо!
Кристина Швецова
Была на зондировании в данной поликлинике. Персонал очень вежливый, в клинике чисто и приятно. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Семёнову Ольгу Васильевну за её чуткое отношение к пациентам. Зондирование - не самая приятная процедура, но благодаря Ольге Васильевне она прошла легко, никакого особого дискомфорта я не испытывала и на каждом этапе процедуры Ольга Васильевна поддерживала меня ласковым словом) Очень приятно, когда относятся с теплом и заботой, сразу видно, что человек на своём месте.
ОБ
Оксана Бурдина
Добрый день! Первый раз проходила лечение в этом стационаре. Везде чистота, свежесть. Встречает Администратор Наталья очень вежливая, внимательная. Медсестры всегда милые, весёлые, доброжелательные. Складывается ощущение, что тебе действительно рады. Особую благодарность хочу выразить терапевту Красновой Н. В. Первый раз за 50 лет мне рассказали какие анализы и чио показывают. Что означают мои показатели. Очень внимательно ведёт приём, тщательно осматривает, расспрашивает. Да и просто, очень внимательная, человечная, красивая женщина. Хочу сказать всём большое спасибо!!!!
e
elena
Несколько лет прохожу лечение в дневном стационаре, все нормально. Но в этом году удивили, просто не верится. Такая вежливость ,внимание , человеческое отношение . Какие медсестры душевные на капельнице,заботливые! Удивили работницы в гардеробе. Они здороваются! Первыми! Как в другой мир попала после поликлиники 3. Там разговаривают сквозь зубы, с ними здороваешься- не отвечают, отношение пренебрежительное. Поэтому говорю сердечное спасибо персоналу дневного стационара.
ОА
Ольга Агафошина
Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара и отдельно врачу-терапевту Красновой Наталье Васильевне и зав.отделения Сафроновой Ольге Сергеевне за чуткое и внимательное отношение.
Ольга Попкова
Ужастное место. Бюрократии нет предела, дали направление на дневной стационар, пришла, оказывается по записи, сначала к заведующей, а потом она записывает к врачу. Вы издеваетесь, а упростить нельзя? Пришла на следующий день , заведующая Сафронова О. С. услышав из жалоб что мне было плохо и я упала, тут же замахала руками, потеря создания-вам не к нам а в круглосуточный стационар. Потери сознания не было,даже не спросила, как я себя чувствую. Ее это уже не интересовало. Идите , говорит обратное в поликлинику.А то что я пять дней не получаю лечение, это ее не волнует. Абсолютно не вникает в проблему пациента, как вообще Сафронову до заведующей допустили, ее к врачебной практике допускать нельзя.
ОВ
Ольга Волкова
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам дневного стационара. Все до единой чудесные, душевные, аккуратные, добрейшие девушки. Золотые ручки. Прошла лечение капелиницами и препаратами, которые назначила прекрасный врач невролог Дмитриева Мария Александровна. Огромное всем спасибо за чуткость и внимание. Безусловно лечение дало положительный эффект.
Хамский персонал. В гардеробе обслуживающий персонал ведет себя не корректно. Начала хамить когда у нее попросили бахилы. Они предусмотрены данным заведением. Пришла, как сопровождение с бабушкой. Гардеробщица начала возмущаться и высказывать зачем ходим по двое уже который день! Тратим бахилы! Это что за невежество? Впервые встречаю такое хамское поведение. Если где то в правилах клиники прописано приходить со своими, а местные бахилы так, для видимости - значит нужно об этом уведомить в катигоричной форме «Приносите сменную обувь ИЛИ СВОИ БАХИЛЫ! У нас нет Раздавать!»
Екатерина Лихачева
Отправили в больницу на физиолечение с травмпункта. Я как будто в другой мир попала.. Так чисто и уютно здесь, и это не только про обстановку, но и про людей. Здесь работают такие доброжелательные, отзывчивые и позитивные люди🙏🏼 На редкость, к сожалению, в наше время…в последнее время, в больницах обычно ловишь негатив😔а тут наоборот❤️ спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение🙏🏼❤️
СП
Станислав Петрушин
Даже в частной клинике так хорошо не относятся и не осматривают.
Ольга Седлецкая
Большое спасибо Олегу Ивановичу Шляхову! Золотые руки у массажиста.
N
Natali
Хочется выразить огромнейшею благодарность дневному стационар у. У меня муж незрячий, плюс у него много сопутствующих заболеваний после перенесенного минингоэнцнфалита. Мы попали в дневной стационар к неврологу Дмитривой Марии Александровне, и были очень удивлены, что такие врачи существуют, в хорошем смысле слова. Очень профессиональный подход, досканально все проверила, всегда в общении чувствовалась доброжелательность. Так же хочется отметить весь персонал, медсестры, которые ставели капельницы все приветливые, никто не орёт, ни грубить, каждой бабуличке все объясняют по несколько раз без нервозности. В общем мы как будто в другой мир попали, увидев что такое отношение бывает в гос больницах. Очень, очень благодарны всему персоналу.
Адам Филатов
Отличные врачи и медсестры лечат ответственно
Вячеслав Сибирский
Прохожу лечение в дневном стационаре. Все нравится здесь и отношение врачей к пациентам. Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу врачей за хорошее отношение и желание помочь в лечении!!!
Анжела Я
Хочу выразить благодарность всему персоналу дневного стационара! Наблюдалась у невролога Дмитриевой М.А.Очень компетентная врач,любящая своё дело. Все доброжелательные и приветливые! А что касается очередей, то все проходит быстро. В платной больнице не всегда можно попасть на приём в своё время. Просто нужно быть терпимее).
Светлана Савоничева
Вопрос к руководству поликлиники. Скажите пожалуйста, почему нужно отсидеть очередь к зав.отделением,а потом ещё одну очередь к терапевту? Что за бюрократия такая??? Для чего это всё делается??? Врачи в кабинетах сидят и ничего не делают,зато к зав.отделению очередь,как в войну,.за хлебом. Неужели нельзя всё сделать намного проще и доступнее? Зачем эти квесты? Сюда идут люди не здоровые,а нуждающиеся в медицинской помощи. И если сидеть по полдня около каждого кабинета,то здоровше не станешь. Наведите порядок,упростите процедуру приема больных. Пациент идёт к вам за помощью,а не сидеть неделями у дверей докторов.
АЕ
Александр Ельсуков
Здраствуйтй
Юлия Калинина
Очереди дело терпимое, но одна скамейка возле кабинета 2-11(врач физиотерапевт) просто издевательство. Стоит 10 человек, ждать в среднем час, больше половины пожилые люди.
Валерия Валерьевна
Речь подправьте пожалуйста операторам!Хамло редкостное!Начали со мной огрызаться! А потом и вовсе сбросили трубку!
Ольга Желтухина
Дозвониться вообще до вас можно интересно? Когда- нибудь?
ЕЕ
Елена Еленина
Проходила флюрографию в январе, никто результаты не может найти!!! Вопрос для чего придуманы компьютеры, папочки и бумажечки.
Андрей Вяткин
1:17 звонил чтобы скинули! Велликолепно!
Mr D
Пожалуйста, почините принтер в 209 кабинете! Из-за этого лечащему врачу приходится бегать просить распечатать документы в соседних кабинетах, а мне как пациенту пришлось отстоять вторую очередь только для того чтобы просто получить свои распечатки, что повлекло за собой чрезмерно лишние затраты времени и опоздание на капельку. Спасибо мед сестрам, что пошли на встречу и все же поставили капельницу вне расписания. Данное сообщение имеет информационный характер с целью сообщить о проблеме которая имеет место быть. Прошу сообщить как почините принтер для изменения отзыва в положительную сторону.
Polina Danilova
Ужасные люди работают в этом центре. Зашла за помощью , на меня демонстративно не обращали внимания . Персонал ходил без средств индивидуальной защиты . Посетители находящиеся на ряду со мной, пытались мне помочь подозвать персонал , хотя бы спросить, что мне дальше делать и куда идти, но нам ничего не отвечали и проходили мимо . Это было ужасно не приятно .
Евгения Александровна
Для чего вам телефон !!!!не дозвонится, третий день!!
магазин Орхидея Ананьева
Самый лучшие, профессиональные, добрые, отзывчивые мед.работники. Огромное спасибо всем!!! Ивановой Тамаре, девочкам на капельницах, девочкам на уколах.. как будто вернулся в 80 в добрый тёплые времена…!!! Низкий Вам поклон до земли!
ВЖ
Владимир Жалюков
Хорошая больница, отличные профессиональное врачи. Большая благодарность Заведующей Физиооделением Николаевой Ирине Петровне и врачу Неврологу Христофоровой Ирине Александровне и всему персоналу!!! Без исключения.
Елена Белая
Здравствуйте! Отличный персонал. Инструктору по лфк и физиотерапевту огромное спасибо! За ваш профессионализм, чуткость, понимание и человеческое отношение к пациентам. Второй раз обращаюсь и очень довольна! Спасибо заведующему за отличный персонал, вы молодцы.
Юлия Деревяшкина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о терапевте Сафроновой Ирине Сергеевне. Очень грамотный, внимательный и неравнодушных врач! Благодарна вам за ваш труд!
Владимир Бегепко
Здравствуйте, обратился 15.08.19 с направлением на дневной стационар, что увидел по факту, 3часа в день принимают с направлением и при этом заведующая которая осуществляет прием, разворачивается и уходит по каким-то своим делам покидая стационар!! Как это называется решать свои дела нужно в свободное от работы время, а не в приемные часы, когда люди под дверью остаются сидеть. Надеюсь кто-нибудь из ее руководителей увидит и примет меры, кто-то читает же эти отзывы.
Павел Голушко
Добрый день.По направлению из поликлиники обратился сегодня (09.08.2019г) в дневной стационар, так как лечение после гипертонического криза требует установки систем, но выслушал не мало упрёков о том почему не лечимся просто таблетками хотя это разное лечение и другой эффект. После некоторой...
Дайте жалобную книгу!
Прохожу лечение под наблюдением Комлевой Марины Ивановны,невролог, кандидат медицинских наук, заведующая дневным стационаром. Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение, за профессиональный подход. И самое главное, что доктор заинтересована в моем выздоровлении и делает все возможное от неё. . Знаете, иногда, даже простое человеческое отношение человека в белом халате, может творить чудеса.:))) много ли нам пациентам надо то .. Так же спасибо всему персоналу дневного стационара, все вежливые, внимательные. атмосфера спокойствия и результатное лечение. По моим ощущениям, все абсолютно на своём месте. Такое отношение редко встретишь теперь в наших больницах. Ещё раз огромная благодарность🙏🙏🙏 Если Вы читаете мой отзыв, значит планируете лечь в данный стационар на лечение, однозначно да. Если неврологическое заболевание, то просите направление у терапевта в этот стационар не тяните время пока вас не залечили в поликлинике. ( мой отзыв есть на флампе как я попала на капельницы) Желаю всем здоровья 🙏🙏🙏🙏
Вера Шевчук
Чисто, приветливый персонал.
yaranceva_m
Здравствуйте!очень благодарна зав.физио.кабинета Ирине Петровне!замечательный человек,врач! всегда назначит самое лучшее лечение, выслушает больного,посоветует!С праздниками Вас!здоровья вам дорогая Ирина Петровна !побольше бы таких врачей а наших мед.учереждений!