Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
Бюро №6
2.1
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
2.1
ПК
Паша Коваль
Сказали что здоровый, тяжести носить не могу, долго стоять сидеть тоже список документации заболеваний, дак если здоровый человек диагностика покажет отклонений нету, кто-то обманывает выходит, это всё на 10 процентов как говорят эксперты на любой работе не смогу полный день работать, как так получается имея такой позвоночник, с сакроилитами и КПС сакроилитом, с артрозами, а также остеопорозом, Функционал не нарушен выходит
Евгений
Был инвалид с детства, по диабету 1 типа, с 1998 года. Каждый год меня дрючили, каждый год лежал в эндокринологии. А потом снова к ним. В 2010м снова к ним отправили. И 3-ю группу сняли. Здоров. 12 лет болел и диабетом и выздоровел. Бабушка в халате, тыкала мне в нос, что ещё в 2009м году вышел указ, что нужно ещё похуже иметь здоровье. Хотя читал, что если болеть диабетом больше 5 лет, то уже должны были пожизненно давать. Сейчас мне 43, я до сих пор - диабетик. Не выздоровел. Всё теперь ещё хуже. Но, опять что-то выслушивать от этих приспособленцев медицины более не желаю. После их вердикта в 2010м, что здоров, я прожил и проработал 16 лет, как здоровый мужик. В сумме, я диабетик уже 28 лет. И не желаю больше перед этой "комиссией" унижаться
Валерий Коренюгин
«Люди, у которых: 1) ХОБЛ, 2) астма, 3) множественные грыжи позвоночника, 4) склероз сосудов, 5) диабет, 6) гепатит C с фиброзом печени (у меня этот набор, и уже не могу работать), — могут не тратить время на попытки: всё равно откажут. Группу дают, если какой-то важный орган полностью отсутствует, либо нужно иметь связи или знать, кому давать взятки.»
Ак
Андрей комышев
Отличные врачи
Елизавета Костюрина
Отношение ужасное
НХ
Николай ХитРец
Отвратительное отношение к посетителям! Чтобы заверить копию справки надо сделать запрос, одобрить, связаться, уточнить, собрать совещание. В итоге ничего не сделали
Диана Ефремова
Прохожу МСЭ в этом бюро номер 6 уже пять лет. Каждый год они придумывают новые испытания для инвалидом, чтобы их стало меньше. Просто сдать документы на комиссию нужно иметь стальные нервы. Я уже не говорю по компетентность людей которые там сидят.
Александр Бакулин
Чисто аккуратно. Всегда ответят на твои вопросы. Ни как было на коломенской. Приятно общаться.
Дима Кашенко
вход с торца здания, оборудован для инвалидов