Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
Бюро №1
2.9
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
2.9
Илья Дмитриев
Не отвечают на звонки!!!! Снимают трубку и кладут в сторону!!! Невозможно дозвониться!!!Надеюсь, будут приняты меры!!!
Анастасия Романова
Отличный приём со стороны врачей МСЭ. Очень вежливые. Знают как разговаривать с людьми с особыми потребностями. Сразу догадались с какой целью я приехала.
Ирина Черник
Мне продлили инвалидность в этом бюро. Позвонили, уточнили адрес для отправки документов. Жду справку по почте. Звоню в бюро для уточнения куда и когда отправили? Оказывается отправили на адрес временной регистрации в Красноярске, хотя при звонке я конкретно назвала адрес проживания в другом городе! Накричали, сказали, что это почта плохо работает! Итог - пенсия пришла гораздо позже, лекарства не могу получить так как нет справки о продлении!!!! "Спасибо" за "внимательность" и "очень хорошее отношение к инвалидам"!
Сергей Колясев
Отношение к инвалидам отвратительное, и таких нелюдей ставят на такие должности, медицинский маразм.
Владимир Назаренко
Добрый день. На мой взгляд отношение во многом зависит от того, что и как ты делаешь сам. За 4 года когда проходил комиссию ни одного грубого слова. Чётко. Конкретно. В установленные сроки. Если были вопросы, они корректно разрешались. И спасибо врачам за их терпение. Назаренко Владимир.
Алексей
Это не мед учреждение, а псарня какая то! Я сам на инвалидности, позвонил узнать, проконсультироваться как и что сделать для прохождение МСЭ на индивидуальную программу реабилитации пострадавшего на производстве! Так кроме "лая" я ничего путнего не услышал! Позвонил в главное бюро МСЭ на Сурикова, молодцы все грамотно и вежливо обьяснили!
Logan
Был со знакомым, у него с рукой что-то и она у него грубо говоря отключается временами. Ладно не о болезни дело а сотруднике, ребят вы как-то повежливее то общаться можете, ВЫ врачи, молодые врачи НУ очень молодые, мне сперва показалось что пацан какой-то пока халат не увидел. Ладно я понимаю старики не сахар с ними трудно общаться, но базар то свой контролировать надо, этот человек страши тебя на много лет, быковать на улице надо а не медицинском учреждении. Ребят будьте добрее, мы все же люди. Но все ровно так хотелось что чтоб дедуля вмазал костылем этому пацану.