Сибирский федеральный университет
ФГАОУ ВО Сибирский федеральный университет
дмтр
иногда бываю, нормально
Антон Мильхеев
Пахнет нефтью и газом, а нет заработком и работой
Луиза Фрицлер
Много этажей
И.
Инкогнито .
Кто мы? Нефть! Кто мы? Газ! Кто мы кто мы? Нефтегаз!!!!
Анастасия Олеговна
206-28–86 Сидит не адекватная девушка,не зная своей работы, хамит Не представившись, кто вообще разговаривает и какой отдел Задаешь вопрос , и в ответ слышишь ор, что это мои проблемы и не их
Александр Иванов
Все отлично , только припарковаться нет мест , студенты нынче на авто не ездят 😄
Анастасия Сафронова
институт кейсов головного мозга
Nikita Y
Если хотите получить знания, то вам точно не сюда, отдельного внимания заслуживают преподаватели…
Евгений Гук
Современный ВУЗ, с виду всё здорово! Только столовка отстой ))
Иван Шпаковский
Красивое место
Вячеслав Алексеевич
Лучший институт на свете!
Антон Боровский
Был на конференции, чисто, опрятно, кампус хороший
ДИ
Дарья Иванова
Понятное дело красивое здание,но внутренняя концепция этого заведения оставляет желать не то что лучшего,а только худшего.. в данное заведение не пожелаешь отправить учиться даже ХУДШИМ врагам. Так как это заведение может показать себя с лучшей стороны лишь внешне,но внутри оно прогнило и совсем не заботятся о своих студентах. Ведь сколько не было «рекламах» данного учебного заведения,когда в него приходят люди они разочаровываются в жизни настолько,что сколько не было бы невзгод раньше,для них после этого все казалось сказок. НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА! Ужасное учебное заведение.
отзывы пишу
Здание и вправду очень красивое. Современное тут всё от оборудования до лифтов. Увидеть в учебном заведении лифт было для меня особенным шоком, а их тут целых 4. Учеба тоже нормальная, я сам не с этого института, но студенты жалются на слишком пафосных преподов. Чего уж.
SA
Sasha Adamov
Красивое здание, просторный холл, отличная столовая.
Настя Иванова
Здание института нефти и газа Сибирского федерального университета. Остановка «сопка». Большой просторный холл, столовая, актовый зал. Здание приезжал открывать Путин в 2010. Красивое здание, есть где сфотографироваться)
Anton M.
Большой, просторный университет, оборудованный по последним технологиям!