Краевая больница
Гинекологическое отделение
КГБУЗ Краевая клиническая больница
Виктория К.
Спасибо Лысенко Оксане Александровне! Отличный врач!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв.
Natalia Burtseva
Хочу сказать огромное спасибо врачу Лысенко Оксане Александровне!!! За лечение,помощь в улучшении здоровья, общего состояния!! Врач от Бога!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего врача.
Ирина Будникова
Спасибо докторам Боченковой Олесе Николаевне и Шестаковой Татьяне Николаевне за их "золотые руки", профессионализм и доброту!!! Всему замечательному медицинскому персоналу!!! И прекрасному санитару!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за слова благо в адрес наших специалистов.
Ана
Хочу выразить свою благодарность врачам гинекологического отделения Екатерине Максимовне и Яне Александровне, и всему мед персоналу гинекологии и приемного отделения. Спасибо за доброжелательное отношение и быстро оказанную мне помощь!
НР
Наталья Рыбкина
После родов в сентябре 2021 меня после 2 больниц ( роддома и перинатального центра) направили в гинекологию ККБ и здесь мне спасли жизнь .Мой случай был не из лёгких , но моя врач Шестакова Татьяна Николаевна провела операцию успешно и выбрала правильную тактику лечения , спасибо ей большое , она очень добрая , внимательная , настоящий профессионал и отличный человек ) Условия в палате также на уровне , все чисто , постоянно убираются , заботливые мед сестры и санитары , всегда прибегают по первому зову , не лёгкая работа у врачей , мед сестёр и санитаров , но они всегда улыбчивы и приветливы , даже подшучивают . Успехов вам и благодарных пациентов , и спасибо за все отделению гинекологии ККБ , отдельное спасибо Шестаковой Татьяне Николаевне . Хотелось бы , чтобы во всех отделениях ККБ провели ремонт как в новых корпусах , новые корпуса очень современные и технологичные , в них приятно находится )
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших специалистов!
Viktoria Kondrova
Письмо со словами признательности от лица моей мамы. Выражаю от всего сердца огромную благодарность врачу гинекологического отделения Красноярской клинической больницы Боченковой Олесе Николаевне за ее божественный талант возвращать людей к жизни! Искренне благодарю Вас за Ваш усилия,старания, высокий профессионализм и доброту сердца. Низкий поклон! Вы- замечательный врач от Бога! Ведь только Ваши слова, что "ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ", сделали меня счастливой! От души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, пуст Вашу жизнь наполняют доброта, теплота и гармония! Ваша пациент Кухаренко Г.Ф.
Людмила Устинова
В июле 2020года была переведена в ККБ из роддома с осложнениями после КС в гинекологическое отделение на 8 этаже. Мой врач Боченкова Олеся Николаевна осмотрела меня, назначила лечение, в кратчайшие сроки сбила мне температуру, избавила от адских болей, за что хочу выразить ей огромную благодарность! В палатах очень чисто и комфортно, весь мед персонал очень понравился дружелюбные и вежливые!
Людмила Устинова
В июле 2020года меня перевели в ККБ из роддома с осложнениями после КС в гинекологическое отделение на 8 этаж. Моя врач Боченкова Оксана Николаевна в кратчайшие сроки сбила мне температуру, назначила правильное лечение и избавила меня от адских болей, за что хочу ей выразить огромную благодарность! И вообще весь мед персонал очень понравился, дружелюбные, вежливые. В палатах очень чисто и комфортно, как в гостиничном номере)))
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Ваши слова ,будут размеще…
Фемина
Удивлена, что всего 1 отзыв об этом отделении, а ведь врачи там спасают жизни и судьбы. Перевели меня из роддома в это отделение с осложнением после КС, лихорадило так, что жить не хотелось. Сама заведующая провела осмотр, очень аккуратно надо сказать, всё объяснила, касательно моего заболевания и того, что предстоит. А предстояла повторная операция, так как благодаря моему вечно низкому иммунитету и низкому гемоглобину, швы на матке воспалились и "расползлись". Операцию проводили заведующая Дударовская Елена Валентиновна и лечащий врач Лысенко Оксана Александровна. Всё прошло успешно, не считая ужасов п/о периода. Матку сохранили, довольно быстро пошла на поправку, температура больше не поднималась, а для меня это было самым большим счастьем, так как измучилась от каждодневных ознобов. Чувствовала себя лучше чем после КС, и боль была меньше, на 3 день уже отказалась от НПВС совсем. Про врачей. Оксана Александровна с самого начала отнеслась с пониманием, очень внимательная и отзывчивая, добрая и всегда на позитиве. Несмотря на занятость, каждый день и по несколько раз спросит о состоянии, посоветует что-то. Общается с пациентами на равных, это подкупает:) Сочетание профессионализма и душевного отношения дорогого стоит. Елене Валентиновне отдельное спасибо, за эффективную тактику лечения, за внимательность, тоже приходила каждый день после операции, осматривала, интересовалась самочувствием. И как я поняла всех послеоперационных пациентов сама смотрит. И новых поступивших тоже сама осматривает, несмотря на занятость и ежедневные операции. В общем выражаю огромную благодарность, за то что быстро подняли меня на ноги и за человеческое отношение. О среднем персонале. После роддома мне показалось, что я попала из ада в рай, именно благодаря медсестрам, очень вежливые, добрые, все как на подбор, не нахамят никогда, не нагрубят. Сама медсестра и знаю как тяжело дается вежливость. Но у медсестер этого отделения надо поучиться:)
31 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина Владимировна!Спасибо Вам за слова благодарности. Ваше сообщение буд…
Алина
лежала я в этом отделении со 2 сентября!оказывается в ккб даже роды принимают)))отделение чистое,медсестры улыбчивые,доброжелательные!!!!в перевязочном кабинете чудо-медсестра перевязки делает,все аккуратно и почти безболезненно!))лечащие врачи молодцы!!!правда порой сложно поймать лечащего врача,так как находятся на операциях!!!(советую все вопросы подготовить к утреннему осмотру).а вот кормят ужасно(((извечная капуста,которую нельзя после операции первую неделю,варенная(кубиками порезаная)свекла с водой в которой видать ее варили.ну вы не переживайте,если вам хватит сил,то можно спуститься на второй этаж,там есть буфет,где можно вкусно покушать! находясь в этом отделении меня все устроило!!!Спасибо всем медсестрам и врачам!!!!!! если вы туда ляжете по каким то причинам,будте уверены,вам там помогут!!!и не дадут скучать!!!