Краевая больница
Ожоговое отделение
КГБУЗ Краевая клиническая больница
ТГ
Тамара Гонгорова
Хотим выразить огромную благодарность, всему персоналу ожоговой реанимации, особенно лечащему врачу моего супруга, Ольге Леонидовне, чуткому, внимательному, доброму человеку, Доктору с большой буквы!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон, а также всему медицинскому персоналу отделения большое человеческое спасибо ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили.
Оксик Коксик
Замечательный курорт, спасибо всему персоналу за этот прекрасный 10-ти дневный отдых, внимательнее и вежливее персонала, чем персонал ожогового отделения на 5 этаже, я в жизни никогда не встречала. Проживала как в 5-ти звездном отеле, с данного санатория мне не хотелось уезжать, ушла с разбитым сердцем и слезами на глазах, за все эти прекрасные 10 дней все мне стали родной семьей, хотя даже они обо мне так не переживали как Елисеев Михаил Евгеньевич, Колегова Людмила Петровна, Гриняева Ирина Сергеевна, Карпова Людмила Анатольевна, Рогочева Ольга, и Глотова Елена. Они видели и терпели меня в таком состоянии и настроение, как не один мужчина в моей жизни не видел. На каждой перевязки они меня поддерживали и обнимали, не давая плакать. В общем это самый лучший мой курортный отдых 😍😍😍😍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов! Мы очень рады, что пребывание в КГБ…
Кудряшев К.
Проходил лечение в отделении на 6 этаже. Хотел выразить благодарность всему персоналу, который участвовал в моем восстановлении. Все без исключения профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить младший медицинский персонал который тебя окутывает заботой, от чего становится легче, огромное спасибо за вашу доброту. P.S. Низкий поклон тем, для кого профессия это не только призвание , но и состояние души.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
Елена Ф
Спасибо большое за внимательный персонал, чистоту в больнице, чуткий подход и вкусную еду! Мама в приятном восторге и выражает огромную благодарность всему отделению! Вы настоящие профессионалы своего дела!♥️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов!
Сергей
Находился в краевой больнице в ожоговом корпусе с 23.05. По 21.06. 2024. Больница очень хорошая. Чистота, вежливый и компетентный персонал. Прекрасное отношение к больным. Великолепные светлые палаты.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Диана Селенская
Хочу выразить огромную благодарность Елисееву Михаилу Евгеньевичу -врачу ожогового отделения за успешно проведённую операцию на высоком профессиональном уровне, и я уверена, что это результат вашего опыта, знаний,преданности своей профессии.Также благодарю зав .отделением Хлебникова Андрея Борисовича.Ваше профессиональное руководство и забота о пациентах, способствует их скорейшему выздоровлению.Благодарю медсестру Глотову Елену Ивановну и весь медперсонал , санитарок отделения, за вежливое и внимательное отношение.В отделении чистота и порядок, хорошее питание!Чувствовала себя как дома!Спасибо большое! Кожевникова Т.В.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв!
Туда Сюда
Приезжали, костылей по близости не нашел хорошо рядом на краснодарской есть аренда медтехники всего 15₽ сутки, еще и сами привезли, вот контaкт 89993130O44 :) armed124 в двагис)
Дария -
Приехала ночью с ожогом руки. Вся в слезах и на панике 🥲 Была удивлена, чистотой и красотой больницы. Можно взять кофе и воду, комфортная зона ожидания. Порадовала вежливость всех сотрудников: охранника, сотрудника на стойке регистрации, врачей, которые делали мне перевязку! Спасибо Лавринову Андрею Сергеевичу, за профессионализм и терпение к моим слезам и панике) Рекомендовать данное место к посещению неэтично, но если вы когда-то сюда попадете, не переживайте, тут все хорошо 😎
Максим Сташков
Чисто, современно, вежливый хоть и усталый врач.
Кристина Путинцева
Холодно ужасно в палатах, хотя и лето, помимо ожогов из-за такой температуры присоединился кашель и сопли.
ЧеШиℛsKаЯ КტWка
Попала к ним после другой больницы, там только хуже сделали(( Спасибо моему врачу Ластовскому В.В, девчонкам с перевязки (Мегапрофессионалы), медсестрам и санитарочкам 🤗 Здесь работают высококвалифицированные специалисты и просто люди с большим сердцем ♥️ Спасибо, что поставили меня на ноги🐾
ЧеширскаЯ КоWkа
Попала к ним после другой больницы, там только хуже сделали(( Спасибо моему врачу Ластовскому В.В, девчонкам с перевязки (Мегапрофессионалы), медсестрам и санитарочкам 🤗 Здесь работают высококвалифицированные специалисты и просто люди с большим сердцем Спасибо, что поставили меня на ноги
Elena K
Лежала сравнительно недавно в ожогом отделении с поражением кожи 17% , так уж вышло.. так вот , ситуация была не из простых, однако, врачи и мед персонал ожогового отделения поставили меня на ноги и сделали все, что смогли в лучшем виде. Спасибо большое за ответственный и доброжелательный подход к людям.
Светлана Потапова
Хочу выразить огромную благодарность врачам ожогового отделения красноярской краевой клинической больницы, а именно травматологу-ортопеду Муравьеву В.П., и всему персоналу больницы за профессионализм и поддержку, внимательность и заботу, за отзывчивость и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо от мамы 10 месячного пациенты.