Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
3.4
НД
Наталья Дмитриевна
Попали 2 раз. Первый раз, я подумала что ребенок 2 года проглотил инородный предмет, приехали сами, приняли быстро, сделали всё в течении 30 минут, УЗИ, рентген, результаты рентгена, осмотр. Всё оказалось норм. Второй раз на операцию, 3 года, по мне отношение достойное. Врачи опытные, спасают тысячи ребятишек. Несколько врачей ежедневно делают несколько операций. Персонал душевный, отзывчивый. Медсестры и медбратья очень внимательны к деткам. А кормят отменно, мясо, фрукты, соки, печенье. А что по ремонту, это уже не к персоналу вопросы, при этом они поддерживают максимально чистоту и порядок
КТ
Кирилл Тетин
Крайне недовольна отношением персонала, именно детской травматологии ортопедии. Во-первых запретили пронести вещи в палату, в спортивной сумке, ранее там, которые уже лежали люди проносили так же в спортивной сумке. Ничего никто не говорил, сейчас меня заставили переложить все в целлофановые пакеты, также меня попросили переодеть ребёнка в самом фае, где все люди ходят практически на входе, Не разрешили мне проводить мою дочь до палаты, так как она у меня на костылях, ей всего 9 лет. Мы забыли положить дочи посуду, можем её привезти только завтра так, как мы иногородние. Ну, сегодня даже на обед не дали попить и просто не принесли даже кружечку. Даже больничную кружку не смогли до завтра выделить, ну и самое это Вишенка на торте, извиняюсь, конечно, какая-то непонятная медсестра зашла и утвердительно моему ребёнку сказала, что пусть родители забирают половина вещей. Так как в гипсе ей будет неудобно ходить в этих вещах, дело в том, что у меня ребёнок занимался с психологом, мы её настраивали на положительный исход и легли мы в больницу не на операцию. На до прохождения обследования. Ну, медсестра сделала так, и сейчас у меня ребёнок лежит и плачет, потому что она этого боится, я хочу, чтобы приняли меры.
Алина Салимова
01.12.2024г. были в данном учреждении. Нет абсолютно никаких удобств для новорожденных детей. Ужасное отношение к людям. Принимают долго. Огромные очереди. Медсестра установила мочеприемник и предложила погулять с 4-х месячным ребенком в общем коридоре, где уличная дверь.
ВН
Валентина Николаева
В этой больнице прекрасная атмосфера, с очень отзывчивыми сотрудниками! Они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I в соседнем пункте. Там же можно найти инвалидные коляски и ходунки! Спасибо!
🔆🔆
🔆Valya 🔆
Ужас а не больница, а ортопеды не грамотные, был хороший ортопед Трунëв, а сейчас не понятно что.Чуть инвалидом не сделали ребёнка
Оксана Лель 🙌🏼
Трунёв Михаил Валерьевич - отличный хирург! Спасибо огромное за его труд.
Ekaterina Savina
Привезли на скорой в отдел экстренной помощи, детское отделение. Благодарю персонал, за такое чуткое и уважительное отношение как к ребёнку, так и к родителям. Приняли, все подробно рассказали, сделали снимок головы. В каждом кабинете, где были, врачи доюроделвтельрые были, спокойно объясняли что делать, куда проходить. Ребёнок не испугался. Когда его взял на руки медбрат и понёс в перевязочрую, я стола рядом и слушала, как ему обрабатывают рану. Они так заботливо разговаривали с малышом, быстро все сделали и в формье игры самолётиком, медбрат, вылетел из перевязочной. Я очень была удивлена, что такое отношение, в форме игры, дружелюбно, есть в нашей медицине. И очень брагодарна всему персоналу. Продолжайте делать свое дело в таком же ключе. 🙏
ЮД
Юлия Долгова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Лежали с дочкой в больнице с переломом локтевого сустава в детском хирургической отделении, врач наш был Трунев М.В. Отличный персонал, кормят очень вкусно! Медсестры, которые ставят уколы и берут анализ на кровь, это просто кошмар- моему ребёнку медсестра брала кровь из вены перед операцией, не могла взять, 2 раза колола вену и не попала в вену, а рука одна в гипсе, нам идти на операцию, вена раздулась, синяк образовался...когда мой ребенок плакала она дала ей в лоб... Есть там и адекватные медсестры! А Трунев М.В.-это Бог!!! Он очень классный врач! Все четко и у дочки все быстро зажило и разработалось! Он супер-врач!!! Всем советую его!!!
Леся Гетман
Обратились с травмой у ребёнка. Упал на детской площадке, с высоты. Быстро приняли, обследовали с головы до ног (рентген, узи, анализы), ничего страшного не обнаружили. С рекомендациями отправили домой. Хочу выразить благодарность всем работникам приемного отделения, за внимательное отношение. Были 27.07.2022 в дневное время.
Дарья Виноградова
Случилось 12.06.2020. Но тогда почему-то отзыв не оставила.. Сидели на остановке дочь 1,6 упала разбила губу,кровь на всё лицо, кофта её и моя. Знала, что там поликлиника, и с мыслями что там врачи и помогут, рванула туда. На территории нас подобрала скорая и отвезли сюда. И всё.... Ребёнок плачет, весь в крови. Нам сказали что врач на операции и подойдёт позже. Я всё конечно понимаю, НО!!! Сказано было в ужасно грубой форме! И только с 3 раза! Сначала просто говорили ждите! Я понимаю, что врача подождать. Но можно же за эти 40минут!!!обработать рану, Хотя-бы промыть водой, перекисью и тд???!! Все таки к врачам пришли??!! Нет, сказали ждать... НИЧЕГО! НИЧЕГО нам не сделали при поступлении... Грустно... Рана засохла не промытая, с грязью... Ребёнок уснул... А врач пришёл хороший, успокоил, сказал ничего страшного, но отправил в челюстно лицевую, довезли на скорой. Спасибо. Хочется, чтобы внимательнее относились к людям и думаю из 4 человак в приемной, один мог оказать первую помощь без врача-как минимум промыть и обработать от грязи рану...
petta wilson
Приезжали сами без скорой несколько раз, просили поменять гастроназальный зонд. Благодарны приемному отделению за то , что никогда не отказывали, хотя не обязаны!
fedorcovaa
Ребенку надо было делать артроскопию. Отправили по направлению в 20.когда приехали Зав отделением синюк в.п посмотрел и сказал, что приборов нет надо вставать на очередь и ждать пол года. Но может договориться, чтобы привезли прибор за деньги. Сумму озвучил на следующий день 24000 руб. Но т.к у нас медицина бесплатная вы сами не покупайте, а мне в конвертике принесите - говорит синюк. Ужас, у них этот аппарат стоит в операционной, все трубочки промывают. А если без денег то может только разрезать. Что за медицина, это же дети. В этом отделение деньги просят по любом случае. А без денег игнорируют...