Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
3.4
ФГБУ Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
3.4
Вероника Осадчук
Пандус! Пожалуйста почините пандус и поставьте возле кпп! Может логика такая что плохо ходящие заезжают на машинах🤷♀️ не знаю. Что б заехать на коляске во взрослую поликлинику то еще испытание. На стыке получается ступенька 5 см, коляску с человеком около 50 км уж не поднять. Врачи и сотрудники просто душки, но логистка хромает
СШ
Сергей Шенкнехт
Будьте осторожны это тюрьма и работники её наверное раньше работали в уфсин. При входе сразу шмон, если вы что-то не взяли , как я забыл шутку и пасту, то все гигиены не будет.Передачки шмонают, что не в списке забирают себе. А кушать там хочется, крайний раз кормят в 17 часов.Из отделения не выпускают, медсестры это самки собаки , пациентов ненавидят, особенно перевязочная медсеста плетет интриги против пациентов. Если ты не по блату, как я ,будешь лежать неделю без смысла, а на следующий день после операции выпнут, несмотря на недомогание.Моя благодарность только операционной бригаде, профессионалы, спасибо. А лечащий врач(так написано) чтоб пилить пациента. Начальник отделения вообще мстил мне , наверное за деда. Вот ещё санитарки помогали, спасибо им.
ЛС
Людмила Савина
Где лавочки ??? 🤨😞😞😞 Хотя бы возле центрального входа оставили зачем все лавочки убирать с аллеи очень плохо
Yury Girshanev
Здравствуйте, меня зовут Гиршанев Юрий Павлович, 07.07.2023 г., в этом центре, мне провели операцию, аорто-коронарное шунтирование. Номер отделения не помню, но хорошо помню имена докторов, это заведующий отделением Андин Алексей Валентинович и Мурадов Асим Гасанович, и еще помню была операционная сестра, имя, к большому сожалению, не помню но то, что она моя землячка, из г. Черногорска, это точно. И вот им и тому большому коллективу, которые также участвовали в операции и реаниматологи, медсестрам на постах, лечащему врачу Монгуш Таире Семеновне и многим другим, хочется сказать большое человеческое спасибо. От души хочется пожелать, как ни странно, в первую очередь, здоровья, а также счастья, удачи и успешных результатов в Вашей нелегкой но нужной работе. СПАСИБО
Марина Зайцева
Хочется выразить благодарность работникам обоих КПП. Привезла плохо ходячую маму, спокойно всё объяснили, куда пойти, как выписать пропуск. Очень доступно и доброжелательно ☺☺☺ то, что не пустили сопровождать , так это регламент такой. Люди перед операцией, сан-эпид режим должен быть, меньше народа, меньше вероятность подцепить заразу, когда нужно поберечься.
Никита Квашин
Очень странное место приехали с республики Хакасия всю ночь в дороге приезжаем в центр а саправождающего нельзя видите у них такой регламент человек инвалид 2 группы и все равно нельзя уважаемая администрация примите меры !
Борис Р
Мячина ЕА- низкий поклон вам . Вы вернули меня к жизни !
ОХ
Ольга Хрипко
Хочу сказать большое спасибо врачам и медицинскому персоналу кардиохирургического отделения №2 за их бесценный и благородный труд. В кардиохирургическое отделение попала моя мама с нарушением ритма. Отдельная благодарность лечащаму врачу-кардиологу Юськив Юлия Андреевна, врачу сердечно-сосудистому хирургу Замудрякову Сергею Сергеевичу, медицинской сестре Дубенко Виктории Владимировне, медицинской сестре Ковтун Елене Николаевне, медицинской сестре Томильской Людмиле Николаевне, младшему медицинскому персоналу Брызгаловой Татьяне и кухонному работнику Шабановой Светлане. Прошу администрациию Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии поблагодарить лично указанных сотрудников и поощрить за их нелегкий труд. Данные сотрудники сделали пребывание в кардиохирургическом отделении №2 комфортным. Очень большое спасибо за их профессионализм и человечность.
МД
Мари Д
Врачи тут от бога это лучшая больница спасибо всем врачам 🥰
Вася Вася
Не пускают сопровождающих
Туда Сюда
Остались довольны, поблизости не было костылей , нам рекомендовали взять в аренду , 15р сутки всего, 8 999 313 ОО 44 даже привозят сами 24/7
Елена Занько
Не хватило у них опыта, чтобы спасти мою мать. По анализам, все должно было пройти стандартно. Но, её ДВА раза открывали, до сих пор не объяснили почему. Пневмония, проблемы с ЖКТ, почки - полиорганная недостаточность. Вырезали желчный, сепсис НЕ РАСПОЗНАЛИ. А она говорила, что живот болит. Отмахнулись - это из-за препаратов. Довели до ТЯЖОЛОГО состояния и не выявили причину этого состояния. 1 января она СКОНЧАЛАСЬ. Причина, о которой не говорилось - как раз СЕПСИС. От куда???? Они его занесли. И не надо мне говорить, что в этом виноват мамин организм, не фиг было брать!!! Так бы хоть ещё пожила!! А теперь горе!!!!!!!!!! Не могу сказать, что такие прям профессионалы, скорее больше нубы. В реанимации мне главный говорил не приходить с простудой (и так понятно, мне мать нужна живая!), а у них санитарки с насморком! Шок. Мамы нет, а они там продолжат губить ваших близких или вас. Все ваши имена я запомнила навсегда, а вы наши?
Андрей Кнырко
Хрен дозвонишься. По 40 минут музыку слушать приходится.
lidasik
Огромное спасибо за все! Осталась очень довольна, начиная от звонка для записи на первую консультацию и до момента выписки из КХО #2. Весь персонал доброжелателен и профессионален, в палате чисто и уютно. Питание вкусное, а кафе на 4 этаже вне всяких похвал👍 Можно сказать, как на отдыхе побывала😁 Спасибо за мое здоровое сердце: хирургу - Царегородцеву А.П. и врачу-кардиологу - Касимцевой Т.А.
Тату
Добрый день!Хочу оставить отзыв!Поступила 15.11.16г в это отделение с аритмией по типу желудочковая экстрасистолия.В 33 года честно скажу страшновато сталкиваться с такими болячками,но попав сюда в руки отличных и замечательных врачей,страх я победила!!!И вот спустя два дня я в отличном состоянии,оперировал меня Кропоткин Евгений Борисович-сердечно-сосудистый хирург!Хочу выразить огромнейшую благодарность этому замечательному врачу от бога:)Быстро нашёл мою "болячку"и устранил её!Теперь я уверена,что все у меня будет отлично!!!И спасибо лечащим врачам за внимательное отношение к своим пациентам,благодарю -Черемисину Анну Юрьевну,Федорова Александра Владимировича!Пока у нас есть такие врачи-нам не страшно:)
Фц
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, кардиохирургическое отделение №2
4 июля 2017, официальный ответ
Спасибо! Удачи Вам!