Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии

СШ
Сергей Шенкнехт16 отзывов
ОХ
Ольга Хрипко9 отзывов
Хочу сказать большое спасибо врачам и медицинскому персоналу кардиохирургического отделения №2 за их бесценный и благородный труд. В кардиохирургическое отделение попала моя мама с нарушением ритма. Отдельная благодарность лечащаму врачу-кардиологу Юськив Юлия Андреевна, врачу сердечно-сосудистому хирургу Замудрякову Сергею Сергеевичу, медицинской сестре Дубенко Виктории Владимировне, медицинской сестре Ковтун Елене Николаевне, медицинской сестре Томильской Людмиле Николаевне, младшему медицинскому персоналу Брызгаловой Татьяне и кухонному работнику Шабановой Светлане. Прошу администрациию Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии поблагодарить лично указанных сотрудников и поощрить за их нелегкий труд. Данные сотрудники сделали пребывание в кардиохирургическом отделении №2 комфортным. Очень большое спасибо за их профессионализм и человечность.
Вася Вася13 отзывов
Елена Занько7 отзывов
Не хватило у них опыта, чтобы спасти мою мать. По анализам, все должно было пройти стандартно. Но, её ДВА раза открывали, до сих пор не объяснили почему. Пневмония, проблемы с ЖКТ, почки - полиорганная недостаточность. Вырезали желчный, сепсис НЕ РАСПОЗНАЛИ. А она говорила, что живот болит. Отмахнулись - это из-за препаратов. Довели до ТЯЖОЛОГО состояния и не выявили причину этого состояния. 1 января она СКОНЧАЛАСЬ. Причина, о которой не говорилось - как раз СЕПСИС. От куда???? Они его занесли. И не надо мне говорить, что в этом виноват мамин организм, не фиг было брать!!! Так бы хоть ещё пожила!! А теперь горе!!!!!!!!!! Не могу сказать, что такие прям профессионалы, скорее больше нубы. В реанимации мне главный говорил не приходить с простудой (и так понятно, мне мать нужна живая!), а у них санитарки с насморком! Шок. Мамы нет, а они там продолжат губить ваших близких или вас. Все ваши имена я запомнила навсегда, а вы наши?
Тату4 отзыва
Фц
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, кардиохирургическое отделение №2
4 июля 2017, официальный ответ
Спасибо! Удачи Вам!