Взрослая поликлиника

Данил Перекладин2 отзыва
Городской житель1 отзыв
СR
Саянrus2525 Rapid⚡8 отзывов
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста, если на входе я предъявил документы удостоверяющего личность и меня не пропустили в поликлинику к клиенту, чтобы отдать заказ и ехать дальше заниматься своими делами в рамках рабочего времени, а потратили моё время, чтобы ожидать администратора который пошёл на обед и ему всё ровно как будут люди передачи передавать. Сидеть в зале ожидания и ждать пока администратор насытит свой желудок? Это по вашему уважение к посетителям которые должны сидеть в зале ожидания и ждать своей очереди, тратя своё время на кого то? Это как понимать вообще? Если у вас режим, то мы в эти часы не приходим, а когда извините настало время передач и посещение родных и близких вы должны вырубить свой режим и не издеваться и не тратить время посетителей, они пришли не на вокзал, а к родным и близким. 😡
Алиса Андреевна9 отзывов
Начну пожалуй с БЛАГОДАРНОСТИ(именно большими буквами) !!!! Починили мне сердечко. 12.11.2024 оперировали. Мед. Персонал умнички, все вежливые, приветливые, кормят вкусно, если ты вдруг после операции, покушать тебе обязательно оставят. Персонал в операционной внимательные как мама, успокаивают, поддерживают. Анестезиолог, к сожалению забыла имя, аккуратный, вежливый и внимательный, не оставлял без присмотра меня после операции, за что ему отдельное спасибо! Огромное спасибо моему врачу Нортон Татьяне Альбертовне, всё рассказала подробно объяснила, на все вопросы ответила. Кардиохирургу, который меня оперировал, Царегородцеву Андрею Петровичу-спокойный, вежливый врач, настроил на операцию, ещё раз проговорил, что будет делать и как, с моим сердцем так аккуратно обращалась пожалуй только мама))) Клиника ухоженная, чистенькая, приятная атмосфера. Не смотря на долгое оформление в первый день, остались только положительные воспоминания Большое спасибо Вам и процветания!
AM
Alya Mat7 отзывов
5.03.2024 у моей мамы была назначена очная консультация врача аритмолога от краевой клинической больницы. На 05.04.2024 - консультация кардиолога. В виду дальности приема были перезаписаны на платный прием к кардиологу на 12.03.2024. Когда пришли в регистратуру , чтоб оформить необходимые документы медицинский регистратор в фиолетовом костюме взяв наши документы начала цокать и задала вопрос : а зачем вы вообще пришли ? У вас пролапс митрального клапана вас даже смотреть не будут Я - дочь сопровождала ее на этом приеме и говорю : нам как в краевой больнице дали направление мы так и пришли Регистратор далее начала открыто хамить и говорить о бесполезности нашего посещения данного центра, начала очень громко в окружении других пациентов обсуждать диагноз мамы и говорить о том , что МЫ ВИНОВАТЫ в том , что просто так сегодня пришли Я сказала , чтоб нам пригласили доктора ибо не в компетенции регистратора определять тактику лечения , тк сама врач и понимаю всю суть работы Она вся раздергалась, отказывалась звать врача и заполнять наши документы , только после угрозы жалобы мы увидели врача и нам дали все необходимые рекомендации и назначения, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ Так же регистратор, когда я отошла к врачу , сказала моей маме какой я некомпетентный врач и моей маме должно быть стыдно за меня Такое ощущение , будто этот регистратор мнит себя Богом Ужасное отношение уже прям на входе , ужас
ХМ
Хыдыр Мамедов5 отзывов
В январе 22 года попал в больницу с аритмией. После чего меня отправили в данный кардиоцентр. Попал на приём к доктору Федорову. Зашёл в кабинет, присел, померили давление. Доктор взял в руки выписку , прочитав слово аритмия сказал следующее «Все, готовьтесь к операции, сдавайте анализы, вам позвонят, ждите в коридоре» Когда я сказал ему «Доктор, в выписки написано что В операции не нуждаетс» а отправили меня просто, чтобы быть под наблюдением врача. На что он очень возмутился, и сказал «Выйдите в коридор, Медсестра вам все объяснит» Подошла Медсестра и сказала «Нам нужно на Вас получить квоту, это займёт полтора месяца, идите и ждите» Ровно через пол года мне позвонили с клиники и сказали что «Можете идти на операцию» От которой я отказался прочитав отзывы о докторе Фёдорове. Наверное ему лучше работать в ветеринарной клинике, там ему будет проще общаться с животными. Как такие врачи могут работать с людьми ? После общения с такими врачами, перестаёшь верить людям в белых халатах.
Никита Мансуров7 отзывов
__