Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
ФГБУ Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
3.5
ОР
Ольга Ротару
В июне проходила обследование у Федоровой Ольги Сергеевны, отношениее отличное всё понравилось, назначения все сделали, было легко и понятно разьяснено всё осталась довольна)
Konstantin Korolev
Значит так, мне нужно подписать документы, сдать кровь для определения группы, и пройти УЗИ. Делов минут на тридцать при удачном раскладе. Ну на час, если не особо повезёт. Так? А вот Фёдор Конюхов там плавал. С 8:20 до 12:20. Четыре часа, Карл. Самая долгая госпитализация на моей памяти. При этом персонал коректен и вежлив. Но администрация явно не справляется со своими обязанностями, раз процедура, которая должна занимать час, отнимает четыре часа.
Альман Альман
Здравствуйте, на каком основании ваши администраторы спрашивают диагнозы? Какое право имеют вмешиваться в медицинскую тайну??? Отказали в записи грудному ребенку по направлению от участкового педиатра!!!! Вас вообще интересовать не должно зачем и для чего я записываю своего ребенка к врачу!!!!!
ВН
Валентина Николаева
Отличная больница! Сотрудники очень отзывчивые и помогли с организацией всего необходимого, порекомендовали взять в аренду костыли по номеру 2I- 474- 4I. В том же пункте есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
Юлия Яркова
Доброго времени суток! Отзыв благодарности от семьи Глуховых. (Оперативное лечение проходил Глухов Р.В.). Хотим выразить огромнейшую благодарность всему ФЦССХ, а в особенности Исаеву Антону Михайловичу и Вагнеру Владимиру Викторовичу! Это врачи с большой буквы! Врачи, спасшие жизнь нашему папе , мужу, деду. Исаев Антон Михайлович провёл сложнейшую операцию , которая помогла Роману ходить… продолжать жить..! Вагнер Владимир Викторович всегда с нами был на связи и продолжает поддерживать общение во благо здоровья нашего близкого человека! Наша семья никогда не забудет таких врачей, подаривших новую жизнь нашей семье! Бесконечная благодарность и любовь этим врачам, пусть в Ваших жизнях будет всё самое прекрасное!!!
Ганджубас Ganja
06.2023 провели операцию на сердце, можно сказать спасли мне жизнь, до сих пор снится 3тье отделение, замечательные врачи, медсестра, лучшей больницы я ещё не встречал!
Дмитрий Кулиненко
После посещения ФЦССХ в очередной раз убеждаюсь, что в Красноярске отсутствует медицина. Я был просто в шоке после посещения данного заведения. Врачи даже не в состоянии выслушать пациента, не говоря о том, чтобы его вылечить!
olgamihajlovna840
Добрый день. В 2021 году супругу в кардиоцентре была проведена операция стентирование ЗМЖВ. В заключении указано, что показана госпитализация в ФЦССХ для оказания ВМП (ФБ) на основании решения ПВК по направлению на ВМП от Отделения госпитализации: КХО № 2. Планируемая операция: Первичная имплантация трехкамерного ИКД. Ожидать вызов и для уточнения даты госпитализации звонить по номеру: 8 (391) 226-81-49. После данного заключения прошло немалым 2 года. Супруг с больниц практически вы выходит. Состояние постоянно ухудшается. Пытался пару раз за эти два года получить хоть какую-либо информацию по вышеуказанному номеру. На что на другом конце провода ну ООООООО чень милая мадам каждый раз в грубой форме отвечала, что ей по отношению к моему супругу сказать нечего. Что вы хотите, операция дорогостоящая, сидите и ждите. Ни хоть какой-либо информации, что ваша очередь продвигается, что-то в ситуации меняется. Так нет, больному человеку отвечают: дождетесь-хорошо, не дождетесь-не судьба. Супруга после таких ответов откачивать лекарствами приходится. Можете прокомментировать данную ситуацию???
Elena Zaytseva
Присоединяюсь ко множеству отрицательных отзывов о грубом общении персонала с посетителями кардиоцентра. В случае моего супруга это была регистратура. Заранее он был записан на 2 платных обследования(после перенесённого инсульта).Сказано было при себе иметь только паспорт. Приехал в назначенный день и время. В регистратуре,не разобравшись, стали требовать направление, другие документы. Общение девушки было раздраженным,невежливым. Далее поняв,что он на платные обследования,сказали о том,что их не проводят. Врачей нет,некоторые услуги приостановлены. Любой форс мажор можно понять и принять. Но, во-первых: надо было известить об этом. Во-вторых: если уж пациент приехал,не зная о резких изменениях, спокойно ему всё объяснить и как минимум извиниться от лица клиники за доставленные неудобства. Вопрос был бы исчерпан. В нашем случае грубая форма общения, невнимательность администратора создала недопонимание, лёгкий конфликт и оставила негативное впечатление об этом центре. Хорошо,что мы живём в Красноярске. Но ведь в этот центр приезжают люди из других районов и городов. Приехать издалека и уехать ни с чем было бы очень обидно. К сожалению в отзывах жалоб на грубость персонала много. Почему администрация не делает выводы,не старается исправить ситуацию не понятно.
Sandra Dav
За таким сервисом даже не замечаешь профессионализм врачей. Посещала в первый раз, приехала заранее и полтора часа ждала просто потому что медсестра не вызвала и даже не потрудилась уточнить, тут ли пациент, а вызывала тех, кто давно уже прикреплён и чьи карты были в кабинете, а не на руках.
Евгений Дуликов
Позвонил по номеру 2196000, пол часа ждал очереди, был 5, потом 4, потом 3, так и не дождался. У вас ужасное отношение к людям. Какой вы там всё мир хотите покарить, если элементарных вещей сделать не можете быстро ответить на звонок. Вам до НИИ Мешалкина, как до Пекина раком.
Алиса Фролова
Из всех ФЦССХ этот самый ужасный !! Главный врач просто отвратительный человек , куда смотрит руководство Минздрава , просто кошмар !!!!
Владимир Минич
Выражаю благодарность всем врачам которые со мной возились, хирургу, врачам, мед сёстрам. Все на высоком уровне, поверьте мне можно сравнить. Всех с наступающим новым годом. Всех благ вам и вашим близким 15.12.2021г.Минич В. А. ПАЛАТА 106
Критик Красноярский
Дедушку 80 лет футболят уже второй месяц, то это пройдите, запишитесь, потом другое. А сразу всё озвучить нельзя?! Пожилой человек уже сам не рад что обратился за помощью. Из другого города, всё сдаёт платно. А его каждый раз посылают за новыми бумажками. Не хотите лечить стариков, так и скажите, не тратьте их нервы, деньги и время!!!
Максим Матюхин
Приветствую,хочу выразить слова благодарности от всей души и от всего сердца,своему лечащему врачу Федорову Александру Владимировичу и хирургу аритмологу КХО 2 Царегородцеву Андрею Петровичу ,и всему персоналу КХО 2 ,начались проблемы с сердцем а всего 19 лет,направили меня сюда в ФЦССХ врач сказал что нужно делать операцию и тут я всю неделю перед госпитализацией даже поспать нормально не мог ,все таки сердце,в день операции повезли меня в операционную,там встретила меня мед сестра,видела мой испуганный вид,не думал что так будут поддерживать,помню звать ее Кристина,ни фамилии не отчества не помню к сожалению,очень хорошая мед сестра,и вот пришёл хирург Андрей Петрович объяснил что да как спросил как дела,подбодрил и начал делать операцию,волнению и переживаниям не было предела,но доверие было на все 100% ,все прошло хорошо ,ещё раз выражаю всему персоналу выше упомянутым большое спасибо! В больнице везде чисто,в палатах просторно,все удобства для пациента ,кормят тоже очень вкусно:) Матюхин М.В!
Tatyana
Сегодня посетила, в качестве сопровождающей своей мамы, данное мед.учреждение. Маму привезла домой чуть живую! По порядку: запись больного человека-сердечника за 1.5 месяца, и вот, наконец-то, мы попали на прием, но рано обрадовались. В регистратуре нас направили в 29 кабинет, к врачу Юрину В.В. Отношение врача отвратительное, врачу передали все выписки, чтобы он смог посмотреть ранее поставленные диагнозы, он стал задавать те вопросы которые мы сказали можно посмотреть в выписках, бабушка очень плохо слышит, спрашивал тем не менее одно и то же несколько раз, сухо допросил (иначе не скажешь), ни одного слова в адрес пациента, даже не задал вопрос какое самочувствие по состоянию на текущий момент. Допрашивал пол часа, после чего направил на обследование, после 1.5 часового хождения с еле ходящей бабушкой 82 -х лет, нам было сказано прийти опять в кабинет. Однако, по правилам больницы, прием повторных больных начинается после 12-ти дня. На тот момент когда мы подошли к кабинету было 11-15 и это означало, что больному человеку надо сидеть почти час в ожидании повторного вызова. Но не тут то было, после 12-ти врач стал вызывать пациентов пришедших позже нас, по какому-то принципу, понятному только врачу Юрину В.В., что нас естественно возмутило и мы попытались выяснить причины данной последовательности, после чего врач вышел в коридор, накричал на больную пожилую пациентку. На повторном приеме врач вел себя явно неприязненно, пренебрежительно отдал заключение, сделал неадекватные назначения. При ожидании возле кабинета, другие пациенты также жаловались на врача и такое отношения врача проявлялось у всех пациентов, впечатления о враче были у всех идентичны. Итого провели в центре 4.5 часов, вывела оттуда маму в полуобморочном состоянии. После такого посещения можно и скорую вызывать. Конечно, врачи бывают разные, наверное в данном мед.учреждении имеются более доброжелательные, компетентные и просто хотя бы человечные врачи, по крайней мере хочется на это надеяться. Данное мед.учреждение относится к федеральному уровню и хочется пожелать ему более тщательно и грамотно осуществлять отбор кадров, ведь здоровые пациенты данное учреждение не посещают, все пациенты со сложной клиникой, а также взять на контроль график посещения больных, исключить изнуряющий прием повторных больных, можно же наверное как-то через одного повторным больным проходить, это же издевательство по 4-5 часов ждать повторного приема!!
Максим Алексеев
Для меня всё было в лучшем виде. Врачи, персонал. Всё подробно разъяснено. Рассказано. Вежливость. Супер!
GP
Galina Prokopeva
Уверена,что врачи в центре отличные,чего не скажешь об охране. Приехали из другого города рано утром,через пропускной пункт пропустили только мужа,как пациента,меня как сопровождающую не пустили,ссылаясь на коронавирус.Просидела дожидаясь на остановке.
Владимир Рабецкий
Очень хорошие специалисты
ОС
Оксана Сорокина
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МИХАЛЕВОЙ МАРИИ АНДРЕЕВНЕ ОТ СОРОКИНОЙ ОКСАНЫ СЕРГЕЕВНЫ.ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ВРАЧ, ДОБРАЯ, ОБХОДИТЕЛЬНАЯ, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.
Светлана Мерзлякова
Огромная благодарность врачам детского отлеления, всему персоналу, нам очень повезло с отношением и профессионализмом!!! Отзывчивые врачи, все обьясняют, помогают, подсказывают. Прекрасные условия нахождения здесь. Поступили с пороком сердца, все сделали прекрасно. У ребенка были обмороки на взятие крови, все внимательно отнеслись, назначили дополнительное обследование. Всем и каждому низкий поклон и благодарность!!!
Арина Замятина
Может кто-то подскажет как дозваниваться до реанимации?
Анастасия Даукшис
Здравствуйте. Посещением поликлиники довольны. Всё устроило!
pg
partai genosse
Сопровождающих с больными не пускают- ждите на морозе.или толпились на кпп. делитесь корона вирусом. Инвалида не подвезти идите- решайте на кпп .инвалидные места пустые ни знак ни справка об инвалидности основанием не являются . Решайте. Стоянка битком от машин персонала.С кем решать.. простые очевидные дела.не пускаешь сопровождающих выделяйте своих сделайте комнату ожидания.Со всего края едут люди.. Сопровождающие в КПП толпятся Короной делятся.все через ругань и сопровождающего пустили и машину.еще до одного инфаркта чуть не довели. Отношение как к скоту
Гюстав
Можно как-то подкорректировать поведение и субординацию врачей? Сидеть, выслушивать маты и нецензурную лексику не очень хочу, с первого раза понял, что мед сестре на что-то было пох.й. А если у человека сползла немного маска, об этом можно вежливо сказать, а не «вы чо, бессмертный?». У вас часть персонала и так их на подбородок стягивает, некоторые вообще без них! Отвратительно... может так же начать отвечать.
Юрий и Алёна Потехины
Какой бред. Привезла пожилую маму на консультацию. При записи -в регистратуре не сказали :что сопровождение по согласованию с заведующей."Мы приехали за 200км. Что нельзя это было сказать заранее. Человек пожилой ,не видит и не слышит..Как так то?
Валерий Селиверстов
Попал в ФЦ Сердечно-сосудистой хирургии 05.03.2020,после проведения коронарографии проведённой 04.03.2020 СКЦ ФМБА России, попал экстренно на внеплановую операцию. Пока меня оформляли в приёмном покое, хирурги просмотрели диск проведённой коронарографии, мне популярно всё объяснили в каком положении я нахожусь, что нужно срочно делать операцию. Объяснили дословно, что нужно делать и как будет проводиться операция. После этого меня посадили на каталку и провезли по всем кабинетам для проведения инструментальных исследований. Операция была назначена на 06.03.2020.Оперировал меня врач- Сердечно-сосудистый хирург Ерахтин Павел Евгеньевич, - хирург от бога. Операция:Аутовенозное аортокоронарное шунтирование ВТК, Маммарокоронарное шунтирование ПНА. Операция проведена просто на высшем уровне. После операции двое суток провел в реанимации, на третьи сутки уже был переведён в палату КХО№3 хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу(врачам, врачам-анестезиологам, операционным сёстрам, медицинским сёстрам реанимации,медицинским сёстрам и нянечкам КХО №3). Нижайший поклон и огромное человеческое спасибо Павлу Евгеньевичу Ерахтину давшему мне второе рождение. Огромное спасибо моему лечащему врачу- кардиологу Халиулиной Алле Ревгатовне. Дорогие мои! Дай бог Вам всем здоровья, счастья и благополучия...!!! Вот этих замечательных людей нужно каждый день показывать по телевизору, чтобы все знали их в лицо, людей ежедневно спасающих десятки человеческих жизней и им нужно поднимать зарплату, а не этим вечно спящим господам депутатам. С уважением Ваш пациент Валерий Селиверстов.
Elena Zubova
Как говорят время лечит, но пока в нашей семье сердце болит до сих пор и здравый смысл не приходит в голову. Не по наслышке знакома с системой здравоохранения и понимаю , что любая жалоба на медиков безсмысленна, все переписывается, все переделывается и отца уже не вернуть. Поступил в кардиоцентр 23.01.2020 ...обследован, осмотрен различными специалистами, кандидатами, профессорами...на полном доверии и позитиве пошли на АКШ 27.01.2020г... "Но что-то пошло не так"- как мне сказал лечащий врач, прям на операционном столе..Казалось бы, для больницы такого уровня и при наличии таких специалистов, оборудования, что не так...такое количество выполненных операций и не смогли...Вопросов было много...ответ один...мы не боги! 30.01.2020 папы не стало...он так и не пришел в себя...тактика лечения была немного не понятна, либо не озвученна в полной мере, выписку по итогу не получили...поэтому вопросы почему? Зачем? Может не нужно было вообще? Остались не отвеченными до сих пор...а мой папа вошел в процент летальности за 2020 год...про него и забыли уже давно... Хотелось бы пожелать всему персоналу ФССЦ здоровья, благоприятного исхода у всех Ваших пациентов, ведь их родственники ждут их дома, они надеятся на Вас!
Vsevolod Nikitin
Построили красивый новороченный центр, но врачей у нас к сожалению нет , моей маме предстояла плановая операция по замене клапанов , до этого месяц проходила все обследования в данном центре, уже хотела уйти с предстоящей операции , но ее лечащий врач сказала , что если уйдет , то больше не попадет к такому замечательному хирургу как Эфендиев Видади Умудовичу, что ее и подкупило прочитав отзывы о нем. Не знаю, то ли это халатность , то ли судьба , но ее не стало 04.03.2020 в возрасте 56 лет , хирург после проделанной операции сразу ушел в отпуск на неделю, лежала она в очень тяжелом состоянии 15 дней, по словам врачей после проделанной операции по ее жизненным показателям не стали подключать к аппарату искусственного кровообращения, в результате чего за сутки сердце дало сбой и начали отказывать органы, только после этого подключили искусственное сердце . Умерла так и не приходя в сознание . Хочу сказать лишь большое спасибо отделу реанимации что боролись за нее. Хирург который делал операцию даже не удосужился сам все сказать и сообщить. Маму не вернуть и поэтому, может кому мой отзыв поможет
Настя Тихонова
Ненавижу ваш центр! Горите все в аду!!! Благодаря полнейшему равнодушию и бездействию Спичак Ю.Ю. умер мой сыночек. Никому не рекомендую даже переступать порог этого заведения
Наталья Смирнова
Несколько раз звонила с просьбой записать на платный прием кардиолога и все бесполезно.Звонишь 1 и 2 числа месяца и говорят,что записи нет уже на 2 месяца вперед.Извините,уважаемые медработники,а как же попадать к вам,по полису ОМС не дождешься,платно тоже.Если бы не было необходимости,то уж наверно вы не нужны были бы.Ответьте мне пожалуйста,как мне записаться на платный прием на ближайшее время.
Галина Творогова
Конкретно,в данный момент, я разочарована! Моему отцу должны были провести очень сложную операцию, но я не могу узнать что с ним и в каком он состоянии, в справочной якобы закончился рабочий день. И по фиг, сидите на успокоительных до утра, гадая, что с вашими родными! Ужас! В 20 больнице такой же маразм!
НБ
Надежда Балашова (Юникова)
Хорошие врачи ,спасибо большое ,низкий вам поклон , за моего сыночка . здоровья вам и всего самого хорошего . Всему персоналу всего самого хорошего . Балашова Н. С .
Алла Казбекова (Иванова)
Выражаю слова благодарности персоналу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии г. Красноярска за профессиональную работу и преданность профессии. Особые слова благодарности, Вырва Алексею Александровичу, кардиохирургу. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал центра за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю успехов, здоровья и терпения. Такие профессионалы вселяют твердую уверенностью в российскую медицину и ее будущее. С уважением и благодарностью Иванов Василий Николаевич. 16.11.2019г. СПАСИБО.
Лидия Романова
Огромное спасибо за все! Осталась очень довольна, начиная от звонка для записи на первую консультацию и до момента выписки из КХО #2. Весь персонал доброжелателен и профессионален, в палате чисто и уютно. Питание вкусное, а кафе на 4 этаже вне всяких похвал👍 Можно сказать, как на отдыхе побывала😁 Спасибо за мое здоровое сердце: хирургу - Царегородцеву А.П. и врачу-кордиологу - Касимцевой Т.А.
Андрей Дайненко
Центр на европейском уровне. Везде чистота и порядок. Врачи настоящие профи. Каждый день десятки спасенных жизней. Низкий поклон им!
Jhony
Не очень. Мне не понравилось.
Надежда Кармацких
Хочется немного слов сказать о кардиоцентре ! Спасибо огромное настоящему профессионалу Теплову Павлу Викторовичу, который со своей командой оперировал мою дочь Катю, делал коррекцию порока сердца ! Слава Богу🙏🙏🙏все прошло хорошо!!!! Катя была в надежных руках! Особенно хочется отметить персонал отделения реанимации, а именно Ольгу Васильевну, Екатерину и Марину! Спасибо вам огромное за чуткое отношение к матери, которая с ума сходит сутки, пока малышка находится без неё! Доброе слово , кивок головы и просто улыбка смогли успокоить сердце ❣ матери! А также благодарю весь персонал КХО4 , лечащего врача Юлию Юрьевну Спичак, всех медсестёр , обслуживающий персонал! Это люди, которые любят свою работу и детишек. Внимание и индивидуальный подход к каждому малышу-все это и создаёт то впечатление, что мама с ребёнком находится не в больнице, а в санатории!!! Перевязочная Медсестра Марина и Екатерина с реанимации-это две любимые наши тети!!! 👍👍👍спасибооооо! Мы с Катюшей будем благодарны вам Всю жизнь !!!! Филиппова Н.
Ирина Куликова
Замечательная клиника для такого города как Красноярск. Прекрасный и квалифицированный персонал. Мы из Норильска. Два года назад попали с супругом на платное обследование к кардиологу Поляковой О.Л. - замечательная женщина! И врач прекрасный, внимательно и понятно объяснила. Нам потребовалось доп обследование и его уже нам сделали по ОМС, без проблем. Очень внимательно отнеслись к нам. В последствии супругу поставили стэнты. Прекрасный хирург Андин А.В.!!! И я с благодарностью говорю о тех врачах, которые вовремя всё нашли! Что касается меня, то бесконечно благодарна сердечно-сосудистому хирургу - Исаева А.М., который делал мне операцию и Колосовой С.А., которая занималась восстановительным периодом.. Да, просто огромное человеческое Спасибо всем медикам этого центра!!!
Танюша Пиневская
Читаю отрицательные отзывы и в шоке. Мы с ребёнком приезжаем каждый год в центр, на обследования. Дозваневаюсь с первого раза, да бывает занято, но это клиника. Врачи вообще все молодцы, желаю им крепкого здоровья на долгие года. Это такие люди, я если честно даже слов не могу подобрать,,я им руки готова целовать. Они нашим ребятишками такие операции на сердечки делают, для них каждый ребёнок, как родной. Всё подробно объяснят и расскажут. Спасибо вам большое и низкий вам поклон!
tuyha88
В ноябре 2018г. мне сделали операцию. Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу, у хирургов золотые руки. Весь персонал всегда с улыбкой всегда подбодрят, пойдут на встречу, подскажут что и как лучше сделать. В Поликлинике ни разу тоже не на грубили, а наоборот проявляли внимание, даже провожали до стационара и при этом не было возмущения, негатива и т.д. Конечно каждого человека можно довести до того, что он может и грубо ответить и т. д. Но многое исходит от нас самих. Я всегда ко всем обращалась с улыбкой, вежливо и мне ни кто в ответ не отвечал грубостью. Палаты отличные, чистота идеальная, я лежала одна 2 недели, еда отличная, мед. Сестры замечательные, санитарки всегда подбодрят. Я рада что в моей ситуации я попала именно сюда и имено к этим врача. Ещё раз хочу выразить благодарность от всего сердца ❤️
Mazda
Хотела сделать мскт ,по стоимости выбрала среднее -ФЦССХ и ошиблась. Оплатила время назначено 13.05 отсидела в пустом коридоре 30 минут ,на вопросы у персонала когда будут принимать уже , вы после бесплатных после пациентов ! Это вы называете услугами, отвратительное отношение к людям ,больше сюда не ногой,столько времени прождать , у Вас вся книга расписаны отзывами о том что вы не принимаете людей по времени и халатное отношение к людям. Я после 30 минутного ожидания решила вернуть деньги ,но не тут то было, возврат денежных средств с 15.00 до 16.00, вот это поворот! Получается вы пойдете в первой половине дня оплатите сразу ,подчеркну сразу но по каким либо обстоятельствам вернут вам деньги только в это время ,я считаю это ОБМАН , пришлось сидеть и ожидать когда меня примут ! В коридоре стоит хохот врачей особенно,это всё происходит в кардио центре люди кругом на инвалидных колясках должны слушать ржач врачей ! Старшая медсестра или врач кабинет около рентгена также вышла с врачами при мне хохотала рядом больные ! Вообщем халатность, заелись одним словом!
bezgodova-krsk
11сентября 2018 г бригада кардиохирургов под руководством Демидова Дениса Петровича провела сложнейшую операцию на сердце моему (супругу аортокоронарографию и мамарографию).Высококвалифицированные специалисты буквально подарили жизнь нашему самому родному и любимому мужу,отцу и дедушке. Два сосуда были повреждены на 80 %, а третий в период подготовки к операции "забился" полностью. Консилиум кардиологов принял решение о необходимости срочной операции. Операция прошла успешно .После операции был обеспечен такой контроль за работой всех систем организма и постоянное внимание со стороны специалистов ,что через 10 дней его выписали на реабилитацию . Всем сотрудникам центра,принявшим участие в спасении и сохранении жизни и здоровья Безгодову Сергею Игнатьевичу низкий Вам поклон от всей нашей семьи и бесконечная благодарность Вашим сердцам и "золотым" рукам! А кандидатам на операцию в Вашем центре хочу посоветовать - СЛЫШАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ рекомендации врачей до и после операции, и тогда не будет послеоперационных осложнений и лишних хлопот по спасению Вашей жизни.Желаем всем здоровья и выздоровления!!!
Анастасия Лопатина
Огромная благодарность всему персоналу центра! Лечащий врач Федоров В.А., хирург Кропоткин Евгений Борисович, Ваши золотые руки, огромная Вам благодарность, операция была долгой, но ни страха ни боли, ни синяков после, огромное Вам спасибо! Весь персонал центра вежлив, готов всегда придти на помощ, лежала 5 дней, ни одного грубого центра ни откого, палаты как на курорте, и душ и туалет, и телевизор. Еда хорошая, хотя я оочень привередлива в еде. Всё отлично. Благодарю Вас всех. Успехов и процветания Вам!
Shonchalay Khomushku
Добрый вечер! Я тоже не могла дозвониться, как могу записаться на платное ЧП-ЭФИ и на консультацию аритмолога?
Анастасия Лопатина
Огромная благодарность врачам и мед.персоналу всего центра! Особенная благодарность кардио- хирургу Евгению Борисовичу, аритмологу Федорову А.В. и всему персоналу, медсестрам, санитаркам, анестезиологу, операция прошла отлично, боли не было вообще. Спасибо Вам огромное! Единственный минус большой это охрана и женщина, где приходят навестить близких, такого хамства не ожидала, сидит орет и думает, что она главнее лечащего врача. Уважаемое руководство, смените этих хамов и всё будет вообще отлично.
Darina Krasnova
Здравствуйте. Как к вам можно записаться? Я не могу найти номер вашей регистратуры детского центра. Помогите пожалуйста! Сначала я позвонила в детское отделение, я не знала, что это отделение. И мне сказали, позвонить в регистратуру. Я спросила номер регистратуры, мне не дали. Сказали найти на сайте, а на сайте я не могу найти, уже какой день ищу. Пожалуйста помогите.!!!
Фц
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, приемное отделение
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон регистратуры детской поликлиники Кардиоцентра (391) 226-82-82.
Алла Мечитова
Начиталась ужасных отзывах про персонал и кпп, но рискнула и поехала на проверку икд. Записалась без проблем через день. На кпп проверили списки, сверили с паспортом. Никаких обысков и т. д не было. Была с двумя детьми, вопросов не возникло. В регистратуре все адекватно. Обычные люди, не хамки. На проверке вообще удивили своей компетенцией! Прелесть! Все рассказали, все объяснили. На замену икд поеду только сюда! Молодцы!
Виктория Глухова
Моя бабушка попала сюда на плановую операцию по установке кардиостимулятора,попала после недели реанимации в 20 й больнице.С ее слов,это небо и земля!В кардиоцентре заботливый и чуткий медперсонал!Реагируют на все просьбы,постоянно интересуются состоянием больных! В самой больнице очень чисто,современно!Палаты оборудованы всем необходимым(душ и туалет в палате),для пациентов кому тяжело ходить это очень важно! Отличное питание,комфортная температура в палатах! Вообщем,для человека с больным сердечком хорошее место,откуда не хочется сбежать! Очень порадовала пропускная система,посторонним не реально попасть на территорию больницы!
Липнягова Светлана
Новое чистое здание. Удобная парковка. Хоть объект и режимный, но это только на пользу. Вход по пропускам. Выдают накидки и бахилы. Есть гардероб и туалет для посетителей