НИИ медицинских проблем Севера
ФГБНУ НИИ медицинских проблем Севера
В здании
3.7
Анастасия
Сегодня была на зондировании. Процедура неприятная, но всё прошло хорошо. Огромное спасибо доброй и внимательной женщине, которая делала процедуру!
МИХАИЛ 55555
Очень хорошая больница замечательный и отзывчивый персонал квалифицированные специалисты!!!!!! Чистота, порядок!!!!
SEReGA Kir
Этот отзыв пишу на эмоциях, строго не судите, это моё чистое мнение субъективное. Приехал на зондирование, ждал запись около месяца. Приехал и меня ждал ужас. Так как у меня было высокое артериальное давление.,я обьяснил медсестре (бабушке в белом халате, которая сувала всем трубки в горло.). Я пожаловался на плохое самочувствие, т.к до зондирования сказали не принимать лекарства, без которых я не могу обойтись. Всем там пофигу на ваше самочувствие. Трубку достала из тумбочки, не понятно, стерильно или не стерильно. Вам ни что не покажут. Стоят шконки 5 шт в ряд. Отвратительный запах в кабинете, то ли запах априоре такой там есть, либо от вашего соседа по шконке, где вы будете лежать. Тут же заходят студенты в кабинет группой в 10 человек, из них кто-то хихикает, в тот момент, когда вам пихают трубку в горло. Обычная трубка из под капельницы. Так как у меня заболевание, и я не примал лекарств у меня возникло негативное осмысленияе, что я нахожусь в цирке для бомжей. Больше туда ни ногой. Есть другие организации, где с комфортом можно пройти эту процедуру. Лучше 1000 руб отдать, и в комфорте это пройти. Мой отзыв крайне негативный. Это просто бомжатник. И нет никакой гарантии, что вы выйдите от туда приобретёте новую болячку. Всем здоровья.!
Девушка ...
Телефон в регистратуру постоянно занят, врач по участку постоянно на больничном или в отпуске, пинают из одного кабинета в другой, везде отказываются принимать пока не обратишься к заведующей
Belnival .
Направляют со многих больниц для дуоденального зондирования именно сюда. Тётенька, не помню как её зовут, очень приятный, вежливый человек, встретила с улыбкой. Процедура не из приятных, но сколько раз не приходил сюда, вот именно у неё рука лёгкая 😅 заметил, что со всеми пациентами прям доброжелательно, как с детьми.
Алена Панамарева
Начинаю писать отзыв по факту пребывания в этом учреждении. Записаны мы были с дочкой 5 лет на прием к аллергологу. Первый "+": мы на машине с ребенком и нам открыли шлагбаум для проезда на территорию; минус - зимой на территории безумно скользко,яма на яме,проехать очень сложно. Заходим, регистратура, и начался квест "найдите гардероб", чтобы в него попасть, нужно с верхней одеждой и без бахил пройти почти весь первый этаж, потом спуститься в подвал и даже там не сразу найдете. Приветливая тётенька приняла нашу одежду и выдала бахиллы со словами "хоть на поликлинику в этом году и не выдали, но возьмите, с прошлого года запас"(так что берите сменную обувь или запасайтесь бахиллами). Далее: поднимаемся на 2-ой этаж и снова квест "найдите кабинет", номера то есть, но куча кабинетов без номеров, и на кабинетах не указаны фамилии врачей и персонала, пойди-разберись, нашли, прошли на прием, получили направление на сдачу проб на аллергены. Туалет-это отдельный минус: ни бумаги, ни полотенец вы там не найдете, даже не пытайтесь. Просидели в очереди в процедурный кабинет(благо стоят лавочки), персонал вежливый, хоть и не очень пунктуальный, некоторые работники приходят ближе к 9 часам,а время работы с 8(наблюдала такую картину:пациенты пришли раньше нас, ждали у кабинета, а врач подошла около 8:40).В общей сложности провели мы здесь чуть больше полутора часов.Общее впечатление нормальное, хоть и без минусов не обошлось.
SpaRKS
Делал ФГС в начале ноября. Все очень вежливо и доходчиво. Первый раз в жизни делал данную процедуру и благодаря хорошему персоналу считаю все прошло хорошо) Рекомендую. Цена 900р(что дешевле чем в частной клинике почти в 2 раза)