НИИ медицинских проблем Севера
ФГБНУ НИИ медицинских проблем Севера
В здании
2.7
} tarasov {
Ужасная больница , персонал хамит , на регистратуре вообще сидят “юморные“ женщины , смешно им со всего , с каждого вопроса пациента пытаются придумать «очень смешную» шутку, в общем не советую данную поликлинику к прикреплению , при чем такие «смешные» женщины не в первый раз так отшучиваются, надеюсь им сделают замечание за их «женский стендап»
а
александра
Хочу оставить отзыв о детском кабинете зондирования, к сожалению не помню имени врача руководящего кабинетом, но эта женщина оставила замечательное впечатление, внимательная, знающая свое дело, процедура прошла успешно, под её руководством. Врач успевала следить за двумя кабинетами одновременно! Руководила всеми ребятами индивидуально! Побольше бы таких опытных врачей в нашей медицине, знающих свое дело и подход, а не молодых ничего не знающих молодых «врачей». Что касаемо самой больницы-не идеально, но вполне комфортно и чисто. Мадам работающая в гардеробе тоже была очень отзывчива, подсказала кабинет, и вообщем оставила хорошее впечатление. Желаю вашей больнице больше грамотных врачей и достойной зарплаты!
Анна Annakirova777
Ужасное отношение персонала , поехали на МРТ с бабушкой , так ей там чуть руку не оторвали , хамское отношение во всем , приехали ко времени по записи ждали 20 минут 🕜 в итоге пока не спросили нас и не позвали
Алекс Иванов
Записались на конкретное время, медсестры и врачи пропускают людей которые без записи! 18.11.2025 время 10:00-12:00 кабинет 24-25
ЭИ
Эвелина Ильина
Хамский персонал
НА
Нарине Айрапетян
Была на мскт, очень внимательный персонал, ушла довольная, спасибо за вашу работу 👍
Екатерина Белоконь
Дозвониться невозможно, в течение двух часов звонила много раз на т. 256-81-18, 256-81-11— никто не берет трубку. Пришлось ехать туда. Оказалось, что медсестра, которая делает зондирование, в отпуске, но в регистратуре ничего об этом не знают..
ЮП
Юлия Павлова
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте - Оксана Александровна, кабинет 217. Процедура дуоденального зондирования прошла максимально комфортно (между прочим бесплатно, по направлению лечащего врача из поликлиники). Специалисту важно любить то, чем он занимается, Оксана Александровна точно любит и точно на своем месте! Если бы все, кто приходит в медицину, так по-доброму и ответственно относились к своей работе - наша медицина бы расцвела :) Если в вашем медучреждении премируют сотрудников - рекомендовала бы премировать Оксану Александровну :) Еще раз спасибо и хорошего дня!
Александра Шишкова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы так и сделала. На горячей линии никто не отвечает и +списывают деньги, врачи ужасные, особенно педиатр с фамилией Сказка, она ставит диагнозы наугад(у детей было ОРВИ, а она поставила ангину и сказала покупать антибиотики) Да и в принципе остальные врачи ужасные.больница как хрущевка!!!!Также ортопед травматолог на приёме сначала не заикался,а потом начал сильно заикаться что не поймешь что он говорит.еще и сказал "кому говорю? никто не слышит" Сказал что у моих детей плоскостопие и сколиоз... И я не первая кому он ставить эти диагнозы,хотя у них полностью здоровые ноги и тем более спина.Если этот "ортопед" хочет работать врачем, то пусть научиться вести себя адекватно и вежливо и тем более,научится медицине.Вообщем, больницу не советую, лучше пойти в платную больницу и остаться/быть здоровым хоть и без денег.
Д М
Пришли в 15:10 20.06, с регистратуры все ушли, ни кого нет, график до 16:00. Классно работаете!
СТ
Светлана Ткаченко
Хочу выразить особенную благодарность нашему врачу Кувшининой Татьяне Александровне 🥰а также заведующей отделения Герасимоаой Елене Владимировне, (врачи от Бога) и всему мед персоналу, не понимаю негативные отзывы, не заметила как проболели с ребенком, все было на высшем уровне, как в санатории🥰 отдельно хотелось бы похвалить повара данного учреждения 😇
Александр Чужба
Назначили в Дивногорске нам визит в эту «замечательную» поликлинику к аллергологу. Время приёма было указано 10:05. Ну, думаю, прием минут 20 и успею по всем своим делам. Привез сына. В 09:40. Купил с собой маски и бахилы. Ведь, как указано в приёмочном талоне, их ношение ОБЯЗАТЕЛЬНО! На первом этаже увидели регистратуру. Зашел спросить куда нам идти, ведь мы первый раз. Но тут же наткнулся на негатив: «Там же у вас всё написано! Мне за вас прочитать?!». Ну спасибо за помощь, вежливая регистратор... Поднялись на второй этаж, нашли НУЖНУЮ регистратуру, оформили согласия и карту. Время 09:55. Вокруг большая часть пациентов без бахил. И ни одного пациента и сотрудника в маске. Зато везде расклеены объявления об их обязательности. ⚠️🤦🏻🤣 Регистратор здесь оказалась более приятным человеком. Назвала кабинет, в который нам идти, и сказала, что время тоже. То есть 10:05! В 10:00 мы у кабинета. Когда мы подошли у кабинета уже стояло несколько семей с детьми. Сказали, что медсестра выходит и берет карточки. 10:20! Медсестра не вышла. Прием все еще не сдвинулся с места. Пошли в регистратуру - узнать можно ли перенести визит на другую дату и время? Оказалось нельзя. Нам сказали: «ну подождите. Перед вами всего одна семья!». В 10:25 ничего не изменилось. Потерянное время и непонятное ожидание времени своего приема. Зачем назначать конкретное время? Как с этим (отсутствием длительного ожидания) при назначении визита по времени справляются в платных клиниках?? Спасибо родному государству за такую «качественную» бесплатную медицину. 🤦🏻 Я уж молчу о том, как у вас грязно все и ущербно. Дивногорская детская поликлиника показалась даже раем на земле. Вывод. Спасибо большое. Мы к вам теперь ни ногой. Приема, кстати, так и не дождались. Ушли.
Софа Снигирь 🥰
Просто тихий ужас…
Diana Arutynyan
Самая еб*ная поликлиника которую я видела, не лечат, а калечат. На кровь за две недели надо записывать.
Марина Марина
Проходила лечение в терапевтическом отделении для взрослых, на 4м этаже. Быстро оформили и взяли первичные анализы. Персонал приятный, чисто. Отдельная благодарность Ахмедову О.М. Доктор, которого сейчас не часто встретишь. Внимательный, всё объясняет до мелочей. Подробно рассказал о плане лечения и о рекомендациях после стационара. Видно, что человеку не всё равно на тебя и твою проблему. Миллион раз спасибо!
Svetlana Chernobrovkina
Хочу оставить отзыв о персонале кабинета 217 в НИИ проблем Севера. При всей слащавасти и вежливости мед. сестры работу выполняет плохо, к пациентам не прислушивается. Всё поставлено на поток, а не на результат. Зонд запихала в одно мгновение, лижбы отвязаться. Была сильная боль в районе желудка, на что мед. сестра не обратила даже внимание. Зонд весь свернулся в желудке и до места назначения не дошёл. Полтара часа лежала и сочилась кровь с желудочный соком. На что она подошла и прокаментировала, что я наверно давно не делала ФГС. По итогу, вся процедура и ожидание её 3 недели прошли напрасно. Прошу администрацию обратить внимание на данную мед. сестру и её проф. пригодность. Оценка 2
Irina Luuna
Попала сюда по направлению из районной поликлиники на процедуру дуоденального зондирования. Единственный минус — это очень долгое ожидание своей записи, 3,5 недели. Но это не вина центра. Здесь есть большая парковка со стороны ул. Мужества, кто на машине — можно удобно встать. Гардероб находится в подвале, можно доехать на лифте. Процедура проводилась в каб.2-17. Я приехала очень рано, и сотрудница была уже на месте. Мне не пришлось стоять до 8 утра, мне дали документы на заполнение, и пригласили на процедуру. Мне очень понравилось отношение, видно, что человек радеет за свое дело, и относится по-человечески и дружелюбно, что сейчас большая редкость. Лично мне было не больно, но процедура не из приятных и не из быстрых. И тем не менее, пережить можно, и отношение врача нормальное — часто подходила, говорила, как дышать и что делать. Если убрать физические ощущения, то я осталась довольна, как все прошло.
Руслан Попель
Некомпетентные доктора, таким только полы мыть, диагнозы ставят наугад.
ТТ
Татьяна Тарасова
Ужастное отношение , больше не пойду сюда , лучше платно сходить , потерять весь день в очереди это просто ужас какой то , даже не пытаются помочь попасть в кабинет не возможно , днище , врачи меняются , видимо не выдерживают , нужно писать в инстанции выше
СП
Сергей П
Кто пишет отзывы , выделяйте отделения!! Я выражу благодарность Сотрудникам Аллергоцентра 2-3 этаж- лучшие !!! Заботливые , внимательные , щепетильные , профессионалы своего дела ! Очень внимательно и трепетно обращаются с каждым ребенком, максимальное внимание детям , то что нужно малышам . На втором этаже, чудо укольчики от Марины Ильиничны , которая ставит микро-укусики комариков для малышей , завлекая заговаривая их , она лучшая ! В целом , чисто , приветливо , трепетно , внимательно , профессионально , квалифицированные , и очень добрые специалисты в каждом кабинете , правда !
Александр Грек
Днище. Ни обследовать ни полечить.Направления на анализы приходится выпрашивать. Откровенно говорят идите в частную платно. А вы за что зп получаете?
Oksana Medvedeva
Ужасное отношение, невообразимое хамство, некомпетентность! Были записаны на дуоденальное зондирование 29.11.2024 на 8-30 каб.404, ждали месяц, ребенок настраивался на эту процедуру, переживал, опоздали на 15 минут, утро, пробки, ехали 1,5ч. Зашли в кабинет и сразу крик "Я не буду вас принимать, я тут одна на смене...". Потом передумала, орет давайте направление, заполняйте бумажки. Спрашиваю что писать в образце паспорт, если у ребенка свидетельство. Опять орет все висит в образце (в образце паспорт написан, куда это свидетельство писать не понятно). Вообщем процедура и так малоприятная, а тут еще и орут на тебя с ребенком, как после такого крика ребенка в кабинет отпускать к ней, я не знаю, не рискнула, ребенок напугался такого отношения, сказал не пойду. Жаль фамилию не знаю, старая злая бабка из кабинета 4-04. С таким отношением допускать подобных пожилых персон к детям просто нельзя, их надо списывать на пенсию уже давно!!!! Рада, что не пошли на зондирование к ней. За дверью кабинета 5 человек лежат, она на всех там орет ходит, дышим животами, дышим... Бррррр, ужас... Сходим платно, с нормальным отношением! Руководство НИИ Севера прошу рассмотреть данный отзыв, и принять соответствующие меры в отношении своей сотрудницы, это все таки дети и травмирование психики чревато последствиями.
Katerina Katerina
Просто дно, а не организация, дозвониться невозможно, пройти обследование тоже
Нм
НИИ медицинских проблем Севера, лечебно-диагностическое отделение
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina Katerina, могли бы Вы уточнить по какому телефону Вы не смогли дозвониться и…
А А
Записана была на МРТ с контрастом 11 октября , пролежала час , по итогу выкатили , сказали «извините , МРТ не получилось», переписалась. Сегодня пришла , вновь отпросилась с работы , и мне говорят что контрастное вещество закончилось. Я в шоке с этой конторы!!! Единственное что могу сказать , что медбрат который вводил мне контраст 11 октября с золотыми ручками , незаметно ввел в вену вещество !
Карина Красавина
Очень хамловатое общение на том проводе. Звонила я сегодня в терапевтическое отделение по телефоне 256-81-15 чтоб узнать кое какую информацию и там то ли медсестра на посту то ли кто общается ужасно . как будто я к ней домой позвонила и она себе позволяет такое неприемлемое общение ,как на базаре , просто колхоз!!! Пропадает всё желание туда обращаться по поводу лечения . Если по телефону уже так общаются, то что же происходит в самом терапевтическом отделение . Какое же там отношение к пациентам интересно.
ВЛ
Вероника Л
Очень грубое отношение. По телефону отвечают невоспитанные хамки и, не вникая в вопрос, бросают трубку. О том, чтобы было хоть малейшее желание помочь людям - нет даже и речи. Обращаться туда больше не будем.
Нм
НИИ медицинских проблем Севера, лечебно-диагностическое отделение
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, очень сожалеем, что столкнулись с неприятной ситуацией. Хотели бы уточнить, п…
Софья S
Хотела записаться на УЗИ, в перечне услуг есть. Но администратор сказала что такой услуги нет и не было и бросила трубку .
ВВ
Валентина Вавилова
Заведующая хамка! Позвонила узнать, есть ли иммунолог. На меня наорали и сбросили трубку. Уважаемая, может вам самой нужна помощь? На Курчатова?))
ЛП
Людмила Петрова
Были здесь пару раз с ребёнком. Делали рентген позвоночника и вчера зондирование в каб 4-04. Оказанными услугами и квалификацией специалистов остались довольны. Перед зондированием дочка очень волновалась, все прошло спокойно. Доктор в доступной форме детям объясняет ход процедуры. Делает быстро и уверенно, хотя процедура не из приятных. В больнице страдает навигация, приходишь и не знаешь куда ткнуться.
Аурелия Раду-Драган
Дозвониться вообще реально?
Анастасия Исакова
Убрали номер телефона из 2гис, это что вообще такое? И так не дозвониться, теперь и некуда😅
Юлия Шилова
Регистратура вообще существует????я второго ребенка вожу к Вам, ради замечательного педиатра!!! Но регистратура просто ужас! Не дозвониться, я третий день не могу дозвониться! И так всегда! Только из-за сотрудников регистратуры, которые хамят и не берут трубки одна звезда
Даша Мальцева
Давно хожу в эту больницу, не все идеально, но есть прекрасная медсестра Татьяна, шикарно берет кровь, очень вежливая, в кабинете всегда стерильно и чисто!!!Просто прекрасно!!!
NT
Natasha Time
Лор врач Ким назначила не тот антибиотик. В итоге ребёнок не поправился. Прошу руководство обратить внимание на данного врача.
ИБ
Иван Бунто
Очень отвратительное место, врачи хамят, задерживаются. Была ситуация, что нужно было уже в 11 поставить укол, а врач пришел только через 40 минут.
ЕУ
Елена Уварова
Педиатр Сказка, которая на данный момент ведет 11 участок, врач грубая, пол приема сидела в телефоне, ребенка не посмотрела, встретила со словами че вы болели или что … Ах да, в предыдущий приема еще мы ждали пока она с коллегой обсудит все проблемы, хотя пришли по записи!!!!
милка 💕
Ужасное отношение, грубят, ужасное питание и тд
Светлана Сафьянникова
Там вообще кто нибудь может взять трубку? Уже вторую болезнь ребенка я не могу дозвонится !!!
Николай Богатырев
Хамское отношение админстратора и некотоых педиаторов. Если вы такие злые,то сидите дома.
Алина Передельская
Все отлично 👍
Хочу начать с того, что в клинике работают два чудесных, грамотных специалиста в области дуоденального зондирования: Оксана Алексеевна и Оксана Александровна. Была на процедуре у обоих специалистов, претензий нет ни к кому, тк большой стаж работы дают о себе знать. Хожу к ним уже очень долго, довольна результатами и отношением к пациенту. Даже друзьям и знакомым рекомендую. А люди, пишущие гадости и переходящие на личности, Вы, сами себя видели? Приводила ребенка как-то на зондирование, и женщина заходит в кабинет в одежде, без бахил и садится рядом с ребенком, которому, ну лет 15-16. Сопровождала она достаточно самостоятельного ребенка или нет, но, в туалет вы тоже ходите вместе? Это процедура индивидуальная и не требует помощи посторонних лиц. Вы в медицинском учреждении находитесь а не в автобусе, вещи оставляют в гардеробе, а на ноги бахилы одевают. Это только единичный случай на моей памяти, но я уверенна, их было и есть куча. А что касаемо звонков специалистам, это уже вообще до боли смешно. Я считаю, что всё касаемо дуоденального зондирования, Вам должен объяснять Ваш врач, который отправил на данную процедуру. Или у вас языка нет у доктора спросить как и что нужно делать? Некоторые пациенты умудряются звонить в вечернее время и в выходные, не думая о компетенции вообще! Если Вам что-то или кто-то не нравится, Вас никто не держит, можете не брать тогда направления в своих поликлиниках и просто идти делать в частные клиники, когда Вам вздумается, где работают молодые аспиранты/специалисты с нулевым опытом в паразитологии, которые вылежут вас от и до и ваше эго будет спокойным. Давайте быть более понимающими, умными и воспитанными.
4П
4ЁТКИЙ ПАРЕНЬ
Проходил дуоденальное зондирование в кабинете 217 хочу отметить Оксану Александровну такой специалист полностью заслуживает признания и рекомендаций. Благодаря профессионализму и заботливому отношению, мне было обеспечено комфортное и безболезненное исполнение этой непростой процедуры насколько это возможно. PS: Из пожеланий к организации в целом, хотелось бы иметь возможность получать результаты по электронной почте
Простопотребитель
Присоединюсь к положительным отзывам о кабинете 217 и его специалисте! Настолько сделать процедуру зондирования не проблемной и совершенно НЕ неприятной - это показатель огромного опыта и квалификации. Спасибо, что работают такие профессионалы! В самой клинике встретила самое доброжелательное отношение и со стороны сотрудника гардероба и службы охраны. Все чисто, есть бахилы для всех, нет толп народа. Хорошее место !
АЗ
Артём Зизинев
Стационар. В этом месте работают самые ужасные врачи! Это бездушные! Просто ПОЗОР! Желаю вам всю жизнь к вам такого отношения, как вы относитесь к людям! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татьяна Бриф
Неоднозначно отношение. Персонал мил и приветлив, в отделении невропатологии. Моя мама довольна. Но кормление...это что то - все выбрасывалось в помойку. Несьедобно!! Что ж такое??? Бичей и то лучше кормят. Раньше, говорят, кормили прекрасно! Что ж случилось то??
Валерия Ускова
Из 8и номеров указанных в Яндексе трубку взяли только в терапевтическом отделении. Что могу сказать…. На вопрос ответили по хамски. Ничего не знают и бросили трубку. НИИ медицинских проблем Севера вы позиционируете себя как институт где работают специалиста высокого уровня, которые могут прийти на помощь в трудную минуту людям, а по факту дозвонившись в ответ хамское и пренебрежительное отношение.
Юлия Царева
Отвратильно прошла процедура зондирование ребенка. В кабинет не пустили , когда ребенок звал! Затем он выбежал весь в страхе. Процедуру пройти не удалось.
Иван Ворончихин
Когда электронную очередь сделают !?
Kseniya Konovalova
17.07.2023г Врач-невролог Чухломина Татьяна Анатольевна, временно заменяющая заведующую отделением неврологии, на 16.08 число моему папе Виктору Леонидовичу назначала госпитализацию в отделение неврологии. Перед госпитализацией необходимо пройти обследование и предоставить анализы, имеющих срок не позднее 10 дней. Так как у папы плохо работает сустав и ему сложно перемещаться, даже по квартире, он позвонил за ранее в клинику и уточнил информацию о том, что документы и анализы привезёт моя дочь, на что получил положительный ответ. Приехав в клинику 14.08 с анализами и направлением, которое мой отец УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ Чухломиной Татьяне Анатольевне, из 14ой поликлиники г. Красноярска на госпитализацию, я слышу возражение от заведующей отделением о том, что причины для госпитализации пациента не наблюдается, и мы не можем положить его в нашем отделении для прохождения экспертизы перед операцией. Хотя возможно и можем , только нам надо на него посмотреть! ??? «мало ли я тут стою выдумываю, что ему тяжело ходить. А ему дома наскучило, и он решил отлежаться у вас» правда? Вот я и вызвала его в больницу, а ему говорят: « А мы не можем вас положить, вы нам не подходите » Серьезно? А куда смотрела врач, которая временно заменяла вас, и какая у нее компетентность относительно ее должности? А куда девать потерянные три недели ожидания? И анализы, которые уже через пару дней перестанут иметь силу. Ответ прост- виноват ваш участковый врач. До свидания! Так что если вы обрадуетесь, что ваши годовые хождения по врачам, сдачи анализов и тд привели к какому-то результату, а я видела эту надежду у папы. То не обольщайтесь , они могут передумать. Или ошибиться «Ну вы же сами должны понимать и следить за тем, что пишут врачи»(с)
Марина Иванова
Хамство, презрение и разведение руками - девиз сотрудников регистратуры и аллерголога! И ладно бы только к нам такое отношение, но простояв в очереди в регистратуре, видно было, как хамят всем без исключения))) молодцы, что сказать, держат Марку бесплатной медицины) хотя уже давно такого не встречала в других бесплатных поликлиниках! А тут прям стараются нахамить и разговаривать крайне принебрежительно!к слову, пытались попасть туда 2 месяца. Направила туда скорая помощь, так как у ребенка случился приступ - задыхалась при цветении весной. Ну вообщем наконец-то попали! У ребенка помимо утопического дерматина, еще и аллергия на цветение добавилась. Регистратура ладно, прошли, стерпели, проглотили. Дальше был аллерголог - как она закатывала глаза, я даже думала, что временами она упадет со стула😅 и ладно бы вопросы были глупые или неуместные, но я человек, который полностью понимает все мед.термины. Но врачу было настолько лень разговаривать с нами, что уж там говорить, про то, что даже осмотр ребенка не провела… даже не взглянула на руки в коростах. Вообщем, на утопический дерматит - развела руками, сказала, что может проедет, а может и нет👍 никаких назначений не сделала и отправила подальше) если могла, отправила бы на 3 известных буквы😂 зачем такие врачи вообще работают врачами… крайне не понятно)