Родильный дом №4
Ультразвуковое диагностическое отделение для детей
3.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №4
В здании
Вакансии
3.9
МР
Мария Рябинина
Женщина лифтер - заичка и очень приятный человек. А женщина узист в 507 кабинете - робот, у которого нет любви к своей работе от слова совсем. Я понимаю, правила больницы без телефонов, без фото, без мужа, но можно хоть формулировку поменять на более человеческую? «Развитие плода соответствует сроку беременности, мальчик» 🫠 хотелось сказать «спасибо блин» Девушки, если не хотите узнавать пол ребенка в такой атмосфере, то идите платно на узи с мужем или просто к человечному специалисту ))
ЕЛ
Екатерина Лефлер
Посещение вашего заведения это всегда какой то стресс. Вроде принимают беременных женщин, которым нельзя волноваться, но делают все, чтобы они нервничали. Парковки нет, везде знаки «стоянка и парковка запрещена», приходится идти очень далеко. Каждый прием УЗИ задерживают на 40-60 минут!!! Это издевательство над беременными. Это все подтверждает тот факт, что бесплатная медицина только губит людей еще больше… П.С. для других беременных девушек: если записаны на УЗИ, отпрашивайтесь с работы на весь день и больше ничего не планируйте, так как неизвестно сколько вам придется ждать прием.
СВ
Светлана Венгер
Начитавшись страшных отзывов о врачах, которые проводят скрининги, было страшно ехать в эту больницу. Но все прошло более, чем хорошо!) И на первом и на втором скрининге я была в 507 кабинете у Иваненко Юлии. Никто не бил меня датчиком, никто не давил на живот, надменно никто не разговаривал. Юлия отличный, вежливый врач. Всё расскажет, объяснит. Если что-то непонятно-объяснит ещё раз А то, что не делают фото малыша и не впускают в кабинет близких- это правила больницы, а не прихоть врачей! Хотите ходить на узи с близкими- идите в платные клиники. Там вам всё будут показывать, рассказывать сколько вы хотите. А тут в больнице пациентов очень много и нет времени с каждой сюсюкаться
Анжелика Минаева
Была на 2 скрининги, женщины из 507 кабинета просто отвратительны. Испортили настроение на 2 дня, так сильно ждала этот день, что бы узнать пол ребёнка. Если вам не нравится эта работа валите работать уборщицами, там не нужно контактировать с людьми. Вы портите самый волнительный день в жизни девушки, очень жаль что я попала сюда, и очень жаль других девушек попавших к вам. Не дают фотографию ребёнка, нельзя с собой брать близкого человека, и не пишут пол ребёнка на листочке. Чувства после этого УЗИ, что я побывала на похоронах. Дорогие девушки лучше сходите сделайте УЗИ платно, иначе вам так испортят этот день , тем более если это 2 скрининг
Алина Николаева
сегодня у меня должен был быть 1ый скрининг, но коломенская не изменяет своим традициям, непонятно как записывают пациентов и с какой скоростью врачи принимают их. девушки до меня сидели в очереди больше часа, я уже около часа и просидела бы, видимо, еще столько же, чтобы дождаться своей очереди, мне пришлось уехать, потому что просто нет столько времени сидеть и ждать. я понимаю, что бывают сложные и тяжелые случаи, но должны же как-то решаться проблемы с пациентами, которые продолжают сидеть в очереди, можно и не записывать с интервалом в 5 минут, если в кабинете придется сидеть 30+ минут. ужас, что с первой беременностью, что со второй ничего не изменилось.
Дарья Ивановна
Недавно я столкнулся с ситуацией, которая меня сильно удивила. В детском УЗИ, где я ожидал увидеть профессионализм и чуткость, лифтер, казалось бы, взрослая женщина, произнесла фразу, которая оставила меня в недоумении. Ее слова звучали так, будто она не осознает важности своей роли и не понимает, как общаться с пациентами и их родителями. Можно компетентно доносить свои мысли и соблюдать субординацию .
Настя Сафина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а мужей пускают на скрининг? И можно ли малыша в конце сфотографировать? Второй скрининг будет, переживаю🙏
Алина Скаловская
Была на дневном стационаре с 13 по 26 ноября 2025. Невероятно дружелюбные и приветливые врачи и медсёстры. Назначили и анализы, и все необходимые дополнительные обследования, и физиолечение. Всегда интересовались самочувствием и состояние. Беспокоились за улучшения. Безумно рада, что попала именно сюда. Отдельное спасибо медсестре - Шестаковой Светлане Игоревне. Всегда приветлива, нежна и всегда напоминала о всех лекарствах и приемах у врачей. Благодарна за чуткость заведующей - Любовь Валерьевне и врачу-неврологу - Елене Владимировне☺️ и огромное спасибо медсестре в кабинете физиолечения за внимательность и доброжелательность (к сожалению, не запомнила ФИО)
Александра Александра
Пишу честный отзыв! Сама начиталась всего и страшно было идти, НО! Была сегодня на первом скрининге в каб.505 у Кудриной, прекрасный специалист и вежливая девушка, как и мед сестра Никто больно не делал, специально на живот не давил, все очень комфортно, тоже самое с трансвагинальным узи Да, нас было несколько человек на одно время, но между собой это все спокойно решили, пришлось подождать, но это вообще ерунда Над тобой висит экран, на котором видишь своего малыша, врач говорит спец терминами, передает мед сестре, но если вы хоть что-то читали про беременность и показатели, то все понятно человеку без мед образования В конце кратко вынесли вердикт Делаю вывод, что девушки сами начинают вести себя неадекватно, поэтому и получают ответ, который им не нравится, либо сильно накручивают себя
Мари
Была здесь на дневном стационаре. Огромное спасибо Светлане, медсестра от Бога! Чувствовала себя вип-пациентом 🤭 Любовь Валерьевна лучшая! Кристина Игоревна с физио умничка! Если бы у меня были уже дети, я бы приезжала сюда отдыхать😂 Очень понимающие люди, заботливые, спасибо Вам за вашу работу 😘🥰
Ксюша Асташкевич
507 кабинет просто злые женщины, мягко сказать. Спасибо, что испортили праздник!
Юлик Я
сегодня посетила это место, есть, что сказать. во-первых у меня была запись на 8:20, в кабинет я зашла только в 9 утра, зачем всех подряд записывать на определенное время, если у вас есть запись, то значит у каждого должно быть свое время. во-вторых в регистратуре сидит настоящая хамка (я про одну женщину), сказала ей какого я года(мне 19), в итоге та ответила, что я выгляжу старо для своего возраста, сказала перекрасить мне волосы, чтобы я не выглядела как старая женщина, это хамство! в-третьих в кабинете УЗИ очень холодно, такое ощущение, что из улицы в помещение я не зашла, чувство открытого окна, лежала полуголая и тряслась. в-четвертых в конце УЗИ мне сказали, чтобы я сдала кровь и поднялась опять к ним, потому что программа у них зависла и мне нужно забрать фото со скрининга, после крови я поднялась обратно, спросила про фото, на что мне ответили: «фото мы не делаем», хотя девушки которые были до меня выходили с фото, выборочно кому-то фото не отдают? могу написать хорошо только о враче в 504 кабинете, все остальное это какой-то ужас!
Анастасия
Ну почему если ты ведёшь беременность по ОМС, то это обязательно значит то, что отношение врачей к тебе будет поганое… я понимаю, что таких, как я, у вас в день миллион, но, уважаемые врачи узи, вы работаете с людьми и неужели тяжело хотя бы поздороваться? Я уже не говорю о вежливом общении во время узи и адекватные ответы на вопросы, а не сквозь зубы. Была сегодня на втором скрининге в каб 504, это моя первая беременность и я очень переживаю, естественно у меня будут вопросы, хотя с таким отношением вообще боишься что либо спрашивать. В кабинете сидят не врачи, а две змеи, простите, по другому не скажу. Во время узи врач больно давила датчиком на живот, про трансвагинальное узи я вообще молчу, сколько раз делали - это первый раз, когда аж зубы стиснула от боли. Я тысячу раз сказала себе спасибо за то, что мы узнали пол ребенка до того, как я пришла сюда. Пока ждала в очереди, с кабинета вышла девушка в слезах, как выяснилось, ей сказали пол, хотя она попросила не озвучивать его, так как хотела сделать праздник, её просьбу проигнорировали. Что касается меня, я спросила, сможем ли мы подтвердить пол, врач ответила невнятно, после процедуры сказала, всё, одевайтесь. Не сказала ничего, всё ли хорошо, что с малышом. Я попросила её ещё раз посмотреть пол, на что получила ответ «не могу я посмотреть» с неким раздражением. Многие врачи забывают, что тоже являются пациентами иногда, тоже когда-то находились в положении, неужели сами хотели бы такого отношения к себе? Или чтобы добиться хорошего отношения мне в кабинет с деньгами нужно заходить сразу? Столько негативных отзывов на эту тему, а решать проблему так и не хотят.
Мо Торолла
Очень добрый и приятный эндокринолог 🥰
Елена Алёшкина
Не понимаю как по сути в одной организации могут работать такие разные люди! Ездила сюда беременная на УЗИ, во взрослом отделении работают мягко говоря ведьмы. Ни здрасте, ни до свидания. Дерганые, обиженные жизнью. НО сегодня приезжала с дочкой (8 лет) на УЗИ в это же здание с другой стороны! Кабинет 704! И это не вероятно! Там весь коллектив просто милейшие люди, не проходят мимо равнодушно! Начиная от входа с женщины на вахте, все здороваются, улыбаются, провожая желают доброго дня!! Я просто в шоке от того на сколько там сконцентрирована положительная энергия! Дай Бог чтоб всему персоналу чаще давали премии! Девушки, вы просто умнички! Отдельное спасибо девочкам в кабинете, ребенок был счастлив, только положительные эмоции от общения с ними! Наша медицина не потеряна! Все держится на таких людях🙏 запись наша 23.10 в 8:15 Яна Б.
Кристина Лашкова
Нууууууууу…. Лежала на 38 неделе с осложнением на почки, отношение некоторых меня поразило. У меня синяк появился и протекал катетер в вене, когда просила снять, мне просто сказали какую-то глупую отмазку, Якобы так и должно быть. Девушке с палаты поставили капельницу и по окончанию лекарства прошло 10 мин никто не пришел, я пошла позвать дежурную молодая девушка была, она сказала щас приду 3 мин, прошло 15 мин она так и не пришла, сдала смену и ушла просто👍 А так в целом спокойно грубых врачей не встретила, осмотр делали аккуратно) Повара конечно очень добродушные, еда неплохая)
Екатерина К
Ужасное место. В назначенное время не попадаешь. А только через 2часа. Планировался праздник, врач на узи все испортила, даже не спросила хочу ли я знать пол ребёнка или нет. Просто в лоб сразу сообщила. До меня девушка была, тоже самое, вышла расстроена. Стоит девушка в коридоре, ждет когда ее примут, а они там сидят в кабинете между с собой хохочут. Ужас. Толком ни чего не обьясняют🤦♀️
Эн
Эксперт не ваших собачьих дел
Врач Иваненко Юлия Николаевна (кабинет 507) не должна работать с людьми: женщина грубая, асоциальная, зачем-то разговаривает в надменном тоне. После УЗИ сказала сразу же ехать к дежурному врачу в женскую консультацию, на вопрос «какова причина такой спешки?» ответ был: «я же говорила». А женщина просто подряд называла мед.сестре цифры и медицинские термины. На просьбу разъяснить ответила, что дежурный врач все расскажет в женской консультации. В чем сложность сказать пару слов? Однозначно 0 из 5. Не рекомендую данного специалиста и желаю всем не попасть к ней 👎
Дилангез Куватова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда вы берете таких грубых врачей на работу? Сегодня я была на втором скрининге и, честно говоря, не ожидала, что в этот раз мне испортят настроение своим хамством. Мне очень жаль, что будущие мамы сталкиваются с таким отношением от врачей, когда у них только начинается этот важный этап жизни. Спасибо Иваненко Ю.Н. за то, что пришла не работать, а угрожать и напоминать пациентам о том, что у нее юридическое образование и она может позволить себе общаться так, как ей хочется. По ее словам, за это ей ничего не будет. Кстати про то что она давит на живот, это так и есть. Особенно после того как ей даешь ответ который ей может не нравится)
Почему-то направляют сюда на скрининг из женской консультации на Киренского, ехать очень далеко. В регистратуре всё понятно и вежливо, кровь берут тоже всё нормально объясняют, генетик общается тоже по-человечески. Неприятное впечатление осталось непосредственно от УЗИ (кабинет 507): медсестра объясняет спокойно, что происходит и что дальше, но вот врач очень высокомерно разговаривает. На вопрос можно ли показать супругу что-то - если не зайти, то хоть сфотографировать, отвечает грубо "для таких как вы на двери написано, что съёмка запрещена". В процессе тоже только какие-то буквы и цифры медсестре сообщает, с пациенткой не взаимодействует, только в конце по протоколу сообщает, что всё в границах нормы - и на том спасибо. Такое ощущение, что очень мнит себя сцепиалистом (и возможно, надеюсь, компетенции в плане УЗИ диагностики действительно достаточно), но ведь общение с пациентом - это тоже важный профессиональный навык. А тут склалывается впечатление, что наоборот, от неуверенности в себе - отдаляются от взаимодействия. И ко всей клинике в целом тоже пожелание: я понимаю, что вы не обязаны пускать второго родителя на обследование, что съемка в процессе обследования тоже может мешать специалисту - могу понять. И распечатать что-то на самом аппарате - вы, допустим, бумагу экономите. Но можно же хотя бы скриншот разрешить сфотографировать уже после окончания - неужели это так много времени отнимет? Все-таки стоит поощрять вовлечение отцов в родительство, семейные ценности, все дела...
Галина Мередова
Сегодня были на УЗИ на 7 этаже в кабинете 707, врачи профессионалы своего дела, посмотрели ребенка оперативно, все рассказали , все очень вежливые и улыбчивые, спасибо вам большое, очень приятно было побывать у Вас 😊
МИ
Мар Ита
Прочитав отзывы отданном отделении, ехать туда было беспокойно. Первый скрининг был у Иваненко, доктор внимательно смотрела плод, разговаривала спокойно, некоторые моменты комментировала. В конце скрининга сообщила о состоянии малыша и о дальнейших действиях. Второй скрининг был у Сбродовой, тоже прошло все очень спокойно, с комментариями о малыше, а главное внимательно.Сразу записали на КТГ.В кабинете КТГ тоже очень внимательные девушки. За все время наблюдения в центре не заметила от специалистов грубого отношения. При посещении учитывайте , что поток беременных большой, кто-то опаздывает, но все специалисты и сами девушки относятся с пониманием. Скрининг может длиться 20 минут,а может 40, доктора не спешат, а внимательно смотрят вашего малыша. Девушки, которые желают посетить отделение вместе со своими супругами, подготовьте мужчин, что там наблюдаются БЕРЕМЕННЫЕ женщины, которым стоило бы уступать место, а не уютно сидеть на диване в телефоне, когда девушки стоят у стенки и ждут своей очереди. Тогда может быть руководство поменяет свои правила на присутствие пап на УЗИ.
Алина Кравцова
Всегда вежливый персонал , спокойно и понятно объясняют, по несколько раз , что не менее важно для беременных) Наблюдаюсь у Бацуниной , самая лучшая 💓
ВТ
Валерия Теренюк
Начитавшись отзывов, думала даже отказаться от скрининга. Но думаю, ладно, если будут делать больно, скажу, встану и уйду. Пошла с мужем, знала, что его не пустят, но так было спокойнее. Запись была на 9:00, я пришла заранее в 8:40. В итоге в 9:00 была не только я. В порядке живой очереди на 9:00. И могут придти девушки и на 8:40, хотя время уже 9:10. Сказали перед скринингом не есть, но я бы там точно упала в обморок. За 2 часа до немного поела, главное не есть жирное. В итоге в кабинет я вошла в 9:50. На все про все 10 минут максимум. Малыш лежал хорошо, все было видно, поэтому мне нигде не стучали, больно не было. На потолке висит экран, и можно наблюдать за малышом. Пол не говорят, и вообще ничего не говорят. Просто в конце сказали, все хорошо, и говорят срок. Была у Кудриной. Хамства, грубости не было. Я спросила про фото, мне сказали, что у них запрещено. Хотя казалось бы, ну жалко что ли, это дело 5 секунд. Далее направили на кровь. Там тоже все хорошо, померили давление 2 раза на обеих руках, после взяли кровь. Сказали, когда будет готов результат.
Была на первом скрининге 12.09.2025 , у Кудриной Кристины Евгеньевны . 505 каб. Отношение безобразное , по животу датчиком стучит , трансвагинально смотрит , «тыкает» туда-сюда , что аж но глаза на лоб лезут от боли , вы если что-то не можете увидеть , если малыш спит , можно же сказать , либо поменять положение беременной , но не таким образом, его будить ! После приема , болел живот…
НП
Наталья Прекрасная
Хочу оставить отзыв благодарности медсестрам из кабинета 401. Забор крови делала медсестра с действительно «золотыми руками»! Просто умничка. Вторая медсестра измеряла АД - Мега деликатная и внимательная. Давно ничего уже не жду от ОМС… я была приятно удивлена. Низкий Вам поклон! Вы действительно на своем месте!!!
Надежда Ивлева
Делала УЗИ у Кудриной в 505 кабинете, больно давила на живот и постоянно доплером стучала по животу, грубо разговаривала... 😭
Alina P
Была на 1-м скрининге в 504 кабинете, прекрасные врачи, прекрасные женщины, Елена Анатольевна, спасибо Вам большое ♥️
SS
Svetlana S
Попала на второй скрининг к Иваненко Ю.Н мало того что разговаривал как хамка так ещё и Давила на живот со всей силы! После чего уже 3 день болит живот именно так где она давила! Разве так можно обращаться с беременными! После моего замечания что мне больно давила ещё сильнее и сказала терпите мне тут не до вас мне надо плод посмотреть. Что то спросить у узистов вообще не возможно просто молчат и ничего не хотят говорить в зубы потом тебе бумажку отдадут и иди на все 4 стороны.
Алина Матюхина
Да, клиентоориентированность и человечность с трудом взращиваются в госклиниках 🫥 Родила сына тут, были и + , и -.. в основном минусы из-за не слаженной работы (например, передачку не принимали, так как в приёмном отделении были уверены, что раз я в палате для кесареных, значит кесареная (а банально не было мест и туда положили, передачки можно было), 20 минут муж доказывал - что я не кесареная, чтобы передать пирожки и пюре 😁, торопили с родами, так как долго занимала палату в родовом (больше положенного, а тут и так очередь), врач гинеколог попалась с предельной проф деформацией- это отрезвляет, но хотелось бы более деликатного отношения в процессе родов, в послеродовом мне сказали о патологиях ребёнка , чему я удивилась и попыталась оспорить , на что мне хамски ответили , что я не читала узи и мне плевать на моего ребёнка, я давай судорожно в 10 раз перечитывать обменную карту - все в порядке. Указала на это лечащему врачу, в ответ получила неловкий смех и инфу о том, что моя фамилия похоже на фамилию другой роженицы - вот и произошла путаница! Я чуть в обморок не упала , пока переваривала инфу о патологии малыша , а тут просто напутали. Даже не извинились.. Наехали в палате и публично отчитали за то что я в крови после родов испачкала пол в туалете и за собой не убрала)) при том , что там совершенно нет туалетной бумаги и тряпок, а я пошла туда не подумав об этом( обратно вернуться не смогла сразу, так как малыша принесли, но дозор - санитарка дошла до моей палаты, чтобы высказать свое недовольство мне в лицо. Но помогли родить, все проконтролировали, кормили, убирали, наблюдали - на этом спасибо .. Народу много, духота, работать сложно, но и рожать не просто))) В целом - пойдёт
Валентина Косякова
Добрый вежливый персонал ! Врачи хорошие всегда все распросят !
Сергей Демичев
Супер!!!
ОН
Ольга Назмутдинова
Сегодня была на 1 скрининге в 504кабинете. Врачи просто замечательные спасибо большое вам за вашу работу. Крепкого вам здоровья.
ЛС
Любовь Стаховцова
Отвратительное «заведение», по вине узистов и их заключениям и далее врачей генетиков можно было потерять здорового ребенка! В платной клинике мне все показали , рассказали и мы родились здоровыми!
Ан Бус
Прежде чем ехать сюда на первый скрининг почитала отзывы в 2Гис, и хочу заметить, что положительных очень мало, а если отрицательный то там супер много лайков стоит… Руководству стоит задумать над этим. Меня искренне удивило, как люди, женщины могут работать с другими женщинами в подобном ключе? Хамского отношения я слава Богу не встретила, но полнейшего равнодушия сполна. На меня смотрели и разговорились со мной так, будто я пропитая уличная девка, вся вонючая пришла к ним лично домой на узи 🙄🤦🏽♀️ Кстати, в этот день лифт не работал и все беременяшки топали пешком по узкой лестнице. Безусловно, спорт- это жизнь, но знаете ли, когда у тебя дикий токсикоз и даже сидеть тяжело, ни о каких подъёмах на высокий этаж речи быть не может! А да, и по регламенту, по уставу, по закону и прочее муж не имеет права присутствовать на узи, а посторонние люди заходить когда я лежу рогаткой к верху, это пожалуйста. Меня осматривала врач трансвагинально, и зашла какая-то женщина, стали обсуждать обед… 🫣 Очень прям хотел пригласить её присоединиться к нашему просмотру, но я сдержалась и промолчала
Евгения Куприянова
Лежу на дневном стационаре, беременность 32 недель, старшая медсестра Шестакова Светлана Игоревна прекрасно берет кровь и ставит капельницы, очень милая и заботливая, заведующая отделением,прекрасный человек, очень добрая, грамотно консультирует. Хочу сказать, что бесплатная медицина меня порадовала своим профессиональным подходом.
СA
Саша As
Ездили сюда с малышкой на узи, узисты очень хорошие, прям специалисты которые расскажут , успокоят, пойдут на встречу, главное что к деткам относятся хорошо, аккуратно, помогут постелить пеленку. Были в кабинете 705, такому отношению была рада и с такими специалистами можно спокойно все обсудить и поделиться переживаниями. Одним слово и психологи и узисты. Единственное что хочется пожелать поставить хотя бы одну лавочку на улице, возле здания, такси ждать с автолюлькой и малышкой на руках не совсем удобно.
ТЭ
Татьяна Энгель
Попала на УЗИ не по беременности,врач Колоскова Т.П впервые в жизни столкнулась с таким ужасным человеком по профессии врач,грубость и тихое красивое хамство в глаза...Очень не приятное ощущение стыда и смущения.
ВД
Василина Данилова
Подскажите пожалуйста ,почему до вас невозможно дозвониться?! Ребенка на узи не можем записать уже вторую неделю
Рд
Родильный дом №4, ультразвуковое диагностическое отделение для детей
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. запись на прием осуществляется из кабинета педиатра, в электронном виде. обратитесь пож…
Аgness An
Были на узи с малышкой в 1 месяц, всё прошло прекрасно, больше боялась. Буквально 10 минут всё заняло. Организовано всё хорошо. Были в 716 кабинете, узистки замечательные, доброжелательные. Есть отдельная комнатка для кормления и переодевания. Сначала хотела платно идти из-за страхов, но теперь понимаю, что тратится бессмысленно
АФ
Анастасия Филимоненко
Была на втором скрининге . С большим трепетом ждала этот день , пришла на прием , врач была недовольная , измеряла все и начала тормошить ребенка , раза два потормошила на третий раз начала психовать и корчить лицо и на 4 раз сказала , что вредный ребенок . Пол так и не сказала . Вышла после больницы и до конца дня было испорчено настроение , до слез . Что за отношение такое , если не нравится работа , зачем на ней работать тогда , нужно понимать что вы работаете с беременными девушками .
JS
Juli Shavarina
Была на 1 и 2 скрининге. Все вежливые, узисты, в регистратуре тоже нормально разговаривают, никто не хамил. Оба раза по времени приёма опоздали, но в целом по полосу ОМС я к этому была готова. Попросила сказать пол - без вопросов сказали. Подруга наблюдалась в другом месте тоже по полису, так ей не сказали, говорят идите в платную клинику и узнавайте. Здесь такого нет, это очень приятно.
Анастасия Юрьева
Все прошло супер, персонал очень милый и приветливый😻
Регина Чезыбаева
После первого скрининга, гематома у ребенка образовалась, так как врач сильно давила на живот, что было больновато, до скрининга всё было хорошо.
Анисья Шабанова
это просто какой то ужас, в течении недели звоню что бы записаться на прием, а звонки либо сбрасывают, либо не берут, звони уже даже заведующей, и там 0 ответа
БИ
Без Имени
Здравствуйте. Никакого треша не было,которого я ожидала по отзывам. В регистратуре разговаривали нормально, все вежливо. УЗИ сделали- сказали что патологии нет( то есть сообщат все в порядке или нет) . Кровь взяли тоже хорошо. Все объснили и рассказали. Никто не орал. Единственное из за чего я очень расстроилась- это что не печатают фотографии эмбриона. Нечего даже показать родным. Может даже пускай это будет платная услуга- все были бы рады получить это заветное фото. Нам радость- вам деньги. Подумайте пожалуйста над этим предложением.
маша бардак
родила понравилосб
Настя Н
Бегала по этажам, никто нормально не направил куда идти
Рената Ченанович
Наблюдаюсь тут уже вторую беременность , согласна со всеми ораторами ниже )) если в первый раз на узи я еще задавала вопросы и получала хамские ответы (причем на 2 скрининг помню пришла с коробкой конфет и когда мне сказали пол ребёнка я переспросила там прям точно видно ? Мне ответили закатив глаза , что точно узнаю когда после родов 😆 так что их даже конфетами не задобрить ) во вторую беременность уже просто молчала , дабы не портить себе настроение . Конечно ни о каких фото , мужьях , пол на бумажке и речи быть не может ))) на КТГ со мной рядом села женщина с лишним весом и ей долго водили датчиком по животу , не могли "нащупать" ребёнка , она в этот момент начала что то говорить и ей ответили - помолчите , вы же видите я и так не могу настроить , домик то у вас не маленький 😐. Ну и объявления на стенах , как отдельный вид искусства )) не допускайте пожалуйста больше этого грамотея к клавиатуре 😆
СП
София Потылицина
Начитавшись отзывов, шла на первый скрининг готовая к хамству и грубости. Но мне наверное повезло. УЗИ делала очень приятная женщина Сбродова А.Г. Все показала, рассказала, даже сама предложила сфотографировать малыша😍 Надеюсь теперь всегда попадать к ней на скрининг😅