Родильный дом №4

Ультразвуковое диагностическое отделение для женщин
2.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №4
2.9
Е. М.43 отзыва
У меня нет претензий ни к регистратуре, ни к врачам и медсёстрам, потому что первая перинатальная диагностика прошла хорошо. В регистратуре объяснили, что делать и куда идти на УЗИ и на кровь. Да, с мужем в кабинет УЗИ нельзя, но таковы правила, к сожалению. На узи я была записана к 8:20, и в кабинет я зашла в 8:25-8:30, то есть совсем не долго ждала в очереди. На двери висит объявление, что врача отвлекать не нужно и что не пишут пол на бумажке. Скрининг проводила Иваненко Юлия Николаевна. Врач поздоровалась, во время процедуры говорила как лечь и диктовала данные медсестре. Ни разу не ударила по животу и не сказала плохого слова. Врач УЗИ не ставит диагноз — это делает ваш акушер-гинеколог, зачем отвлекать вопросами? По итогу выдали результаты на бумаге и отправили сдавать кровь. Да, возможно, что мне повезло, а девушкам, которые оставляли негативные отзывы — нет. Говорить о своём опыте важно, любой отзыв важен! Но такие же отзывы и пугают девушек (особенно, кто первый раз), отбивают желание ехать на обследование. К слову, ещё мне экстренно помогли в больнице, так как перед процедурой возникли проблемы со спиной — в регистратуре тут же направили на приём к неврологу Беляевой Е.В., хотя я даже не прикреплена к данной поликлинике; прождала очередь минут 10-20. Приняли без вопросов, осмотрели и прописали лечение.
Анна Межонис39 отзывов
Ну уж не знаю, мне может повезло просто, но пока что я поставлю высокую оценку. Первый скрининг сегодня. Все чистенько, аккуратненько, даже в туалетах чистота! В регистратуре все вежливые, был вопрос у меня, так от меня не отмахнулись, а сходили уточнили у сотрудника, который кровь берет, можно ли пить таблетки перед сдачей крови, которые по времени строго принимать. Умнички! Очередей никаких нет, передо мной девушка была, а перед ней девушка уже в кабинете обследовалась и все ( каб. 509). Задержки очередей нет, ну максимум три-пять минут, не критично. Само узи ни за какие пять минут не проходит и уж тем более не за две, как тут в отзывах пишут. Не переживайте, все смотрят досконально ( врач Сбродова) , на потолке монитор, свою малютку видно прекрасно)) даже фото разрешили сделать в конце узи. И пожелали здоровья) записали на второй скрининг , правда в другой кабинет уже. время придет , отзыв дополню как там пройдёт все. Вызывают следующего пациента только когда ты выйдешь, так что в сказки, которые тут описывают, про то, что не успел трусы надеть как вызывают следующего, не верьте. Так что все хорошо прошло, и давление смерили и кровь аккуратно взяли. И рассказали что дальше делать. Единственный жирнющий минус- где лифт? Беременным на пятый этаж не очень подниматься, я на раннем сроке еле забралась, а что дальше будет не представляю. Дополняю отзыв: сегодня 22.08 второй скрининг, кабинет 504, врач Суставова. Замечательный врач, очень милая и приятная женщина! Одно удовольствие у такого врача на приёме находиться 👍 все досконально рассмотрела. Все сказала, объяснила. В регистратуре все вежливые. Так что, либо оба раза повезло, либо здесь в отзывах накручивают негатив. P.s. по поводу Елизаветы Окладниковой читала здесь очень много негативных отзывов. Данный специалист работает в моей ЖК, и знаете, девочки, это очень классный специалист 👍 я всегда с удовольствием иду к ней на узи. Никакого негатива нет вовсе 🤷 смотрит все чётко, малыша покажет, на вопросы отвечает,
Анастасия Ник38 отзывов
Анастасия Войко16 отзывов
Таня Калашникова25 отзывов
Не помню номер кабинета, врачи Пожаркова и Кудрина, должна была попасть изначально в другой кабинет, в 509 после ожидания(прием на 9:10), в 9:40 отправили всех девочек в очереди в другие кабинеты, т к нашего врача вызвали в операционную. Сам прием прошёл хорошо, грубости и прочего ко мне не было, хотя изначально сюда не была записана, может спасибо мед сестре, которая распределяла) По поводу приема, он был по-моим ощущениям долгим, все проходило молча, в какой-то момент уже начала волноваться, что с ребенком что-то не так. После всех обследований попросили полежать, подождать, привели второго доктора и как выяснилось из их разговора, аппарат был плохо работающий и врач не смогла найти все нужные параметры.Продолжили обследование дальше. Другой врач посмотрела через животик и нашла все необходимое, замеров некоторых не получилось сделать(носик его нашли, но размеры установить не смогли из-за аппарата), женщина, которая подошла была очень позитивная и приятная, сама все перепроверил и уточнила у врача и мед сестры. Подтвердила, что все в норме, сказала об этом мне, сгладила впечатления от приема, за это ей спасибо ☺ Меня никто не торопил, одевалась, пока печатали УЗИ, даже минутку ещё подождала. НО, экрана, где я могла бы посмотреть ребенка в кабинете не было, на мониторе тоже возможности посмотреть не было из-за его расположения, поэтому ребенка я даже не увидела, только сердечко слышала и сосуды, сейчас вызывают на приём к генетику, волнуюсь, надеюсь, что УЗИ действительно провели качественно, не смотря на неисправности аппаратуры. Подпись, о том, что видела жизнеспособность я не ставила, но меня никто и не просил. В целом смешанные впечатления от посещения, в первую очередь из-за аппарата, персонал весь был вежлив, начтная от регистратуры и заканчивая сдачей крови. Рожать целенаправленно в этот роддом точно не пойду, т к напрягала атмосфера этого места. Плановое УЗИ сделать ок.
Светлана Л.5 отзывов
Пришла на узи МЖ с ребенком 2х лет (который только закончил ГВ поэтому грудь мою видеть ему приходилось). Не пустили даже на порог кабинета с ним, т.к. это противоречит ФЗ об Л Г Б Т со слов врача. Я получу юр. Консультацию на тему этого закона конечно и как это касается ребенка в кабинете. Но хотелось бы чуть больше понимания с вашей стороны. Мы, женщины, приходим в больницу с ребенком не ради удовольствия, потому что иногда у некоторых нет никакого выхода. Я понимаю, ребенок постарше знает: нужно подождать в коридоре при этом нельзя уходить с чужими и сможет себя защитить, и действия в кабинете уже может понять, не вопрос ему там делать нечего. Но малыша как оставить в коридоре? А если я выйду, а его нет? Почему он не может стоять за ширмой в кабинете, может стул туда передвинуть я могла бы, а после вернуть на место. Неужели женская солидарность закончилась в женской консультации. Что за закон такой, который запрещает категорично переступать порог кабинета малышу. На третьем этаже на стенде у вас написано о важности ЖК для мамы и ребенка и что малыш и ваш тоже (стихотворение), так почему же все так происходит. В остальном все хорошо.
Ольга Кравец9 отзывов
Сегодня об опыте посещения 7 этажа отделения ФМБА. Это странно, но это было так хорошо на всех этапах, что невозможно поверить, что это абсолютно бесплатно. Итак, ребенок вздумал заболеть, любезная педиатр дала направление, мы приехали в ФМБА на следующее утро. На входе нас встретила приветливая, милейшая дама, которая тут же предложила нам бесплатные бахилы. Нас проводили до второй милейшей дамы, которая на лифте подняла нас на 7 этаж и еще пожелала хорошего дня на 100% позитиве, далее в гардеробе нам снова улыбались и пояснили, куда далее пройти. В регистратуре, не смотря на то, что мы опоздали, нас никто не стал отчитывать, нам не отказали в приеме, хотя точно имели право. Нам просто вежливо и спокойно предложили подождать. Ждать пришлось секунд 10, серьезно. Просто тут же вышел специалист и пригласил нас на УЗИ. Мы были без пеленки, нам выдали одноразовую, вежливо и спокойно попросив в следующий раз принести свою. Результат исследования был готов через пару минут и мы покинули сие заведение в том же прекрасном порядке и контакте с чудесными людьми. Заметьте, мы не взяли бахилы, даже немного опоздали, не взяли пеленку. С точки зрения работников, наш визит, наверное, был ужасным. Мы нарушили все, что можно. Но никто, совсем никто не показал агрессии, все спокойно поясняли, как лучше делать в следующий раз. Вина и неловкость за свою невнимательность до сих пор со мной. Про все было детально написано в направлении. Хочется выразить восхищение человеческим качествам и профессиональной этике каждого сотрудника. Как специалисты умудряются не выгорать и поддерживать друг друга на таком позитиве - величайший секрет. Очень хочется, чтобы люди чаще замечали и отмечали такие позитивные и профессиональные контакты. Такое отношение к пациентам вызывает радость и благодарность. Спасибо за Ваш труд.
annadorojkina200819851 отзыв
Сегодня 27.06.24 делала второй скрининг в этом учереждение. Узи проводила врач Кудрина К. Е. Вчера, 26.06.24 я позвонила в КГБУЗКМ Родильный дом №4. Отделение Ультразвуковой диагностики по указанному номеру из протокола узи 220-96-43, чтобы узнать, можно ли перенести назначенное время 14.00 на пораньше. Регистратор узнала у доктора и мне сказали, что можно подойти с утра к 9.00. На приём я пришла с 5ти летним ребёнком т.к его нескем было оставить. Когда мы зашли в кабинет врач Кудрина. К. Е сразу же сказала, что скрининг мне при ребёнке делать не будет, якобы это не положено и указала ребёнку на дверь. Следом сказала, что нужно приходить в назначенное время. И ей не важно, что я вчера звонила по этому поводу. Я просила , чтобы ребёнок остался в кабинете . Ведь УЗИ всё равно делают за ширмой но доктор была не умолима и ещё раз сказала , что делать нечего не будет пока ребёнок не выйдет в коридор .Мне пришлось оставить ребёнка в коридоре, чтобы мне посмотрели шейку 🥺. В результате врач со мной потом не разговаривала , а узи делала что было больно и даже не посмотрела пол ребёнка из вредности, сказала что она не смогла рассмотреть(хотя она его даже и не смотрела). Я сома работаю в этой сфере и прекрасно понимала и видела что она смотрела по узи...... В общем осталось ощущение не передаваемое. Либо всё зависит от начальства!? Либо начальства вовсе не знает о таком обращении!? Оставлять ребёнка в коридоре без присмотра это уже слишком. Прошу максимально обратить внимание!!!
ЕН
Елена Надмитова3 отзыва
AY
Al Ya3 отзыва
Была на первом скрининге. Начиталась ужасов , что смотрят быстро, ведут себя хамски, следующий пациент заходит еще когда предыдущий не оделся, что не меняют защитный презерватив на вагинальном датчике или потом пациент сам снимает использованный презерватрив с датчика и т.д.Так вот, ничего из вышеперечисленного не обнаружила. Была у Иваненко. Вопросов не задавала, потому что напугана отзывами, в конце исследования мне сказали, что все в порядке. Потом и в протоколе прочитала интересующую меня информацию о ктр, твп и носовой кости. Думала, что если будет совсем кошмарное отношение, то пойду перепроверять результаты платно. Но после обследования в поликлинике такого желания не осталось. Вроде все было нормально. Замеры все были сделаны, гигиена тоже вызвала сомнений, хамства не обнаружила. Хотя допускаю, что мне просто повезло, так как встретила по пути несколько рыдающих женщин.
Kristina KalinaRed40 отзывов
Алена 😌13 отзывов