Красноярская межрайонная детская клиническая больница №5
В здании
ХЭ ЗЭ (:
А чо только девки лежат
Марина Лопатина
Написала отзыв. 26 декабря, о том как нас приняли 25 числа, отзыв удалили.... Как так и почему?
Елена житель
Просто ужас! Приехали по направлению из Сосновоборска , ребёнку требуется срочно удаление , 2г малышу, он не может кушать совсем, плачет. Когда я, позвонила в приемное, какая то хамка сказала, просто приезжайте, что туда нужно и тд от объяснений отказалась очень грубо. Мы приехали с ребёнком. Непонятно куда там идти, что делать, ладно, с этим разобрались. И нам предложили записаться на 27 мая 2026 года 🤣 то есть полгода ребёнок не будет кушать и будет терпеть боль. Врач орала на меня а как ваш ребёнок ел до этого дня! ..... У меня нет слов. Нам придётся обращаться платно в частную клинику.
No Name
Делали операцию тут дочке, все понравилось, врачи сделали операцию качественно, быстро. Кормят вкусно, персонал приятный. Единственное, нету розеток в комнатах, но видимо это сделано в безопасность детям
Анастасия Иванова
На посту отвечают грубо, звонить и что-то узнавать не хочется, видимо для этого и делают так, чтоб не беспокоили. Как будто если бы их ребенок находился на операции, они бы не звонили. Вот пусть им попадется такой же «регистратор», как они сами. Ничего не знают, отвечают как будто одолжение делают. Вы на работе, алло, деньги за это получаете.
Тимофей
Больница норм врачи тоже норм и тем более медсестры ну очень хорошие было страшно перед уколом в палец ноги УДАЛЯЛИ НОГОТЬ ВРОСШИЙ мед сестры успакаивали спасибо всем врачам ЕДИНСТВЕННОЕ ХОДИТ ОДНА БАБА И СМОТРИТ ПЕРЕДАЧКИ НАШЛА ГАЗИРОВКУ И КОНФЕТЫ ЗАБРАЛА НО Я НОЧЬЮ ПОТИХОМУ СВОЁ ЗАБРАЛ
Tatiana Korshunova
11.11.25 вечером удаляли зуб мальчику, 10 лет, разрушенный зуб с воспаленной десной, маме всё объяснили, сказали что в дальнейшем делать. Сынок сказал что это были самые красивые девушки и прикольный смуглый парень, который по доброму интересовался больно ли ему. Вы навсегда в его сердечке запомнились добрыми врачами, не всегда так было на его пути. Очень нам помогли.
Настя
Лежала в больнице первый раз с опухолью была сделана операция, мой лечащий врач зовут Фокин Денис Сергеевич отличный хороший врач. Что насчёт мед сестр которые там сидят да бывают злятся бывают грубые но не все конечно. Еда вкусная тоже не вся. Когда меня вырвало в больнице было из-за риса уборщица все убрала. ➖ не льзя выходить на улицу, и видеться с родителями и с родными только через окно. ➖есть медсестра которая шарется по тумбочкам и говорит " у вас такой-же беспорядок дома"к слову нет у меня дома не одна тумбочка, а несколько. ➖ в палате нету розеток!! Только возле холодильника. ➕еда вкусная ➕есть запреты по еде что можно что не льзя но пакет с передачкой не проверяют ➕душевая имеется
K
Kris
Что за "собака" у Вас сидит на телефоне в хирургическом отделении? Это ДЕТСКАЯ больница! А ощущение что на зону позвонили!!! Читая отзывы, волосы дыбом!!! Наверно никто в Минздрав не жаловался и проверку не проводили.
Андрей
Больница отвратительная хамят все врачи , обращались два раза , детей дёргают как щенков давят в опухоль и орут на ребёнка чтоб не кричал , знакомые которые были здесь все тоже самое говорят, персонал этой больницы не должен работать в больнице тем-более с детьми.
Первый раз легла в больницу. Была экстренная операция. Очень переживала, благодаря медсестрам, которые замечательно выполняли свою работу. Было не так страшно. А вот, что на счет врачей и их отношения, то просто один ужас. Грубое и хамское отношения! Лечение всем выписывают одинаковые, без разбора!
Ирина Дубровская
НИЗКИЙ ПОКЛОН ПЕРСОНАЛУ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, СТРАДИВАРИ ДЕТСКИХ ЗУБИКОВ. Но условия работы у этих Врачей- У Ж А С Н Ы. Сделайте ну минимальные условия. Косметика хотя бы. ВСЕМ ВРАЧАМ - ОГРОМНОЕ С П А С И Б О.
Vika Sl
Отличная поликлиника, с острой болью приняли без записи, лечили зуб, практически нет очередей, принимают оперативно, стоматологи и мед сестры, очень добрые, отзывчивые, приятные дамы, выполняют свою работу прекрасно, больше бы таких врачей, человечны, еще и комплементов на говорят ❤️🌷охрана в этой поликлинике, отдельный вид искусства 🤗
Братиш Кемстач
Плохое обращение,забрали телефон когда сидел в коридоре
Регина Молчанова
Хочу оставить свой отзыв. Дочке проводилась операция. Врач Наталья Ильинична Т. Всё прошло хорошо, всё позади: все волнения, переживания. Ребёнку было комфортно, безопасно. Чуткий врач, несомненно профессионал своего дела! ✨Вежливый медперсонал, бережное, отношение к детям. 🩵 Спасибо за заботу🙏 проводят, помогут, поддержат, накормят) можно видется с родными, доктор на связи в указанные часы. Мы рады. Благодарю 🙏
Алина Бердникова
Лежали с ребёнком в больнице в отделении гнойной хирургии ,очень вкусная еда ,медицинской персонал вежливый.Из минусов не выпускают на улицу гулять даже в хорошую погоду ,не разрешают выходить к родственникам,общение только через окно.
Георгий Гусаров
Больница савдеп, отношение персонала не очень
НЯ
Настëна Я
Хочу выразить огромное материнское спасибо той девушке, которая моему ребенку вызвала такси и оплатила 15 сентября 2025 года, огромное вам спасиба. И я бы хотела вас найти и отблагодарить вас. Спасибо вам большое.
ТА
Татьяна Аскерова
Приехали с частной клиники. Вырвать зуб. Десна распухала. Ребенок 8 лет. В частной не стали делать , побоялись аллергии . Сказали в стационаре лучше. Приехали 10-15 мин ( по очереди повезло) женщина приятная обезболила , удалила и дали рекомендации врач Дегтярева Спасибо 🌺
Марина Чернокалова
Хорошая больница, персонал вежливый и добродушный, к детям относятся хорошо.
Дарья Симакова
Ставить этому заведению 1 звезду - уже много!!! Были с острой болью, хамское отношение как к законному представителю так и к ребенку !! Не рекомендую!! Теперь ребенок боится зубных врачей !! Испытали сильный стресс!!! Прошу связаться со мной руководству!!!!
CM
Custom Music
Достаточно вежливые и договороспособные врачи. Сделали свою работу хорошо, обезболили качественно и очень быстро удалили больной коренной зуб. Спасибо врачу Репиленко Евгении Юрьевне!
ЮЮ
Ю Ю
Так вышло что второй раз попадаем с дочкой на удаление зуба, в данное учреждение. Могу отметить что персонал вежливый, всё делают аккуратно, объясняя и успокаивая ребёнка. Вы лучшие! 👍
Виктория Агафонова
Грубый персонал, после посещения больницы обратились в платную, не стали мотать себе нервы
Анастасия Рынсова
Второй раз сюда обращаемся,и второй раз я в шоке от отношения персонала. Таким врачам,вообще не место,где лечат детей. Все в грубой форме,с ребенком не поговорили,как сели в кресло,через минуту уже машут шприцом в руках и параллельно держат с такой силой за голову,что просто оставили синяк. По итогу ребенок напуган,услуга не оказана,и мало того пока ревел и дрожал ребенок у кабинета,они просто спокойно принимали след. Детей, которые орали не меньше нас.
Анастасия С
Для осмотра и перевязки ребенка 2,5 года забирают без родителя, иначе принимать отказываются. Мой ребенок врачей не боится, хотелось бы, чтобы и дальше так было. В этой больнице был напуган тем, что мама с ним не пошла, сразу расплакался. С чем связаны такие правила? Очень страшно оказаться в ситуации, когда ребенку не просто осмотр понадобится, и он окажется один в пугающей ситуации. Обращусь сюда повторно только в случае полной безысходности и отсутствия любых альтернатив. К работе врачей вопросов нет.
юр
юлия рубинкович
В эту больницу заходить не охото все грубые, а хирург это жесть , грубиян 🤦, но не хотите нормально работать сидите дома, лучше в платную!
Дарья Х.
У меня такой вопрос, а руководство больницы вообще как смотрит и реагирует на то, что их врачи позволяют хамство и агрессию в сторону пациентов? Это, по-вашему, в порядке вещей или что? Почему хирург в этой ДЕТСКОЙ больнице ведет себя агрессивно (хуже злой собаки), позволяет себе орать на людей, которые пришли за помощью? С такими расшатанными нервами вообще ему не место для работы, а уж тем более с детьми!!! Бесплатная медицина у нас прям на «высшем» уровне, «все для людей». Сюда больше ни ногой, отвратительное место!
Км
Красноярская межрайонная детская клиническая больница №5, хирургическое отделение
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Х., благодарим за обращение. Нам необходимо уточниться в какое время случился описан…
😊 🥰
Приехали с ребенком , упала самоката, быстро осмотрели , забрали одного ребенка , ничего не сказав , не спросив , сделали все манипуляции , не узнав , есть ли у ребенка аллергия на препараты , и т.д, Ездили два дня на дневной стационар, якобы на обработку шва , мед персонал ничего не говорит , выписку получите все узнаете.. выписку получили , съездили к хирургу по месту жительства, ИТОГ! ШВОВ НЕТ!!!! У ребенка рвано- открытая рана , которая не стягивается ! У меня большие вопросы к персоналу ! Хотелось бы разобраться в этой ситуации!!!
Ангелина Бухгальц
Лежали с малышом в конце апреля на удаление фунгуса пупка. Мы лежали на втором этаже, в целом, все произвело на меня хорошее впечатление. Пройдусь по пунктам из плюсов и минусов: - при первом визите попался не очень вежливый охранник. На вопросы о том, выйдет ли кто-то или нам нужно позвать/подождать ничего не ответил. Уже после выписки, на дневном стационаре, был другой охранник, вежливый и мог подсказать. - врач мужчина груб. О его компетенции я судить не могу, так как нашим лечащим врачом был не он, но пообщаться успели и об эмпатии этот человек либо не знает, либо конкретно мы ему не понравились. - розетки только в коридоре (но я так понимаю, что это для безопасности детей). Теперь к плюсам: + в отделении чисто, постоянно моют полы, протирают все от пыли. + за детьми следят и помогают, если это необходимо. При мне маленькой девочке нужно было сдать анализ мочи, а у нее была перевязана рука, так ей помогли подмыться. Еще её заплетали, потому что она не могла. Вечером напоминают о том, что нужно сходить помыться. + персонал вежливый и добрый, к детям относятся хорошо, отвечают на вопросы и помогают, если нужно. + на процедуры, обеды, перевязки и прочее всех зовут. Мне даже показалось, что проверяют, чтобы все сходили покушать. Тем, кто после операции не ходит, еду носят в палату. + кормят замечательно! Если ваши дети там отказываются есть, то они страшные привереды и разбалованы. Мы лежали неделю и за это время не было ни одного невкусного блюда. + наша врач мне понравилась. Все подробно объясняла , на вопросы отвечала. К сожалению, спустя месяц я уже не помню, как её зовут, но спасибо ей за работу! Отдельно хочется поблагодарить Сергея Сергеевича за поддержку и помощь в трудную минуту (тут я запомнила, потому что имя и отчество одинаковые). Передачки можно передавать, но посещения запрещены. В палатах тепло. Есть холодильник и микроволновка. Про очередь сказать ничего не могу, так как с младенцем нас без очереди принимали. Но не долго остальные сидели.
Mersebesova Bmw
Ужасная больница,все какие то грубые в край, и ждали 2 часа хирурга пока он прийдет,палец опух и делали типо операцию,и было очень больно потом ушли домой, и охранник смотрел фильм на всю громкость,
Анжела А
Что за зверь сидит на консультации в приёмном покое хирургического отделения. Были 07.05.25. Хамил, грубил, повышал голос. Мужчина с красным глазом, видимо от злости лопнули капилляры.
Дарья Сидельникова
Отвратительное отношение к пациентам! С острой зубной болью приехали примерно в 22.00 часа,ребенку 6 лет. «Врач» мужчина(не знаю его Ф.И.О.,высокий,темненький,кареглазый ) сделав осмотр,отправил домой!!! Отказал в медицинской помощи! Сказал записываться по прописке и осуществлять лечение. Сказал,что у них нет даже наконечников специальных для лечения Зубов,но 2 стоматологических кресла имеются!☝🏼Этот «врач», сказал что принимают пациентов только в стационар с «расторобаниным»лицом и всё🤷🏼♀️🤦🏼♀️ А ДЛЯ ЧЕГО У НАС В г.КРАСНОЯРСКЕ НЕОТЛОЖКА на Щорса,83???????? Которая должна принимать с 20.00 до 8.00 утра с любой проблемой,которая требует медицинской помощи. На утро в другой стоматологии врач увидел гной и опухшую десну. Просто так я это не оставлю!
ГС
Галина Старикова
Сыну (7лет) нужно было удалить бородавки на руках. Назначили приехать рано утром. Хотели положить его одного, но я настояла что я тоже буду с ним. Без проблем положили. Врачи и медперсонал очень вежливые и внимательные, к детям относятся с пониманием и терпением. Само здание конечно старое, требует ремонта, но все чисто. В палате тепло, если надо проветрить откроют окно. Кровати и матрасы удобные. Операция прошла отлично, ребенок после наркоза через 10 минут уже прыгал. После обеда нас отпустили. Всем врачам благодарна за чуткое отношение. Единственный минус - нет розеток в палате. Если несколько дней лежать, то зарядки не хватит
Татьяна Захаревич
Отличная бюджетная больница. Нам понравилось все. Лежали с ребёнком в хирургическом отделении. Да утром в холле много народа, ожидали не долго. Затем врач нас посмотрел, документы оформили тоже быстро. Маме койко место не выделяется, кормить тоже не кормят, только ребёнка. Но каково было моё удивление и огромное человеческое СПАСИБО женщине, которая работает в столовой, Татьяне, вы как мама, настоящая, заботливая. Кстати, кормят очень вкусно!!!!! В палате убирают 2 раза в день. Тепло, светло. Койко место нормальное. Мед персонал очень заботливый, все помогают и рассказывают. За детьми, которые лежат одни, смотрят. Спасибо врачу, которая нас принимала и делала операцию, Иваськова Мария Александровна, вы добрейший человек и настоящий профессионал. Всем мед сёстрам, кто работал 11,12,13 марта отдельная благодарность вы лучшие!!!!!
Анна С.
Ужаснейшее место. Приехали с флюсом на молочном зубе. Весь зуб раскрошили, корни оставили. Отправили домой. По итогу, вместо зуба одни корни. И свищ на месте. Адский стресс ребенку. Приехали с другим ребенком. Болел зуб. Даже не спрашивая меня, резко взяли вкололи укол и тут же вырвали зуб, даже не подождав, пока подействует анестезия. Ребенок орал как не в себя. Теперь стоматолога боятся сильнее любого маньяка!!! Никогда никому не советую это место! Только калечат детей…
6 марта 2025, официальный ответ
Мы заинтересованы в оказании помощи Вашему ребенку. Оказание медицинской помощи проводится в соответ…
Анна Ананьина
Сейчас были в неотложной хирургии с 2 месячным малышом, очень быстро приняли, врач Иваськова Мария Владимировна посмотрела и оперативно назначила лечение, подробно рассказала, что стоит делать дома и успокоила. Очень впечатлена быстротой и вежливостью!)
Приехали по направлению к стоматологу хирургу. Заполнили две бумаги на согласие при этом была очередь два человека. Ручка одна. Гардероба нет. Ужасная духота. Народу очень много, сесть некуда из-за количества людей. Когда заполнили бумаги ждали пока выйдет мёд сестра и заберëт бумаги. 30 минут не дождались . Пришлось уйти. Опаздывал на работу. В итоге 55 минут не сдав бумаги. А если бы и отдал бумаги неизвестно сколько бы пришлось ждать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! Прием консультативный и на госпитализация проводиться по системе СПГ (система пл…
Анастасия Михалёва
Просто лучшие! Приехали с сильной болью в 2 часа ночи, помощь оказали. Было удаление зуба , ребенку 9 лет. Все очень быстро, безболезненно. Спасибо❤️
К
Коля
Сам там был раза 3 из 2 лежал по неделе и не желею, много друзей,еда вкусная как до как,только оброботки и перевязки ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ
Виолетта Скворцова
Больница в плачевном состоянии, требующем капитального ремонта. Условия пребывания в круглосуточном стационаре для матерей с грудничками от слова "отсутствуют". За неделю нахождения в больнице и полуторамесячное катание на перевязки врачи не оказали эффективного лечения - проблема не решена, заболевание перешло в хроническую форму, потребовалась операция в детской краевой больнице. Абсолютно бестактный педиатр, по её словам - единственный на всю больницу, чуть не довела до нервного срыва. Единственное, кому можно от души сказать спасибо - это некоторым мед сëстрам, санитарочкам и буфетчице Татьяне! За помощь и человечность в этих ужасных условиях.
ПС
Полина Семенова
Хочу выразить огромную благодарность работникам больницы. Это по-настоящему добрые, сердечные, понимающие люди. Принимают быстро, общаются вежливо, хоть загрузка, по моим наблюдениям, у них совсем не маленькая. Мой семилетний ребёнок находился в этой больнице 6 дней, посещать его, к сожалению, было нельзя, но мы часто поддерживали видеосвязь и не специально я иногда становилась свидетелем общения медсестер с детьми. Чуткие, внимательные, заботливые, даже нужную строгость в некоторых моментах проявляют корректно, мягко, но понятно. Естественно, как маме, мне было очень приятно и гораздо спокойнее, знать что сын и другие дети в таких теплых и надежных руках. Сегодня, к сожалению, обратились сюда повторно, но к радости, здесь все такие же приятные врачи и медсестры. Благодарю вас всех от всего сердца! И особенно чудесную Сухойкову Яну Георгиевну ❤️ Всего вам самого светлого и доброго!
Анастасия Мельничук
Хочу выразить благодарность хирургу и медперсоналу, провели операцию, всё заживает. Но очень огромный минус в питании. Кормят ужасно( лежала вместе с ребёнком) взрослых не кормят вообще, ну а детей просто отвратно. Просто беееее. До блювотины. Есть дети кто лежат и без родителей(конечно они это едят кое-как и всё уходит в помои). Так как сейчас всё дорого( они воруют и уносят все продукты домой). Порции очень скудные, еда еле тёплая и невкусная мягко сказать( пару раз сходили, поняли что отрава, больше не пошли). Больница в плачевном состоянии( стены обшарпанные, на матрасах спать нельзя).
Людмила Иванова
Хочу выразить благодарность специалистам за их работу, все быстро, профессионально. Приехали в 8:40, у входа бахилы, отдали документы, прием своевременно, все быстро и по делу.
Г
Галина
Обратились с острой зубной болью ребёнка 5 лет в 1:30 ночи. Очень вежливый охранник, медсестра и врач. Приняли быстро, обезболили и удалили зуб. Ребёнок сказал лучший стоматолог, хотя до этого были только в частных. Огромная благодарность мед персоналу, профессионалы.
Вера Максимова
Врачи хамят.... отношение как к бездомным,одни бабки вечно кричат, из мухи слона делают
НУ
Наталия Устюжанина
Очень переживали, когда шли сюда. Но оказалось всё не так страшно! Лежали 3 дня вместе с дочкой 6,5 лет с паховой грыжей. Шов косметический, выглядит как царапинка. Оперировала хирургиня, которая принимала в приёмном покое. Персонал разный, в большей массе-профессионалы своего дела с развитой эмпатией к миру и человеку. Тяжелая у них работа! Кроме благодарности от всего сердца сейчас, пожалуй, ничего не испытываю. Но минусы есть: плохо организованная логистика в приёмном покое-столпотворение и хаотичное хождение по кабинетам (можно принимать в больницу весь день, а не только утром?). Советские интерьеры и сантехника. Тараканы (пахло отравой, но они всё равно ходят). Ужасные матрасы и подушки, узкие кровати (вдвоём с ребенком спать невозможно). Питание родителю не полагается. Это просто бесчеловечно. Жарко, душно. Ручки с окон сняты, открыть невозможно.
Константин К
Хорошая больница, давным давно была операция, вспоминаю больничку, тогда я не жил рядом с ней, каждый день, как мимо еду, годаю где была столовая) мелким был) лор отделение и хирургия. Арбузы кушали, родители приносили.. Но это 1999 год )
ПВ
Павел Волкоедов
Приехали на перевязку в суботту как сказал врач к 10:30 не могли дозвонится просидели час, в итоги сделали перевязку в другом отделении, в хирургическое так ни кого и не было.
Татьяна Маценко
Приехали на перевязку, время для перевязок 10:30-11:00 нужно было звонить по телефону для вызова медсестры, трубку не брали до 11:15 ( перевязывали детей стационара) может нужно время разделить?! Бред полнейший