Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
Бюро №9
3.8
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Красноярскому краю
3.8
ПМ
Ппот Митт
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу Поликовской Наталье Игоревне. Этот специалист произвел на меня очень хорошее впечатление благодаря своему профессионализму, внимательности и доброжелательному отношению. Наталья Игоревна обладает высоким уровнем компетентности в своей области. Она подробно объяснила мне причины моих проблем, доступно рассказала о возможных методах лечения и ответила на все мои вопросы.
вп
виктор петруть
Специалистам, работающим в данном центре, выражаю огромную благодарность. В принципе работают на. То, что они учились. Что касается охраны, которая находится на 1 и 2 КПП? Я прошу присмотреться их начальству к работе в плане того, что их нет на рабочем месте, а потом они бегут за тобой, возвращают назад и говорят вам требуется. Досмотреться. Если бы я в данный момент, когда мою жену вернули вот так уже у самой двери. К-к врачу, где надо забрать просто бумаги. Вызвал начальника и подал жалобу. Я отреагировал бы совсем по-другому. Большая просьба к к охране дано. Мероприятия. Возьмитесь за ум, начните читать законы. И там вы поймёте, что в некоторых местах вы не правы, если вас не было на месте и человек уже практически дошёл до кабинета, это не его проблема, что вы его не досмотрели, не надо тащить его с силой опять к этой стойке.
м
марина
Всё формально
Вадим Манченко
Очень грубо общаются с людьми и диагноз ставят не правильный мне нода ходить с палкой в домах пишут что я так могу без палкой ходить замечательно
АХ
Альбина Хабипова
Хочу поблагодарить всех специалистов, которые работают здесь! Настолько замечательные и доброжелательные люди , я редко таких встречаю в сфере медицины. Огромная благодарность вам и успехов в жизни!
Анастасия Иванова
Хочу по благодарить всех людей, которые тут работают! Замечательные, внимательные люди. Я благодарна, что у нас еще есть таких замечательные люди.
ТХ
Таня Харченко
Оформляли инвалидность. Действительно персонал очень внимательный, но результат!? Дали инвалидность 3 группы человеку, который пришёл кое как с ходунками, а ему ТРОСТЬ и корсет выписали. Так положено инвалиду 3 группы! Так может всё таки не третья, а вторая должна быть. Куда ей эта трость! Издевательство над человеком. А бабушка просто уже устала по больницам мотаться, сил уже нет и ругаться не хочет. На то и расчёт видимо.
Вал Капоне
Просто нереально дозвониться все телефоны указанные в 2 ГИС не доступны
MD
Maria D
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам бюро! Дарья Андреевна, Ольга Леонидовна, спасибо Вам за человечность, отзывчивость, желаю всех благ и процветания!
ЭЭ
Энжи Энжи
Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро за неравнодушие, доброе и вежливое отношение к людям, к моему ребенку 🙏
ЛД
Людмила Диких
По воле судьбы пришлось столкнуться с медико-социальным бюро, более доброжелательного отношения в государственных службах я не встречала ни где, это касается всего персонала, незря говорят, театр начинается с вешалки... Спасибо Вам за вашу человечность!
TS
Tatiana Sh
К сожалению, нам пришлось столкнуться с оформлением инвалидности ребенку. Не передать словами насколько я удивлена, что в сфере предоставления медицинских государственных услуг есть такие приятные сотрудники! Пришлось общаться с сотрудницей в регистратуре Валентиной Леонтьевной и в день комиссии позвонила еще Наталья Анатольевна - я восхищена Вашим отношением к людям, к своей работе. Понятно, что в организации такой работы есть заслуга руководства. Спасибо Вам за это. Такое отношение помогает легче пройти этот непростой период. Это дорогого стоит. Благодарю Вас от души, посылаю плюсики Вам в карму ) Успехов Вам, будьте здоровы!
Настя Настя
Столько было опасений приходить сюда, оформляли инвалидность ребенку, но зря переживали. Доброжелательный персонал, всё сделали быстро и чётко! Спасибо вам!
atamanolga
Сегодня продляли Ребенку инвалидность. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за доброжелательную атмосферу, дружелюбное отношение к нам и ребёнку. Ребёнок капризничал, кричал, меня не слушал, я была расстроена, но никто даже взглядом не попрекнул. Сотрудница в регистратуре на приеме документов очень приятная в общении, даже если чего-то не хватает из документов спокойно объясняет где и как доделать. Обычно из медицинского учреждения выходишь с поганым осадком на душе, а тут такое человеческое отношение. Значит «медицинский» цинизм - это не норма. Спасибо всем сотрудникам за такую работу, а их начальству за такую хорошую организацию работы! Сотруднику из регистратуры прошу давать премии за такое отношение к людям!!