Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
3.1
ЕА
Елена Агафонова
Необходимость получить информацию свела меня с Ющенко Ольгой Олеговной.Информация,которя была мне нужна,близко не касалась к работе Ольге Олеговне.Она уделила своё время,связалась со специалистом,который нужен.Перезвонила мне и объяснила,как я должна действовать дальше.Не всякий специалист уделит внимание больному,не соответствующему его направлению!За это я очень благодарна Ольге Олеговне!Добрый,отзывчивый и понимающий больного человек!Ольга Олеговна,здоровья Вам,успехов в работе и благодарных пациентов!С уважением Елена.
Denis Malkovich
Больница неплохая, охрана днище неадекватное
Александр Лысенко
Лежал в кардиологии. Грамотные врачи, доброжелательный персонал. Хорошо кормили! Чистое отделения, просторная и чистая палата. Отдельно Спасибо лечащему врачу : Вебер Анна Владимировна!
Valentina Rukosueva
20 больницу им.И.С.Берзона г.Красноярска 20 больницу им.И.С.Берзона г.Красноярска поситили 9.02.2025 г Сестру Воробьеву Г.А привезли сами,так как скорая которую вызывали 3 дня подряд не увидела причин для госпитализации .Спасибо охране пропустили машину без проблем,когда убедились,что действительно больной не в состоянии сам дойти до корпуса. В холе приёмного покоя было много пациентов, которых привезла скорая помощь,думали придётся долго ждать, но к нашему счастью объяснив ситуацию, нас мгновенно приняли, вызвали дежурного врача(извиняемся за то,что не спросили его фамилию и имя)Огромное спасибо врачу,так как сестра плохо себя чувствовала не сразу смогла объяснить,что значит плохо. Но он спокойно,наводящими вопросами и осмотром услышал от неё нужную информацию. Назначили анализы, и обследование.Во время прохождения обследования сестру посадили на каталку и мед.брат сопровождал всё это время.Хочу особенно поблагодарить младший персонал приёмного покоя,какие замечательные сотрудники в нём работают в течение 3 -ех часов,что мы там находились они четко без лишней суеты с заботой и уважением к пациентам делали свою нелегкую работу. Сестру после обследования госпитализировали,и мы немного успокоились,ведь теперь она под наблюдением врачей.Звонили ей,как только её положили сразу же началось лечение,сейчас ей уже лучше но процесс продолжается. Я хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу за вашу работу ,отзывчивость и человечность и пожелать успехов и достижений каждому сотруднику.Так же хочу поблагодарить и руководство больницы,что смогли так организовать не отложную помощь пациентам.(Рукосуева В.А.)тили 9.02.2025 г Сестру Воробьеву Г.А привезли сами,так как скорая которую вызывали 3 дня подряд не увидела причин для госпитализации .Спасибо охране пропустили машину без проблем,когда убедились,что действительно больной не в состоянии сам дойти до корпуса. В холе приёмного покоя было много пациентов, которых привезла скорая помощь,думали придётся долго ждать но к нашему счастью объяснив ситуацию нас мгновенно приняли вызвали дежурного врача(извеняемся за то ,что не спросили его фамилию и имя)Огромное спасибо врачу,так как сестра плохо себя чувствовала не сразу смогла объяснить,что значит плохо,,Но он спокойно,наводящими вопросами и осмотром услышал от неё нужную информацию. Назначили анализы, и обследование.Во время прохождения обследования сестру посодили на каталку и мед.брат сопровождал всё это время.Хочу особенно поблагодарить младший персонал приёмного покоя,какие замечательные сотрудники в нём работают в течении 3 -ех часов,что мы там находились они четко без лишней суеты с заботой и уважением к пациентам делали свою нелегкую работу. Сестру после обследования госпитализировали,и мы немного успокоились,ведь теперь она под наблюдением врачей.Звонили ей,как только её положили сразу же началось лечение,сейчас ей уже лучше но процесс продолжается. Я хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу за вашу работу ,отзывчивость и человечность и пожелать успехов и достижений каждому сотруднику.Так же хочу поблагодарить и руководство больницы,что смогли так организовать не отложную помощь пациентам.(Рукосуева В.А.)
no name
Сама больница не скажу чтоб плохая, да ремонт не помещает, но вот врачи тут есть такие... которым работать нельзя даже в морге! Итак начну. 28.03.2024 года мне стало плохо, температура 39, головокружение, тошнота и самое главное боль в грудной клетки, не могла ни кашлять не дышать, приехала сама, не стала вызывать скорую, тк её ждать часа 2. Посмотрела меня хорошая врач, отправила на рентген и тут понеслось...женщина которая делает рентген начала мне предъявлять почему я не пошла в поликлинику, зачем приехала, могла бы и дома лечиться. Ну вот честно этой женщине как будто не охото работать! Во первых ребёнок на руках маленький, а во вторых это случилось уже около 19:00, какая поликлиника, пока доехала бы, уже все закрылось! Очень не понравилось её отношение, не хочешь работать с людьми, идите работайте на какой нибудь склад овощи перебирайте ! Очень прошу администрацию больницы разобраться со своими сотрудниками!
Ольга Офицерова
Ющенко Ольга ОлеГОВНА. Если бы можно было поставить минус 100, несомненно это сделала бы. Это даже не женщина, у которой напрочь отсутствует чувство такта, субординации и вообще человеческих качеств. Хамит, неадекватная, на каждое слово Нукает с превосходством и пренебрежением, будто лошадь запрягла. Когда ты почувствовала себя Господом Богом? ! Не могу эту нахалку называть на Вы, позорище такому руководству, что держат таких врачей. Обязательно обращусь к главврачу и это все так не оставлю. Как про врача ничего не могу о ней сказать, так как слава Богу не к ней попали, но если она такой же врач как и человек, то мне страшно и волнительно за близких, которых она лечит. Но Ненавидишь свою работу, ненавидишь людей, сиди дома и вяжи внукам носки.
VeNi Bo
Обычное приёмное отделение в стационар. Народу на госпитализацию приходит много, очередь занимают с 8 утра. Сидишь долго, пока оформят документы, а их как обычно многовато. Жаль сотрудников, выслушивают много негатива, но они не виноваты, они правила госпитализации не писАли. На входе охрана, турникет ну и терминал с напитками.
ПЯ
Просто Я
Жаль что 0 поставить нельзя, жесть просто, приехали на скорой ночью с открытой раной к проктологу, что он сказал только, а че вы к нам приехали🤦♂️ ничего не обработал, сказал салфетку приложите. С выражением лица ходят, как будто им должны, извиняюсь, но нахера вы тогда идете работать врачом!!!! Просто 0000
Владимир Селеговский
Хорошая, большая, многопрофильная больница.
Олечка Федянина
Хочу оставить такой отзыв. Моя мама поступила в больницу 27 ноября 2021 года в Ковидное отделение (детская соматика). КT было 20-25 % поражения легких. Как сказал врач Сергей Сергеевич, состояние хорошее. Пациентку чуток подлечат и отпустят. И вот результат. Отпустили в морг. Т.е. с 20-25 % довести до 70% это куда годится. Как оказалось вирусная пневмония. У нас что разучились лечить пневмонию. Моей маме не дали витамин С, хотя я передавала. Передала противовирусное ВИФЕРОН 500000 МЕ. Врач посчитал этот препарат устарелым и не эффективным. А антибиотики я так понимаю не давали. Т.е. она приехала жизнерадостным человеком, а в больнице просто угасла. Я разговаривала по телефону с Сергей Сергеевичем. Он ответил, что они сами не знают как лечить. С его слов вакцина дает побочки. Я скажу так. Почему сейчас многие люди отказываются от больниц они боятся такого результата. Ведь многие с двумя прививками лежат в тяжелом состояниях под ИВЛ. То, что случилось с моей мамой в этой больнице и врачи не знающие как лечить ШОКИРОВАЛО.
НН
Наталья Наталья
Хочу поблагодарить приемное отделение кардиологии. К сожалению попадаем туда не первый раз и к большому счастью, что там работает прекрасный персонал. Все очень отзывчивые и внимательные: санитары, мед.сёстры и врачи. Отношение там очень человечное, обидно только за людей, что им приходится работать в таких ужасных условиях. Спасибо Вам все большое за ваш труд!!! Минус одну звезду это нашему министерству, что не могу выделить финансы для ремонта
Oleg Oleg
Загремел в 20ку с аритмией . На скорой привезли . Персонал в основном молодой , отношение хорошее. Все оперативно сделали. До утра оставили , слава богу стало полегче. Спасибо большое . В помещениях ремонта давно не было конечно , все подуставшее. Кушетки это вам не дома на диване валяться , жесткие капец . Поясница на следующий день сказала ой.
НЕ
Николай Ерыганов
отличное дедское отделение грамотные врачи
eva.soloveva.92
Здравствуйте! Обратилась сегодня в приемный покой данной больницы, с острой мышечной болью в руке, боль на столько сильная развилась за 2 дня, что я не знала куда ее деть когда ложилась спать. Руку не тянула, не падала на неё, скорее всего нерв защемило, да не слабо. Это уже мои догадки, т.к.в данной больнице меня даже слушать не захотели. Мед.сестра на своём посту встретила меня доброжелательно, что я не могу сказать о враче, которая шла уже с очень агрессивным настроем мне на встречу. Из коридора, она уже начала кричать вопросы что у меня случилось, не успев меня дослушать, перебив, начала просто орать чтобы я шла в поликлинику по месту жительства. Я бы пошла наверное и сама, если бы не такая резкая и острая боль у меня была бы. Я встала просто и ушла, потому что я была просто под впечатлением, что это за "врач", который элементарно не пытался даже выслушать меня. В след она мне крикнула и не надо психовать, и ухмыльнулась, мол что и рука уже прошла. К сожалению я не запомнила ее ФИО, но сложилось очень негативное впечатление. Уважаемая женщина-врач, будте вежливее к больным, пытайтесь прислушиваться, мне очень стыдно, что вы мне годитесь в матери, а мне приходиться вам напоминать о вежливости. Спасибо за не предоставленную помощь...
Аленчик )*
Вызвали скорую .врачи забрали в приемное отделение. С головной черепной травмой , человек был бледный синий,они зашили голову и сказали езжайте в другое учреждение мы не чем помочь не можем больше.положить мы не можем.как так холатно относится , человек сознание теряет,в полу мертвом состоянии. а им все ровно.ещё клятву давали. Так вот врачи относятся.