Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
Кардиологическое амбулаторно-консультативное отделение
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
Ol Ga
Отправила меня сюда врач терапевт с поликлиники на консультацию к кардиологу (Щербаковой Вере Евгеньевне). Жалобы: очень высокое давление, тахикардия. К сожалению, в поликлинике мне помочь ни чем не смогли (и не особо то пытались). Я осталась очень довольна Верой Евгеньевной! Таких внимательных врачей я даже в частных клиниках не встречала. Врач очень скрупулёзно отнеслась к моей проблеме, ни куда не торопилась, все расспросила у меня, все подробно мне объяснила про лечение. И, самое главное, что после начала приема назначенных ею лекарств, мне стало легче! Наконец-то! А прошли всего сутки после приема и смены препаратов. Впервые за 2 месяца лечения я сегодня чувствую себя хорошо. Прием здесь длился 35 минут, а ни как в поликлинике максимум 10 минут, за которые нужно успеть все. Огромная благодарность Вере Евгеньевне!
Андрей Келлер
Записались к врачу ревматологу на 8-20 утра, врач пришла 8-30.Перед мной есть еще женщина, которая еще не вышла из кабинета, зачем записывать людей на определенное время если сами врачи его не соблюдают, ходят из кабинета в кабинет, бред какой то.
Наталья Визер Наташа
Хочу выразить огромный слова благодарности всему коллективу Дневного кардиологического стационара во главе Королевой Елены Валерьевне,все очень ответственно относятся к своим обязанностям,начиная с девочек в регистратуре и заканчивая младшим медицинским персоналом!!Нижайший вам поклон за ваш труд и доброе профессиональное отношения к нам,вашим пациентам!! 8.04.22 Визер Н.В.
levune
Хочу поблагодарить персонал дневного стационара городского кардио центра больницы номер 20: мёд. сестёр Елену, Наталью и Галину Ивановну за их милосердное, добродушное отношение ко всем пациентам и профессионализм. Спасибо Вам огромное!!!