Стоматологическое отделение

КГБУЗ Красноярская краевая больница №2
1.9
VV
Vin Vin49 отзывов
Такого ужасного отделения я еще не видела. Неприятные ситуации начались еще в 2024 , когда я пришла с дискомфортом зуба мудрости к хирургу, сделав снимок и поняв, что с зубом много возни отправил меня. Через месяц с дикой болью этого зуба ушла в другую клинику, там сделали операцию. Далее, Ахмедзянова, ужасный не компетентный врач! Показывает свою личную неприязнь к пациентам, повышает голос, дергается! В итоге потеряв время просто ушла с приема! Такого я еще не видела! Пусть скажет спасибо , что жалоба в Минздрав края не ушла, с таким поведением в любом случае нарвется на кого-нибудь с серьезными последствиями для ее карьеры. А что самое печальное теперь из-за прикрепления к стоматологам, могу только через год сменить клинику. Да я в принципе уже все поняла , про бесплатную медицину ( хотя это далеко не бесплатно! И я , как и любой гражданин каждый месяц со своей зп отчисляю в страховую далеко не малую сумму! За хамство и некомпетентность! ) Что ж буду ходить в платную. Но в эту стоматологию я не ногой!
UZ
Undhawz Zigh3 отзыва
Aleksandra Vyazheva2 отзыва
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о Стоматологическом отделении,где работают самые лучшие врачи,а особенно я хочу выделить своих любимых докторов,которые мне стали очень близки.. У меня очень сложная была ситуация с зубами,но не смотря на всю сложность,они смогли сделать невозможное,конечно еще предстоит много работы,но я с зубами,пусть и с временами,но Новый год я встречу с улыбкой)) Выражаю огромную благодарность Долгареву Ивану Андреевичу,врач ортопед,не смотря на свой молодой возраст,он и сделал не возможное,возможным.. Когда я уже почти опустила руки,он всегда поддерживал,бодрил,очень внимательный. Так же огромная благодарность Борисову Александру Михайловичу,который стал для меня и моих зубов очень родным человеком)), его медсестре Елене Павловне,замечательный человечек,всегда на позитиве)) Огромное спасибо заведующему отделения Сенину Андрею Дмитриевичу,ваше отделение стало для меня вторым домом)) Спасибо всему отделению стоматологии) Люблю вас❤️❤️ Встретимся в Новом Году))
Сонечка Журавлёва4 отзыва
frpac115 отзывов
Стоматолог-ортопед Сенин А.Д. некачественно выполнил протезирование металлокерамическими коронками моей маме и отказался переделывать. 1) При примерке коронок обнаружилось, что верхние и нижние жевательные зубы не смыкаются, тогда Сенин А.Д. сточил бугорки на коронках жевательных зубов, в результате чего они стали плоскими и утратили жевательную функцию. 2) После первой примерки клык многократно обтачивался, в результате между коронкой и десной образовалась щель, в которую попадала бы пища и разрушала бы сточенный зуб. Исправлять эти недостатки Сенин А.Д. отказался, сказав, что иначе сделать нельзя и потребовал выплаты оставшейся части стоимости услуги. Мама настаивала на проведении проверки качества и исправлении указанных недостатков. Не получив конструктивного решения проблемы она вынуждена была обратиться в районную прокуратуру и роспотребнадзор. После этого, а также повторного письменного обращения к руководству больницы, договор расторгнули и вернули аванс. 3) Неоднократно нарушалось право пациента и потребителя на информацию (подробнее описано ниже). Поводом для обращения в указанные инстанции послужило, также, нарушение ее прав как пациента, а также стандартов и правил оказания медицинской помощи, что выразилось в следующем: 1) Требование подписать акт приемки до начала выполнения работ. Сразу после внесения аванса от нее потребовали поставить подписи под словами «услуга оказана полностью и в срок, претензий по объему, сроку и качеству пациент не имеет», между тем как работа еще даже не была начата. 2) Непредоставление необходимой информации об оказываемых услугах. Несмотря на неоднократные просьбы, ей не была предоставлена необходимая и достоверная информация об оказываемых услугах ни при заключении договора, ни в ходе его исполнения. Так, в договоре установлено, что сроки исполнения услуг указаны в «Приложении» к договору, но это приложение ей так и не предоставили. На вопросы по этому поводу Сенин А.Д. заявил, что никакого приложения и никаких сроков исполнения услуг вообще не существует. Он отказывался отвечать и на другие вопросы, связанные с оказываемыми услугами, и пояснять смысл своих действий (см. ниже, п. 5). Это нарушение было подтверждено актом проверки Роспотребнадзора, и на больницу за него был наложено административное взыскание. 3) О последствиях действиях врача по стачиванию зубов (после первой примерки) в виде щели между коронкой и десной ее не предупреждали, согласия на эти действия она не давала, что нарушило ее право на информацию об оказываемой платной услуге; 4) Ее замечания в связи с недостатками выполненной работы Сенин А.Д. просто проигнорировал; 5) Навязывание дополнительной платной услуги. Через 7 дней после обточки зубов Сенин А.Д. стал навязывать дополнительную платную услугу – изготовление и установку временных коронок, которая не входила в подписанный договор и заказ-наряд. Несмотря на ее отказ, временные коронки были изготовлены и установлены, причем на заданный в процессе установки вопрос: «Что вы делаете?», Сенин А.Д. ответил: «Работаю», т.е., по сути, опять-таки, отказался предоставить информацию об оказываемой услуге. Далее от нее потребовали оплаты этой услуги в размере 6000 руб., причем не в кассу, а на руки технику. 6) Неоднократно нарушались назначенные сроки примерки, более чем на две недели; 7) Со стороны Сенина А.Д. допускалось грубое, этически-недопустимое обращение: он кричал на нее, хамил. Я ходил вместе с мамой на приемы к Сенину А.Д. и сам был свидетелем вышеизложенного.