Сибирский федеральный университет
Институт экономики, государственного управления и финансов
ФГАОУ ВО Сибирский федеральный университет
В здании
Антон Мильхеев
Со зданием ИНиГа не идет в никакое сравнение. Оно старое, а ИНиГа нет.
Руслан Мацкевич
Круто, рекомендую к посещению
D . G
Сбер внутри, можно сразу взятки давать
Константин Адольф
не взяли
🇪🇬 🇪🇬
меня не взяли
Елена Шеповалова(Королёва)
Понравился ландшафтный дизайн, просторная парковка.
Елена Толмачинская
Моя работа🤣🤣🤣
🥰
🥰
Архитектура привлекательная. На этом всё? Пообщалась с женщиной 2 минуты,из отдела организации учебного процесса и пришла в ужас. По её манере общения и по её хамству, поняла, что она, будто очень "образованная" и очень там" важная" особа. Возможно даже руководитель, но видимо, из той категории важных , про которых нехорошо говорят. Остался очень неприятный осадок. Печально.. Если у вас не хватает терпения, чтобы на звонки и вопросы по учебному процессу отвечать, значит не занимайтесь этим. Вы же настроение людям портите своими наглыми ответами.
Линочка ❤️
Самый лучший университет ❤️
Лиза Лапаева
Отличный университет. ИППС — лучшее что со мной случалось, всем советую сюда поступать. А ещё в буфете вкусно кормят. Специалисты преподают очень понятно!!!!
Настя Баженова
Очень комфортно!
1 3
Секретари деканата будте проще и люди к вам потянуться, С .О. С!!!! Не нужно смотреть на студентов как биомусор! Будущие студенты лучше сюда не поступать!!!!
Наталья Косметолог
Мнение об элитности СФУ очень раздуто. Уровень образования колхоз, большая часть преподавателей гнёт пальцы перед студентами, лекции читают по слайдам и никакой информации более не дают. У деканата своя атмосфера. Не отдавайте сюда детей, иначе получите потраченные нервы и нулевые знания.