Красноярский государственный педагогический университет
Институт математики, физики и информатики
ФГБОУ ВО Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева
ММ М
Хочу поблагодарить руководство института и ответственных по хозяйственной части. У меня из окна многие годы был унылый вид. Крыша института устарела, двор был завален партами и остатками строй материалов. Этим летом все преобразилось, какая красота! Новая, шикарная крыша, жаль снизу не видно и чистый, зелёный 💚 дворик. Спасибо за эстетику
Анфиса Тютикова
моё любимое место, хочу здесь жить
Арина Попова
Алёна Ровнягина
боже,теперь сдайте за меня материаловндение..
Таня Осипова
Дельта альфа альфа штрих, дельта альфа бета штрих, дельта альфа гамма штрих, дельта бета альфа штрих, дельта бета бета штрих
дТ
денис Тимофеев
Кафе супер.
Советую много раз подумать, прежде чем поступать сюда на платной основе. Сотрудники совершенно не ориентируются в документации. Бардак капитальный. В моём случае это вылилось в образование достаточно большого долга по оплате, дело чуть не дошло до суда. Преподаватели замечательные, многие очень хорошо ведут занятия у заочников Но не без минусов. Тумашева ужасный преподаватель у заочников. Выдаёт нереальное количество заданий, за неделю до сдачи, в электронном формате не проверяет, приходится распечатывать и приносить (что может обойтись в очень кругленькую сумму), в оконцовке может ничего не принять и оставить с задолженностью. В этом году отличилась, отменила зачёт по своим личным делам, из-за чего многие не смогли в крайний день сессии донести исправленные задания для получения зачёта. На жалобы разводят руками, мол нет методистов больше, некем заменить.
Владислав Косинов
Лучший университет, с лучшими преподавателями! 💜
Константин Романов
Есть уникальные преподы (по призванию трудятся).
Егор Лунаров
Лучший институт
Александра Абрамова
Самый лучший институт в мире, с самыми классными и хорошими преподавателями!💜💜💜
Виктория Козынцева
Скучно душно не хватает ораторских способностей
Evelina B
отправили сюда на английский👎🏻
Софья Карпова
Хороший институт ✨
I
IvaRo
Заставили бежать сюда из главного корпуса на английский 😡😡😡