Автомойки
Натэлла Рогова
Хорошая автомойка с адекватными ценами! Также стирают ковры! Спасибо за труд!
Павел Грачёв
Дорогая мойка и моют плоха!
Вера Светлая
Раньше всегда мыла здесь авто комплексом, в принципе, качеством была довольна. Сегодня 10.12.24 приехала на мойку в 11:30, молодой парень сказал, что сейчас не может помыть, подъезжать после обеда. Приехала в 15:40, мойка была свободна (стояла 1 помытая машина внутри), но снова не приняли, сказав, что ещё много работы, при этом сам сотрудник сидел в комнате отдыха в телефоне, и желающих больше на мойку не было. Зря потратила время, больше ездить не буду.
РС
Ренат Сафиулин
Отлично помыли, и не так дорого. Рекомендую!
Цветик Семицветик
С 8.00 в воскресенье никто не работает и трубки не берут
Виталий Попов
Отвротительно помыли 🧽 не рекомендую!
Саймон
Автомойка не чё такая но мойщик с другова планета он моет машину просто обалдеть можно я заехал отбить с пеной молодой пацан такой хороший всё делал как свои я поставлю пять звёзд
Позвонил сказали очереди нет по факту приехав через 2 минуты хамский мойщик сказал что очередь две машины . На стенде объявление при заказе покрытия воском обслуживание без очереди тот же хамоватый тип сказал что у нас много че написано . Короче обслуживание дно никому не советую ….
Анна Титова
3.04 мыла машину у этих ребят, спустя время обнаружила, что полик свистанули как и трос, лежал под резиновым, сходу и не поймешь) как будем решать вопрос?
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой госномер вашего автомобиля, проведем внутреннее расследование.
Slava Mosielev
Мойка отстой!
ЛК
Лиза Кад
Отлично отмыли убитый салон, на совесть, спасибо!
Артём Пешков
В 2 ГИСЕ часы работы до 24:00 , по факту до 19:00
Сергей К
Хотел помыть авто у этих не понятных чуваков... приехал, уточнил у администратора по времени, объяснил как мне нужно помыть (всего лишь верх и ковры на пакретнике) и вроде как он меня понял и предложил немного подождать, прождал пол часа, за это время за мной заняли очередь ещё 2 машины, в итоге их запустили передо мной и мне предложили ждать дальше 🤔 видимо это к лучшему, что я к ним так и не попал, больше и не поеду 😆
ekaterina1167 Шаталенко
Раньше постоянно мыла машину здесь, две недели назад вверх плюс ковры отдавала 550,щас 750 сказали, причём при въезде не предупредили что подорожание. Не рекомендую
Ирина Совостьянова
Отличная автомойка, быстро и качественно🙌🏻
10 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы очень стараемся, что бы каждый наш клиент был доволен результатом нашей работы🙂
Максим Боярский
Хорошо помыли, мыл только верх. Отбили, пеной залили, промыли, продули, вытерли. Все как у всех. Пустили утром помыться, хоть и стояла машина уже. По времени 30 минут. Комната ожидания конечно оставляет желать лучшего. Ценник стандартный, не скажу что дёшево. 360 рублей. Но за скорость 5 ка
VХ
Vik Х
Уж на сколько я не предвзято отношусь к относительно дешевым мойкам, но даже они удивили. Мойка точно не их конёк.
Екатерина Сайко
Это пи...ц ,а не автомойка,работа не организованная, ждала час ,что бы отбить вверх ,записала была по времени ,шаражкина контора
Дед Мороз
УЖАСНАЯ МОЙКА!!! 1. Цена за верх с коврами 370₽ (дорого по сравнению с другими, да и качество мойки ужасное больше не ногой туда) лучше 30₽ переплатить и заехать в другое место где тебе еще и пороги протрут!!! 2. МойЩИКИ халтурят по полной- верх с коврами протирать надо без разводов и чистой тряпкой а стекла так совсем другой тряпкой а не той что они вытирали кузов!!! 3. После того как я отъехал и вышел из машины я ОХ...ЕЛ МЯГКО ГОВОРЯ... МАШИНА ВСЯ В РАЗВОДА, КОВРЫ ДАЖЕ НЕ ПРОТИРАЛИ А ТАК В САЛОН МОКРЫЕ КИНУЛИ, СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ И ДВЕРЕЙ ПОТËКИ ГРЯЗНЫЕ 4. ПРИ ПРОТИРАНИИ СТЕКОЛ ВОДИТЕЛЯ НАДО ПРОСИТЬ ЧТОБ ОН ВАМ ВКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ И ОПУСТИЛ НЕМНОГО СТЕКЛА ЧТОБ ВЫ ИХ ПРОТЕРЛИ 5. АДМИНИСТРАТОРА ИЛИ СТАРШЕГО Я ТАК ТАМ И НЕ УВИДЕЛ - ЧТО ХОТИМ ТО И ТВОРИМ... 6. Х...Й Я ВАМ БОЛЬШЕ ДОВЕРЮ СВОЮ МАШИНУ МУСОЛИТЬ... ВАМ ТАЛЬКО "ТАНЫ" РЖАВЫЕ МЫТЬ И ТО ХЗ КОРОЧЕ ДОЕХАЛ Я ДО ПОКРОВСКОГО, ДОСТАЛ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ И СВОЮ ТРЯПОЧКУ (НОВУЮ) И САМ ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Елизавета Васютина
Очень нравится автомойка! Приезжаю второй раз😀 парни моют машину на совесть, добрые отзывчивые!
Кристина Б
Хуже нашу машину ещё не мыши никогда 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ все в разводах. И самое самое отвратительное, что все стекла включая лобовое протерли снаружи и внутри грязной тряпочкой 🤷🏻♀️ комплекс удовольствия 420р!!! Ужас...
Виктория Жилинская
Цена и качество соответствуют! Не надо ждать по пол часа как на 25 часов. Быстро и качественно! Советую данную мойку.
regina-osipova-03
НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ, но мне мойка очень понравилась! Делала комплексную мойку, все сделали за 30 мин, быстро и качественно,без всяких разводов))) лучше и быстрее, а главное дешевле чем в 25 часов. Ребята молодцы! Буду мыться у вас теперь=)))
Алексей
Просто отвратительная мойка! Хуже я ещё ни где не мыл! Мыли верх+ковры 1час 40минут!!!! Плюс еще ждал, пока домоют автомобиль, который меня поджал, так как въезд у них один! Помыли просто отвратительно, автомобиль темного цвета весь в разводах, в зеркалах заднего вида оставили грязную воду, которая разлетелась по бокам авто во время движения!!! Ужас
АнКа
Записалась на комплексную мойку по времени! Приехала вовремя, а там две тачки которые начали мыть и говорят "сорри, но только после них"🙄 Зачем записывать по времени??? Зла. Потратила время и нервишки😈
26 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, мы постараемся исправиться. Обязательно разберемся в с…
Слава Шеремет
Помыли машину хорошо, цены очень даже демократичные, но в комнате ожидания очень холодно, обогреватель на входе явно не справляется, но это уже придирки.
alexandr199
Заехал 09.11.2016г. В 16.30, на эту автомойку, машин не было, мойщики из ближнего зарубежья, сказали что у них обед 20 минут. Отказались мыть.
Артём
В общем то цена дешевле чем везде. Довольно быстро помыли, правда высушили(вытерли) не очень хорошо (цвет матовый, вытирается не просто). В общем нормальная мойка.
Sspace
Обратился к ним потому, что ближе всех были. Начало было не очень. Мне надо было пл мыть газель с будкой снаружи и протереть. Они все время твердили, что будку они не протирают. Но мне надо протереть. После консультаций с начальством согласились. Ценник с 350 поднялся до 700р. Может это и дорого, а может и нормально - не знаю. Мыли час. То, что мне надо было и под буд кой вымыли хорошо, но вот на стеклах потом заметил пыль. Может протирание стекол не входит в "помыть верх".