Vista
Автостудия
ТГ
Татьяна Гончар
Очень тяжело найти хороших специалистов,и несколько раз попадали на которые делали не качественно или цены "космос" Ну у всех наверное такое бывает. Приехали по сигнализации,записались на следующий день,мастер Артём ,быстро нашёл причину,обговорили,договорились,всё устроило.Быстро сделали,всё работает.Рекомендую сервис.
О.
Ольга .
Отличный автосервис! Приятные, добродушные, отзывчивые парни - мастера своего дела, профессионалы с большой буквы! Неоднократно обращалась к ним за помощью и никогда не слышала отказа. Работают быстро и качественно. Рекомендую этот сервис и дружную команду мастеров!
ЮШ
Юрий Шедо
Нужно было поменять и настроить фары, сразу озвучили стоимость, договорились об удобном времени, приехал всё сделали как и было оговорено по времени и цене. Работой доволен, ребятам удачи и клиентов
Pavel Bondarenko
Мазду 3 американца сделали быстро. Думал нужно из за границы заказывать ЭБУ, так как слетал драйвер 3 цилиндра зажигания (сам конечно постарался). Восстановили работу компьютера. Восстановили электропроводку. Все рассказали, объяснили. Редко где так. Спасибо ребятам.
ВН
Виталина Нурла
Позвонила, пригласили в сервис сразу.Парни мастера своего дела, молодцы, все быстро сделали, рекомендую 👍👍👍
Варя Козлова
Не первый раз делаю сколы на стекле, быстро, профессионально, качественно! Приехала с небольшим сколом, мастер посмотрел, сказал, что ремонт не требуется- очень приятно, что без обмана, честно все. Спасибо!
Артур Антипов
Мастера опытные, работают быстро, всё обьясняют и на бумаге расписывают все пунткты по диагностике.
Анна Белова
Заправляла кондиционер по весне. Да, пришлось подождать, не 5 минут, зато всё тщательно и дотошно проверили, заправили. Всё подсказали, рассказали, рекомендации. Такая приятная забота ❤️ для девочки особенно ценно! Всё лето проездила, не выключая кондиционер ни днём, ни ночью. Прошло 4 месяца, работает всё как в первый день. И цена адекватная!!!
ТГ
Татьяна Григорович
Отличный сервис . Рекомендую ☺️
СЗ
Светлана Зайцева
Всем привет приехала на замену масла. Все сделали идеально. + подсказали по подвеске. Жалко, что у них так все занято, мальчишки просто молодцы. Антон, огромное спасибо.
Максим Борисенко
Ребята — профессионалы своего дела! Обращался к ним несколько раз по кондиционеру и по автосвету. Все работы выполнили на высшем уровне и с дотошностью к деталям! Продолжайте в том же духе!
Анна Ларионова
Качественно, оперативно
Zhopik
Профессионалы с большой буквы П! Разбираются в автомобилях любой сложности. Клиентоориентированы. Сервис, качество, обслуживание на 5+
Андрей Панкратов
Ребята профи, клиентоориентированы. Обратился к ним по рекомендации знакомого. Заехал с проблемой работы кондиционера. Отложили текущую работу, принялись решать мою. Нашли причину, устранили на месте. Заправили кондей по всем правилам с опрессовкой и вакуумом. Дали гарантию на выполненные работы. Цена работ средняя по рынку, хотя планировал, что будет чуть дешевле. Буду считать, что за срочность, оперативность и без предварительной записи чутка переплатил.
Станислав Станислав
Отличный сервис! Ребята молодцы! Все рассказали показали! За один день установили сигнализацию, затонировали стекла! полирнули и забронили фары! Процветания вашему делу💪
Василий Сенников
Быстро, недорого, качественно!!!!
АЕ
Андрей Ерёмин
Вдумчиво и аккуратно всё делают! Молодцы,удачи вам!
СЖ
Светлана Живаева
Сделали скол на лобовом, просто на отлично!Очень приятный молодой человек,на вопросы все ответил! Однозначно рекомендую!!!
Виталий Максимов
Обратился в автостудию Vista с проблемой нехватки освещения фар на ниссан Х-treil, предложили установить вместо Н4 линзы, после установки линз, свет шикарный!!! Выражаю Благодарность мастеру Сергею и отдельные слова Благодарности Евгению. Всем советую данный сервис, парни трудяги.
СН
Сергей Несветайло
Отличное обслуживание. Грамотные специалисты электрики. Обращался с ремонтом печки на тойоту эсквайр. Всё выполненно отлично. Я доволен и рекомендую всем
Дмитрий Журавлев
Тонировал машину. Быстро,хорошо. Оторвали старую,наклеили новую.
OP
Olga Poddubnaya
Прилетел камень в лобовое стекло, сразу приехала в Висту, без записи. Мастер отремонтировал скол быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна Травкова
👍всем советую
AV
Aleksei Vladimirovich
Спасибо Игорю, сделал всё красиво, автобус затонировал на 5+
А Бандерас
Тонировка - цена/качество на 5 звёзд.
ПА
Павел Аксенов
Была причина в электрике (кондиционер не холодил), парни всё нашли и устранили. По-нормальному (не как все остальные у дороги и в гаражных сервисах) заправили кондиционер на спец оборудовании! Порекомендовали, что в ближайшее время нужно заменить в системе кондиционирования (диагностикой установили, что "холодит" на 2 градуса выше нормы). Своё дело знают! Обращайтесь! Рекомендую!! Спасибо огромное!!!
Виталий Соколенко
Евгений просто авто волшебник / АВТО МАГ Огромное спасибо за расширение возможностей моей МАЗДА Причем профессионально очень оперативно это было сделано и можно сказать на коленке и одной рукой :)) Хоть и далеко но теперь буду иногда заезжать в гости . Вот и сейчас спустя 2 недели еду что бы сигнализацию реанимировать на машине жены . А там глядишь и тонировку и камеру заднего вида приеду делать
Максим Таскин
Делал как то раз тонировку у данных ребят, всё понравилось, цена, качество. Решил приехать в очередной раз, и был сильно разочарован. Позвонил чтобы записаться, спросил цену, ответили, ну я довольный еду к ним. Приехал, жду, мастер оказывается на обеде. Ну жду, время идёт. По прошествии получаса выясняется, что я мог оставить машину и идти, странно конечно, что меня в известность об этом не поставили, хотя в прошлый раз уточнили, какую плёнку я хочу, номер телефона для связи. При этом к машине так никто и не подходил, странный какой-то "сервис". Решил переспросить по цене, оказалось на тысячу дороже, чем было по телефону, это меня окончательно разочаровало в этом "сервисе". Так что при выборе сервиса для своих авто тщательнее выбирайте, чтобы потом не огорчаться. Больше сюда не приеду, да и других отговаривать буду. Жаль потраченное время и нервы
Vа
Vista, автостудия
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Все очень своеобразно звучит в вашем отзыве и не совсем похоже на реалии в нашем автосе…
Александр Г
Нужна была диагностика кондиционера, позвонил в один сервис, но там ребята перенаправили сюда. Записался, приехал, сделали все за день. Толковые спецы, все доступно показали, объяснили и сделали. Рекомендую.
Сергей Sedov
Менял боковое стекло багажника, сурф185. Предупредили об опасностях установки, и что риски берут на себя. Прошло все отлично. Отдал 5000, так как вырезали из контрактного куска, двойная работа и оплата. Так было бы дешевле в два раза. . Устранали еще скол в лобовом за 500р. Не в первый раз заезжаю. И заеду еще. Спасибо ребята.
Кирилл Бурченков
Записался на установку кнопки старт стоп машина Марк 2 самурай . Установили без проблем. Все работает без нареканий . Ребята профи своего дела . Советую данный сервис. Ребята молодцы 👍👍👍
КЛ
Константин Лебедев
Установили круиз-контроль на Toyota Isis. Всё работает отлично. Рекомендую
Стася
Ребята мастера своего дела👍🏽🫶🏼
Володя Чемезов
Тонировал здесь свою вагонетку. Вполне неплохо. Доволен работой. Пленка качественная судя по всему, в темноте хороший обзор. Пока заочно пятак.
EK
Evgeniy Krivin
Всем привет! В очередной раз ребята подтвердили свой КЛАСС!! Неисправность нашли, реле перепаяли, всё восстановили!!! Красавцы!!! Рекомендую! Устанавливал в Vista 2 сигнализации и второй раз обращался с непоняткой(трудно диагностируемой поломкой). Все разы профессионализм на уровне! Так держать!!!
Иван Сытин
Тонировал авто, очень доволен 👍 парни знают свое дело!
Валентина Юшкова
Огромное спасибо. Бронирование делали в первые , вытерпели мое не понимания и миллион звонков . Спасибо 🙏🏻 за терпения .
СЛ
Светлана Лыкова
Заезжала на ремонт трещины на лобовом стекле. Молодцы, качественно и быстро всё сделали
ЮН
Юлия Никулина
Все просто на высоте!! Устанавливали камеру заднего вида и зеркало с видеорегистратором. Быстрое и качественное обслуживание. Приятный и знающий своё дело персонал. Все на 5+. Цены радуют. Однозначно рекомендую!!!
АнА СтаС иЯ
Хорошо , быстро качественно . Спасибо
РТ
Роман Тока
Отдавал ребятам туманки на восстановление. Сделали всё на высшем уровне 👌и лампочки посоветовали какие поставить , теперь езжу прожигаю асфальт 😁руки у них золотые, ☝
Татьяна Моисеева
Поменяли все лампочки, купила на месте. Сейчас все отлично работает.
Павел Сычев
Все супер.
ИП
Илья Павильч
Огромное спасибо специалистам из сервиса. Проконсультировали по лучшему варианту сигнализации, все качественно и в указанные сроки сделали. Работает все отлично! А также настроили фары теперь свет просто пушка!
Артём Бойков
Все четко и по сути . Сделали, объяснили. Все работает, все понятно
Darya G
Устанавливала звук в данном сервисе, ребята проконсультировали подробно всё рассказали, посоветовали где купить всё, оперативно всё установили и подключили. Всё очень понравилось! Спасибо👍
Viktoria Stay
Хороший автосервис
. .
Раз 5 тонировал машину у них все нормально.
Ильвина Шадренкова
Обращаемся в этот сервис не первый раз, цены на тонировку приемлемые, а качество просто на вышке. Спасибо ещё раз за работу!
Денис Кубарев
Обслуживаюсь в сервисе порядка 10 лет. Если нужно качество и оперативность, то только к этим ребятам! Проверено временем, рекомендую.