Риф
ООО Риф
3.5
АО
Алена ОБ
Ужасное отношение В Магазине воняет тухлым Продавцы грубиянки Не приятно находится было Больше не ногой туда На кассе свинарник все накидано грязь. На кассе продавец смотрит турецкие сериалы
Юля Пупова
Неадекватная женщина сидит за прилавком. Начала отчитывать моего сына , за то что вышел в тамбур с конфетой в руке, думал, что там я. А я была в зале на тот момент. Я сделала замечание продавцу за грубость и тон. За что услышала про «мамаш с детьми, которые нарожали и воруют мармелад» , про себя тоже наслушалась хорошего😅 говорит, что она директор там. Попросила меня «заткнуться» и книгу жалоб не дала 😄 вернусь туда еще не раз , разгрузка эмоциональная во 👍
Kot Begemot
Очень ужасный сотрудник сидит на кассе женщина хамоватая, не здоровается, грубиянка, фу
Эльданиз Алиев
Хороший магазин у дома, персонал всегда подскажет с выбором, ассортимент большой
Татьяна Х
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавщица отвратительная, грубит, хамит, орёт, каждый раз когда прихожу, не грамма уважения и вежливости, даже дети не смущают. Ужасная женщина. Как будто я ей миллион должна. Руководство проведите беседу. Имя сотрудника не знаю, женщина с тёмными волосами.
Наталья Кондерская
Магазин мне, очень нравится. Рядом с домом отличный вариант. Хозяева магазина прекрасно подбирают ассортимент. И цены нам очень нравятся. Ежедневно заходим с работы.
ЛТ
Людмила Тихонова
Хочу выразить благодарность продавцу за высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Ассортимент очень радует. Спасибо отдельное за вкусняшки🙂
ОС
Ольга Сапегина ( Шиканова )
Риф выручает! Приемлемые цены. Хороший персонал! Нашим магазином довольна! Рекомендую!
ош
олег шиканов
Магазин очень нравится. Ходим сюда уже давно. Очень радуют цены, а так же очень большой ассортимент. Хозяйка магазина очень приветливая и доброжелательная, всегда все подскажет.
🖕 🖕
Отличный магазин. Всем рекомендую!
Любовь Шиканова(Пономарчук)
Магазин, очень нравится. Хожу уже давно. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Женщина продавец, очень внимательная все подскажет, все расскажет. В магазине все чистенько. Всегда свежие продукты.
Нина Шиканова
Отличный магазин. Отличное качество продуктов. Всегда всё свежее. Всегда доброжелательные продавцы. Ходим сюда уже очень давно. Живём рядом. Цены приемлемые. Спасибо хозяевам магазина. За чистоту, и порядок. 🥰🥰🥰
УШ
Ульяна Шестакова
Часто хожу в этот магазин, всегда приветливые, огромный ассортимент, есть что выбрать, иногда с работы идешь прям глаза разбегаются, всегда чисто, подскажут если не можешь найти продукт, за все время как я хожу туда , вот не разу не попалась просрочка, цены приятные, рекомендую данный магазин☺️
RP
Roman Polanski
Отличный магазинчик, всегда выручает, когда не хочется далеко идти. Ассортимент хороший, продавцы приветливые, буду заходить чаще)
Ольга ❤️
Для хозяйки хамки которая сидела на кассе 22.03 в 12:20. Хожу в этот магазин 2 года , сегодня зашла с пакетом, на кассе уточнила есть ли мука Макфа, мне ответили что наверно есть и я пошла в торговый зал , быстро нашла , подошла на кассу и с гонором мне эта хозяйка говорит, что личные вещи надо оставлять в камере хранения , что у них весит объявление, заходя в магазин она видела что я зашла с пакетом, могла по доброму попросить, сказать, но у этой женщины видно утро не задалось и она решила мне настроение испортить. Так вот хочу сказать, что никто не обязан сдавать в камеру хранения личные вещи и принуждать вы не имеете права. Вы сидите на кассе и над вашей головой монитор с камерой, в торговом зале людей не было, возможность посмотреть что в зале у вас происходит было время, просто решила докопаться до меня, хотя знает она лично в лицо меня. Мужчина который работает в данном магазине, к нему вопросов нет, всегда вежливый , а этой женщине надо поучиться вежливости как общаться с покупателями!!!
A A
Холодильники с напитками не работают, на вопрос почему, сказали дорогое электричество. Сама хозяйка магазина часто работает на кассе и никогда не здоровается, даже сумму покупки не оглашает, разговаривает по телефону во время обслуживания на кассе... сервис дно! Продают просрочку и меняют этикетки с датой! Фасованные продукты фасуют без перчаток, сладости, сыры, колбасы, закуски к пиву, хлеб и т. п. Охлаждённое мясо, которое не продали, замораживают и продают дальше, что творится в морозилках - ужас, грязь, перемороженные продукты, куча льда и снега в упаковках. Продукты хранятся на полу, сроки годности отсутствуют на фасованных продуктах, даже если есть этикетка, на ней нет даты до какого годно.
Николай Белоглазов
Сроков годности нет , все мясо в ужасном состоянии , продукты на полу , овощи и фрукты в пакетах , все влажные ! Не советую
АФ
Андрей Федосеев
Очень ужасный персонал,не здороваются хамят,торгуют просрочкой,обвиняют в воростве,показывают камеру на которой ничего не видно,просим показать камеру которая смотрит прям туда в ответ получаем молчание,каждый день туда заходим а в ответ получаем такое,никогда туда не ходите если не хотите оказаться обвиняемым либо же получить просрочку
Владислав Кузьмин
Магазин хороший и всё вроде нормально в нём но там есть ужасная продавщица которая ведёт себя как хамка, захожу туда каждый день и вот зашол на днях туда подошёл ко стойке со сникерсами взял один посмотрел на ценник и увидел что есть такой же только дешевле я потянулся 2 руками одной рукой положил сникерс другой взял после пошёл взял сок и оплатил после вышел и пошёл домой, после мне пишут люди и говорят что на меня написали заявление и что якобы в магазине я что-то украл я пришёл в магазин и меня та же хамка позвала к кассе, я подошёл и она начала меня отчитывать что якобы она написала на меня заявление и записала на меня 3 сникерса хотя я брал 1 я по просил показать видео где я беру сникерс она показывает видео и во первых очень плохое качество и плохо видно именно стойку со сникерсами а во вторых у этой хамки ужасный телефон на котором нельзя не приблизить не перевернуть в горизонтальное положение видео, там есть вторая камера с короткой вероятнее всего видно убирал я что нибудь в карман или нет я по просил её показать видео но она меня игнорирует и не хочет показывать. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!
АЯ
Андрей Яковлев
Купить бургер со стрипсами после школы самое то, жаль что завоз хороших бургером очень редко
Н О
Кроме просрочки вы ничего тут не найдете
Артак Катаев
В магазине огромный ассортимент товара которого не найти в крупных магазинах нашего города. Персонал вежливый,приветливый и отзывчивый. Продукты всегда свежие. Хожу каждый день и остаюсь довольный
РВ
Рус Вероятно
Магазин радует невероятным разнообразием сладких вкусностей которых нет даже в больших сетевых магазинах. Как только вижу какую нибудь новую вкусную приколюху из тиктока могу быть уверен что максимум через неделю эта вкусняха будет на прилавке если её уже нет там
Т
Татьяна
Продавщица с темными волосами (имя написать не могу, так как у продавцов отсутствуют бейджики) никак не хочет здороваться. Несколько раз с ней здоровалась - как со стеной. Не хочется ходить в этот магазин из-за отсутствия элементарной вежливости!
РП
Роман П.
Хороший магазин, большой ассортимент. Частенько захожу после работы.
Дарина
Всегда хожу в этот магазин, в независимости от цен, хороший выбор, свежее все! Но сегодня это было что-то. Я как постоянный покупатель, сколько живу, а это уже год, конечно же пошла в Риф. Зашла никого не трогая на 5 минут, взяла пару продуктов, в руках у меня был пакет. Там были продукты с другого магазина (ОЛИМП) , так стоя на кассе, женщина в лоб практически , меня посчитала за ВОРОВКУ, якобы, я пакет в кабинки не оставила, а там такие же продукты как у них!!! Ну это сверх наглость , они ведь не несут ответственность за мои вещи ( мой пакет) , она мне сказала, что она несёт ответственность! Так где же такой закон есть, что ПРОДАВЕЦ, вещи покупателей стережёт!!! ПО ЗАКОНУ, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЬ МОИ ВЕЩИ В КАБИНКУ, ЕСЛИ Я САМА ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ!!!! Такая хамка конечно, продавец!!!! Настроение испорчено и отзыв тоже!!! Просто никому не рекомендую, чтобы вас так же не обвинили, как и меня! Ладно бы ещё я впервые зашла, были бы какие-то претензии , я каждый день по несколько раз туда хожу!!!! В общем нет звёзд у этого магазина, даже одной!!!! В следующий раз, меня дорога в РОСПОТРЕБНАДЗОР ПОВЕДЁТ!! )
ИЦ
Ислам Царев
Самый лучший магазин! Всегда сюда хожу! Обслуживания на высоте! Товар хороший никогда не было просрочки! Работники все приветливые! Рекомендую!!!!!!
AH
Alisa Hizon
Очень редко, но иногда захожу в этот магазин. Заметил, если налом даёшь, то постоянно обсчитывают. Например, продукт стоит 21.50р. а сдачу ровно на 50 копеек меньше сдают. Из раза в раз. Мне не жалко конечно, но я извиняюсь, это мои деньги, а не ваши!!! А если пакет просишь, то все, там математика просто выходит на новый уровень, который мне не подвластен. А так, магазин да магазин, ничего интересного. А, приколюх вкусных много!
D.
D .
Хороший магазин, всегда большой выбор и свежие продукты что не может не радовать. Продавцы очень отзывчивые и вежливые, рекомендую!
Костя Иванов
Супер магазин с идеальным выбором продуктов! Такого ассортимента лапши быстрого приготовления не видел нигде. Эксклюзивные вкусы тут есть всегда! Для студентов само то. Купил колбаски, немного свежих овощей и булку хрустящего хлеба, заварил лапшички- лучше ужина не придумаешь! Спасибо любимым продавцам за каждодневные улыбки!
ذهبت-إلى اللعنة-عليك
Магазин просто супер,всегда все свежее,цены не завышены как в других магазинах. Магазин рядом с домом очень удобно.Добрые и приветливые продавцы.Люблю этот магазин
Максим Катаев
Сегодня зашел с хорошим настроением спросил о наличии сигарет, отвратительный продавец эта женщина в очках, хамка пожелая, говорит это не табачная лавка, я ответил все верно, это магазин!!! Та снова ответила грубо !!! Прошу принять меры против этой женщины,,, просто это уже не первый раз. И куда смотрит хозяин.... Наша семья и знакомые уже в курсе... Теряете клиентов.
Оленька ♀
И так цены завышены, так ещё и обвешивают. Немного, но по сути на 5 руб с фрукта! Неприятно. Буду ходить реже!
ЭА
Эльданиз Алиев
Магазин с большим выбором. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут с выбором, знают товар который продают. цены приятно удивляют, дешевле чем в различных командорах и россах. регулярно хожу за покупками в этот магазин, ибо в округе это самый большой магазин. наблюдал акции различные и это радует.
Максим Ковалёв
Вполне устраивает этот магазин, он возле дома, что удобно, когда нет времени или возможности посетить более выгодный в плане цен гипермаркет, а продукт нужен сейчас. впрочем, цены тут не так уж страшно отличаются. Сколько раз заходил, женщина за прилавком на колбасных продуктах и сырах всегда очень вежливая, пару раз даже подсказала мне, что лучше взять. Кассиры здороваются в зависимости от человека - девушка со светлыми волосами очень улыбчивая, приветливая, но она, насколько я знаю, с самого начала магазина здесь - уже просто помнит меня, равно как и женщина в возрасте. Что касается тёмноволосой, то тут как повезёт - обычно она всё-таки здоровается, когда подходишь непосредственно на кассу. Видел, что бывают какие-то акции и у вас, но особо не приходилось так продукты покупать. Выбор нормальный, помещение чистое, персонал неплохой. Магазин как магазин
Виктор Торето
09.09 проезжал мимо и решил зайти взять перекусить что нибудь, взял багет с 3 катлетами, дата на нем было 01.09, а срок годности 72 часа, на кассу подхожу, девушка с охранником говорят это плохие, то что снизу лежат, задал вопрос,- а что свежее, показали пальцем, стою выбираю, беру пирожки, а на них дата ещё лучше,- 31 августа, позвал опять охраника, начал мне искать свежее, но я передумал что либо там покупать, хоть бы убирали просрок, не удивлюсь если дату потом перебьют и в народ.