Самсон
Фитнес-клуб
Тренажёрные залы, фитнес, бойцовские секции, кроссфит и другие
Подробнее
Кирилл Курчатов
Если хотите натренировать ниндзя спорт то приходите к Максиму Шароватову, очень хороший тренер - все подскажет и поможет
Частый гость
Ольга Алёшкина
Хожу заниматься к прекрасному тренеру Анастасии Кавицкой ,максимально индивидуальный подход,забота,поддержка ❤️Буквально поставила меня на ноги 😁Отличный визуальный и физический результат 💪🏽 Хороший зал,приветливый и отзывчивый персонал😇Администратор Юлия чудесная 😁
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр Максимов
Пшено вывез
Анна Иванова
Хороший зал
ХХ
Хадижат Хасбулаева
Прекрасный зал с прекрасными администраторами, приходя туда радуется глаз, когда вижу адм. Татьяну, все очень добрые. Зал просторный, лестница тренажер нечто
Sonijony S
Мой любимый зал ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Частый гость
Дарья Кудряшова
Поменяйте, пожалуйста, администратора филиал на Металлургов! То ее нет на ресепшен, то лежит на диване в телефоне…
Татьяна Меренчук
Хожу в этот зал второй год. Пробовала менять залы, находила возле дома. Но всё равно возвращаюсь в Самсон))) есть все тренажёры для тренировки. Светлые залы, где можно фото сделать 😜мне не удобненько ездить так как живу в другом районе, но всё равно возвращаюсь к вам. Очереди на тренажёры бывают редко, если конечно знать в какое время лучшее приходить и какой день недели. Удобен зал тем что есть детские залы единоборств и зал СУПЕР НИНДЗЯ для детей, можно придти с ребёнком отдать его на секции и скоротать время в тренажёрном зале, либо в любом другом зале на тренировках. Тренера все отзывчивые, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Нет какого то надменного отношения не от клиентов, не от тренеров. Как одна большая дружная команда всегда тренеруемся))) Администратор ЮЛЯ всегда здоровается, всегда приятно приходить в её смену. Процветания залу и побольше адекватных клиентов.
Мария Петрова
Уже не в первый раз захожу в зал, и дают кабинку в притык с кем то, хотя зал не полный и свободных кабинок предостаточно. Зачем давать кабинки рядом с людьми которые только зашли в зал, это не удобно и некомфортно переодеваться. Особенно если там уже нет лавочки у крайних кабинок. А так же хочу сообщить что дорожки бьются током. Это не безопасно. Проверьте правильность подключения.
20 февраля 2026, официальный ответ
Учтены ваши пожелания !
Маня Алыпова
Хороший спорт зал, чистый тренажеры новые.Милые девушки на ресепшене,всегда отзывчивые и готовы ответить на любые вопросы.Для меня удобное расположение ,хорошая цена,самое главное сауна!Любовь 🫶🏻💋
Алинкос
Хороший фитнес клуб, периодически хожу сюда периодами, приветливый персонал, хорошие тренажеры, а сауна женская отдельный вид искусства, обожаю!
Анна Александровна
Уже некоторое время посещаю этот зал, а точнее джампинг фитнес, тренер Валентина самый прекрасный тренер, найдет подход к каждому! Одним словом-супер, энергичная, веселая и очень ответственная!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Кашпор
Несколько месяцев хожу на Джампинг к Валентине - очень нравится! Тренировки заряжают энергией и позитивом, способствуют похудению и укреплению мышц всего тела! Наконец то я нашла тот вид спорта, которым интересно заниматься даже со старой травмой колена!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Алина Мальцева
Я посещаю этот зал уже три года, и результаты меня приятно удивляют. Заметны положительные изменения, которые даже кажутся невероятными. Меня всё здесь устраивает, а главное, я чувствую себя комфортно, как дома.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛК
Людмила Кондратьева
Крутой клуб!!! Светлый и просторный, достаточно инвентаря. Все супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Рина Вербицкая
Отличный зал, отзывчивые тренера, приятная атмосфера, заряжает энергией)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вячеслав Шелков
Нормальный тренажерный зал, грубости или неуважения от ресепшена никогда не встречал, (кто пишет про администраторов) видимо сами себя так вели..
ОВ
Ольга Вязникова
Хожу сюда недавно. Мои тренировки бывают по утрам или по вечерам. Зал достаточно просторный. Тренажёров достаточно, в хорошем состоянии. В зале всегда чистенько. Администратор и атмосфера в зале дружелюбная.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Настя Яркина
Водила ребёнка в этот клуб с 3х лет !на направление "кудо" к Александру Владимировичу .тренер замечательный, все здорово!! Год назад дети лишись хорошего зала на третьем этаже ,их перевели во взрослый зал на втором. Дети заходят в зал сразу после тренировки взрослых мужчин,сами понимаете никакой гигиены. И к сожалению руководство не клиентоориетированно,здесь работает фактор "нам выгодно да и ладно " Надеюсь, что когда-то зал отдадут детям. Очень печально, что такое отношение к детским направлениям !!!
IV
Irina Verkova
Теперь понятно почему у Вас вечерами по будням «перекати-поле» в зале и тренера гуляют походкой от бедра без дела. Уважаемые руководители, вы либо проводите повышения квалификации (какой-никакой) либо обучайте Ваших «администраторов» которые сидят и в носу ковыряются или перекусывают. С людьми принципиально похоже диалог не умеют выстраивать.
evaagolovina
Много разных направленностей, адекватный персонал, особенно администрация. Зал просторный, не душно.
Анастасия Неизвестная
До вас вообще как-то можно дозвониться? Звонила и писала, никто не отвечает. Как вообще можно с вашим клубом связаться?
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за связь вот номер на который можно всегда позвонить 89330264239 ! ждем вас в нашем клубе !
Носова Тамара
Очень удобное расположение и большой выбор программ. Сначала ходила на джампинг, потом попробовала йогу, и то, и другое понравилось. За год посещений никаких проблем не было, только положительные впечатления.
Эвелина Северина
Посетила пару занятий по стриппингу, тренировки интересные и разнообразные. В раздевалках всегда чисто, на ресепшене приветливые девушки, всегда подскажут, если есть вопросы.
ВБ
Виталий Белоколодов
Пришёл узнать цены на абонемент и приобрести для себя и жены, в итоге в 21:00 выходит девушка и в очень грубой форме отвечает что народу нет мы закрываемся, ориентир на продажи 0%, если вы пишете что работаете до 22:00 то и работайте пожалуйста до 22:00 и не надо возле выхода хамить, я понимаю в воскресенье хочется свалить с работы пораньше, но это кошмарный сервис!!!
Милена Левченко
Отличный фитнес-клуб для всей семьи! Каждый из нас нашел себе занятие. Рады, что пришли именно сюда
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарина Войтова
Клуб стал намного лучше! Огромное спасибо вам за изменения. Заниматься стало комфортнее и веселее)
29 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Серебрянникова
С нетерпением жду каждой тренировки! Обстановка чудесная, тренеры — настоящие профессионалы, а результаты просто радуют!
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина Данилина
Всё очень удобно! Есть разные программы, каждый найдёт что-то для себя. А цены не кусаются
16 сентября 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Доброва
Приобрела в августе 2023г годовой абонемент. Со сроком активации до апреля 2024г. В октябре 2023г пришла заниматься, сказали, что данный абонемент не действительный на Металлургов, идите в Взлетку. Деньги возвращать отказались, сказали, что вы можете заниматься на Взлетке. Я живу на Металлургов и абонемент приобретала с расчётом ходить на Металлургов, а не кататься по пробкам на Взлетку. Хамят, морально издеваются, говорят что включили в список по погашению долгов и до меня обязательно дойдет очередь. Не понятно, как данные люди могли попасть в бизнес по здоровью, и работе с людьми с таким к ним отношением.
Даниил Патрушев
Отличная атмосфера! Администраторы такие приветливые, всегда с радостью ответят на вопросы. Клуб стал как второй дом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера Кулешова
Занимаюсь йогой уже несколько месяцев, нравится, что группы не слишком большие. тренеры внимательные, подсказывают, если что-то не так делаю. А ещё тут есть сауна, после занятий это просто подарок!
Александр Савельев
Реально крутая атмосфера, девушки поосто прекрасные на ресепшене, прикольно что зал обновили , тренажеры новые , приятно заниматься 👍🏻
Владимир Рябов
В клубе я нашел отличный выбор занятий, чтобы разнообразить тренировочный процесс. Здесь действительно ценят каждого клиента
14 августа 2024, официальный ответ
Павел Снегирев
Моя жена выбрала занятия йогой, и теперь она не может прожить дня без этого клуба. Профессиональный подход тренеров действительно супер)
12 августа 2024, официальный ответ
𝘿𝙞𝙤𝙣𝙞𝙨
Понравилось, что зал для боевых искусств просторный и есть всё необходимое оборудование. Хожу заниматься боксом, тренер не даёт расслабляться, мотивация на уровне. В целом, удобное место, но иногда в вечернее время становится многолюдно, но это не критично)
Евгений Царев
После тренировки в сауне чувствуешь себя как перерожденный. Этот клуб — мой еженедельный ритуал для поддержания формы и душевного равновесия.
5 августа 2024, официальный ответ
Осипов Илья
Этот фитнес клуб супер! Тренажёры новые, всегда чисто. Тренеры отзывчивые, помогают с упражнениями. Много разных секций, уже рекомендую самсон друзьям)
Денис Поликарпов
Один раз попробовал кикбоксинг — такой заряд энергии, что не могу нарадоваться! Профессиональные тренеры подталкивают к лучшим результатам
31 июля 2024, официальный ответ
Софья Калашникова
После тренировки в сауне я чувствую себя как новый человек. Этот клуб — мое спасение от стресса и усталости
29 июля 2024, официальный ответ
Богдан Сизов
Занятия кикбоксингом здесь просто невероятные! Тренеры знают, как мотивировать на большие достижения
29 июля 2024, официальный ответ
Алина Бровина
В первый же день здесь меня вдохновила атмосфера соревнования. Очень приятно видеть, как каждый тренер подходит индивидуально
Макар Левый
Стренером обсудили, как можно подтянуть тело в кратчайшие сроки, выбрали направление - HOT IRON. Тренировки интенсивные, сразу чувствуется результат 💪Тренер поддерживает и помогает освоить все упражнения + проконсультировал по питанию. Очень сильно смотивировал . После тренеровки энергии через край, а думал, что наоборот очень уставший буду. Следите за здоровьем и духом, ребята! хотя бы часик себе уделяйте, не пожалеете!
Глеб Исаев
Тут впервые попробовал йогу. Удивительное чувство спокойствия после занятия! Тренеры здесь точно знают, как вдохновить на результаты
maruk exe
Конкретный СССР:) посетил один раз и больше желания нет.
НМ
Даниил Курганов
Прикольное место рекомендую)
ОП
Оксана Павлинская
Зал очень хороший, персонал на высшем уровне!!
Евгения Маршалкович
Нравится зал, хорошо оборудован, администраторы адекватные 😀 тренера всегда подскажут, помогут 😃 не нравится только раздевалка, маленькая, душная (
Мария Ёлшина
Отличный спорт зал, персонал всегда приятный и отзывчивый, особенно хочется отметь старания администратора Елены, всегда поможет, подскажет и расскажет. Хорошее оборудование, а новая кардио зона на третьем этаже просто шикарна!