Самсон

Фитнес-клуб
Тренажёрные залы, фитнес, бойцовские секции, кроссфит и другие
Ольга Алёшкина9 отзывов
Александр Максимов2 отзыва
Анна Иванова45 отзывов
Sonijony S7 отзывов
Частый гость
Частый гость
Татьяна Меренчук6 отзывов
Хожу в этот зал второй год. Пробовала менять залы, находила возле дома. Но всё равно возвращаюсь в Самсон))) есть все тренажёры для тренировки. Светлые залы, где можно фото сделать 😜мне не удобненько ездить так как живу в другом районе, но всё равно возвращаюсь к вам. Очереди на тренажёры бывают редко, если конечно знать в какое время лучшее приходить и какой день недели. Удобен зал тем что есть детские залы единоборств и зал СУПЕР НИНДЗЯ для детей, можно придти с ребёнком отдать его на секции и скоротать время в тренажёрном зале, либо в любом другом зале на тренировках. Тренера все отзывчивые, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Нет какого то надменного отношения не от клиентов, не от тренеров. Как одна большая дружная команда всегда тренеруемся))) Администратор ЮЛЯ всегда здоровается, всегда приятно приходить в её смену. Процветания залу и побольше адекватных клиентов.
Анна Александровна3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Кашпор2 отзыва
Алина Мальцева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛК
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОВ
Ольга Вязникова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Неизвестная6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за связь вот номер на который можно всегда позвонить 89330264239 ! ждем вас в нашем клубе !
Милена Левченко6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ