Форсаж
Центр шиномонтажного сервиса
4.2
4.2
Александр Тараненко
Отлично переобувался, я ездил бы переобуваться каждый день у такой сервис была бы моя воля, но не хватает денег и машин
МН
Максим Наш
Быстро и качественно Советую однозначно шиномонтаж Так же большой выбор б/у шин и дисков
КШ
Кошка Шредингера
Подкачали шины за 100 р. Очень здорово, что работают до 10 часов вечера. Многие уже закрылись к этому времени.
Дб
Дарья б
За замену колес лето на зиму, на дисках! 13r взяли 1500р.! А может чеки ещё выдавать начнёте? А, то такие деньги берете, а отчётность?
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, R13 балансировка + снятие установка колесо с машины стоит 1500 ₽. Надо цену узнавать пе…
Мама Стифлера
21:32 закрыто
Данил Пименов
Приехал на велосипеде. Приехал под закрытие, на праздник 9 Мая. Пробил колесо. Отзывчивый и понимающий сотрудник починил колесо и так хорошо! 👍 Выпишите ему премию, специалист красавчик! 👍
Александр Иванов
Неделю назад переобувал седан на 14 колёсах. Вышло 1600, везде 1200-1400. Быстро, к балансировке нет вопросов. Сегодня по пути на работу услышал стуки при торможении. Первая мысль - колёса. 3 из 16 гаек я легко подтянул рукой. Ещё 4 подтянул лёгким нажатием ноги. Стук пропал. Совпадение или нет, но гайки были затянуты отвратительно. Гайковерт конечно хорошо, но баллонником дотягивайте гайки.
Александр Костин
Я просто в шоке от этих цен. Жук переобуть 3к
ЕР
Евгений Рубликов
Быстро, чётко все по делу!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Егор
Лучшая шинка, приехали на дошиповку сделали за полтора дня, цены не гнут как в остальных, за дошиповку, правку и балансировку отдали всего 9500,думали уже цена загнет за 15,но нет всё идеально!!
IF
Irina Fitkevich
Отличная шинка, пользуюсь услугами уже 3 года. Ребята молодцы, делают быстро. 1 января приезжала, спустило колесо, быстро нашли причину и устранили) теперь в случае чего, туда) очереди конечно есть, но как и везде, особенно в сезон. Рекомендую)
30 сентября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Corsa California
Четкая шинка! Быстро и недорого, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ПП
Павел Поплавский
Рекомендую, переобули быстро, профессионально. Видно что не первый год работают.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать .
Анастасия Нагулина
Переобула сегодня на зиму машину, парень сделал все быстро, качественно, меня все устроило👍
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Насим Кадыров
Являюсь постоянным клиентом данного шиносервиса, все делают четко быстро , доволен короче🤙 цена стандартная
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Мы старались!
Андрей Попов
Сегодня переобувал своего "коня" после зимы на этой шиномонтажке. И так повезло, что был сам хозяин - Сергей. Сделал всё чётко, качественно, без суеты и достаточно быстро. При шиномонтаже он указал также на незначительное биение диска и необходимость его правки (сделаю обязательно чуть позже в конце мая). Благодарю за проделанную работу, интересную беседу и профессионализм. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Сергей Федотов
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Крюкова Александра
А кто-нибудь телефон знает сервиса или на абум ехать?)
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роман Шайбак
Делают на совесть
Katenka Deka
Быстро, недорого , все отлично 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katenka! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
olesyageraseva24
Отличный шиносервис! Все сделали быстро, качественно и недорого! Профессионально проконсультировали по колёсам, рекомендую!
AG
Andrey Gulevskiy
Все хорошо, быстро и качественно
Константин Игоревич
Как человек искушенный в шиномонтаже хочу порекомендовать данное место. Очень понравилась работа шиномонтажника Игоря, парень толковый, свою работу знает! Не ленится лишний раз провернуть покрышку для лучшей балансировки например. Понимает как нужно правильно балансировать колесо, а не просто выводит в нолики на табло как многие другие! Также всегда обращаю внимание на "мелочи". Резину смазывают шиномонтажной пастой, а не отработкой, промывкой и т.д. Инструмент качественный, не экономят на этом. К тому же работают до поздней ночи. В общем только положительные впечатления! )
Александр К.
Ну на столько убогий сервис поискать надо. Вы откуда вообще? Криворукие мастера с гонором и ценами с потолка. Раньше заезжал пару раз, но теперь ни ногой...
Ринат Мухамедов
Только к Вам ! Сервис превосходный, цены приятные. Процветания и благополучия !
Игорь Соболев
Отличный сервис парни работаю хорошо не смотря на скорость их ремонта они успевают посмотреть и предупредить о минусах колеса))) Рекомендую
Дмитрий Муратов
Парни молодцы!!! Отбалансировали колеса - пропала вибрация на руль. Всё супер! Качественный подход к делу, а не количественный, как в других сервисах. Рекомендую. Спасибо ещё раз!!!
Наталья Галеева
Оперативно, качественно, быстро оказали помощь моей машине, тем самым выручив меня:) Спасибо огромное
Константин Кот
Ребята молодцы! Все быстро и чётко.
ДП
Дмитрий Пухов
Очень хорошо и быстро делают
Вова Яновский
Шинка супер, ребята работают быстро и качественно при этом цена адекватная. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
lora78900
Раньше всегда переобувала машину/подкачивала колёса в этой шинке. Буквально неделю назад заехала подкачать спущенное колесо. Работник объявил, что "по одному не качают, только все четыре", согласилась. Спустя два дня выяснилось, на другой шинке, что этот горе-специалист качнул мне все четыре колеса на 3,5 очка!!!! это нормально? Никому не рекомендую.
Павло Шарапов
Приемлемая цена. Качественное выполнение работы. Переобуваюсь только здесь.
Виталий Шарапов
Хотите Минимум времени на переобувку, бережное отношение к вашим дискам и качественную 3д балансировку - вам сюда. Рекомендую!
Екатерина Клименкова
Довольно не плохая шиномонтажка все сделали быстренько, ещё успели и пошутить).Только позитивные эмоции, советую всем
Магомед Джаватханов
Который год у них переобуваюсь всегда все быстро и по качеству не возникал проблем. Вот и сегодня переобули за 20 минут. Ребята молодцы
Роман KRSK
Не работники, а хамы. Когда я заезжал к ним, чтобы воспользоваться их услугами, у них там между собой произошёл какой-то конфликт. Они, не стесняясь клиентов, орали друг на друга благим матом, на грани драки просто! Причём сколько времени я находился на этой шинке, столько они и орали друг на друга. Очень жёстко орали. Мне нужно было разбортировать колеса. Так мои снятые Шины просто выкидывались из их будки. Просто открывалась дверь и шина вылетала, падая плашмя на асфальт. На каждый из четырёх дисков они забыли накрутить мне колпачки. Я сделал замечание по этому поводу третьему их самому молодому работнику (на вид ему возможно и 18 ещё нет), который занимался другой машиной и не участвовал в перепалке этих двух работников, которые были в будке. Так он тоже оказался тем ещё хамом, ответив мне, что парням вообще не до моих колпачков, у них голова там своими проблемами забита, мол че тебе тут не нравится вообще, че сам не можешь что ли сделать. Я человек воспитанный, да и торопился очень, не стал лезть на рожон. Прикрутил все колпачки сам и Шины, грубо выкинутые из их будки, молча подобрал и уехал. Сюда больше ни ногой!
Андрей Иванов
Шиномонтажка-развод. Любому клиенту скажут, что у него диски кривые, подвеску всю убьёт такими дисками, направят в свой сервис по ремонту дисков, где сделают дорого и не особо хорошо. Шиномонтажу, не важно, на Фите ты, или длинном премиум авто. Закорячат машину одним домкратом, поэтому повреждённые провода лямбда зонда или всевозможных датчиков просто неизбежен, что у меня и произошло, сразу после смены колес. А это совсем другие затраты. Была грыжа на одном колесе, взялись сделать, сделали плохо. Как пояснили потом в другом сервисе, сделали не правильно и этот ремонт только приведет к замене колеса. Не рекомендую!
Сергей Тамбовцев
Менял здесь шины, не плохо, быстро, но много лишних разговоров.
Дмитрий Худяков
В целом не плохо. Для срочного ремонта сойдёт.
Chapaev
Влетел в яму , загнул диск. Заехал к ребятам , сделали мне все за 7-8 минут. Очень понравилось чистота , большинству компаний в вашей сфере деятельности нужно брать с вас пример! Всем рекомендую Форсаж, центр шиносервиса.
Batton82
Договорился с Русланом (сотрудник шиносервиса) о покупке зимней резины и ее установки заранее. Вечером, проехав через весь город по пробкам 2 часа, выяснилось,что шины, обещаные мне, проданы. СЛОВО НАДО ДЕржать! Не красиво!
valenukvv
Подъехали переобуться. Перед нами одна машина, мастер сказал доделает её и следующие мы. Машина уехала. Парень (работник)зашёл в бокс. Минут 10 его не было. Когда пошли его "искать", оказалось что у него " перекус" видите ли. Надо подождать. Ну ладно, сезон переобувок, некогда наверно было.Когда уже прошло минут 20, стало напрягать. Пошла спросить долго ли ещё он будет трапезничать и что за отношение к клиентам, в ответ услышала "не нравится , езжайте!" пока до этого его ждали, сами сняли 2 колеса. Он говорит "ну вы же сняли колёса, заносите" . Блин , бред... Еле расшатался и начал работать, тут и второй (оказывается) вышел работник другую машину переобувать. Так понимаю им по одному скучно кушать. Люди подождут..В итоге, дабы ускорить процесс, сами ,колеса откручивали,прикручивали. А тот только в боксе работу делал. Не рекомендую!!!
Ян Дмитриев
Заметив подспущенное колесо подкачал его и поехал на ремонт в шиномонтажку. Внешний осмотр результатов не дал, пришлось его снять для детального осмотра и дальнейшего ремонта. После ремота гайки сотрудник заворачивал пневмо-инструментом не наживив их должным образом, в следствии чего сорвал резьбу. Разумеется, через неделю при сезонной смене резины шпилька сломалась.